猫小喵。 发表于 2024-4-22 14:21:18

华为mate60Pro聊聊我这近半年的这半年的使用感受。

现在科室不忙今天和大家聊聊我使用华为魅特60Pro这半年的使用感想现在最新系统是鸿蒙4.2版本至于屏幕朗读的语音库,我并不喜欢所以我装了第三方的语音库讯飞语记我感觉这个语音库还是比较清晰比较我感觉这个语音库还是比较清晰的用了这么半年吧鸿蒙的系统特别丝滑流畅开启读屏的情况也是在无障碍方面 我感觉是非常OK的但是我也有不满意的地方。这个手机的续航非常差一般我要一天充两次电比如出门吧还要带着一款备用的手机或者是充电宝手机也容易发热特别是摄像头那个部分要说这手机的音质吧,也中规中矩配不上这么高的价格至于震动嘛,也很垃圾所以索性我把震动也关闭了以前用iPhone的手机那这应该你是没法想象的本来我想考虑
本帖来自微秘安卓版

大度看世界 发表于 2024-4-22 14:35:19

回楼主猫小喵。

你可以联系华为客服,让他给你远程诊断一下,看电池有没有问题,如果有问题的话,你就可以免费更换,这个手机如果是中度使用的话,是可以待机一天的
本帖来自微秘安卓版

大度看世界 发表于 2024-4-22 14:38:51

你联系华为客服之前先在华为市场下载一个远程服务,然后华为客服会告诉你一个六位的连接码,你把那连接码输入到远程服务里,他就可以给你远程诊断了。
本帖来自微秘安卓版

扯扯更健康 发表于 2024-4-22 15:12:45

楼主是不差钱的人,从以往的帖子就看得出来既然您这么倒霉,这么垃圾的手机让你赶上了。不妨考虑出手吧。省得闹心
本帖来自微秘安卓版

无忧无虑666 发表于 2024-4-22 15:26:58

回复地板扯扯更健康

我觉得兄弟你也没必要只知道她说的缺点吧!她手上用的手机难道就一定没有比你手上的差?
本帖来自微秘

无忧无虑666 发表于 2024-4-22 15:29:07

人家只是比较客观的阐述了M60pro的优缺点而已
本帖来自微秘

淡墨 发表于 2024-4-22 16:07:53

mate60要在垃圾,还有啥手机不垃圾
本帖来自微秘

真实梦幻 发表于 2024-4-22 16:25:05

Mate 60 Pro这个评价还是很客观的,
本楼来自 天坦百宝箱

大超 发表于 2024-4-22 18:01:04

回复 7楼 淡墨
mate六零的性能确实不怎么突出,只是因为国产供应链成本比较高,所以它的价格是有点不合理的,可以期待一下mate70。因为华为的尖端技术一般都在mate系列上体现。如果你能等到70的话,我觉得可能会有很大提升,就看他这个p70的芯片应该就能看出来。他这个价格应该也是没有办法的,因为国产供应链的成本太高了如果想降低成本,那么只能去进口国外技术箱别的国产品牌旗舰只有4000~5000或者5000~6000,因为大部分技术都是国外的,所以说批量购入成本是非常低的。
本楼来自 iQOO Neo8 Pro

大超 发表于 2024-4-22 18:01:55

如果华为想保证它的创新能力和他的技术领先地位,那么他只能不停的在手机上添加新技术,这样的后果就是他的手机会卖的越来越贵。因为国产供应链的成本特别高。

轻声细语 发表于 2024-4-22 18:22:28

他的扬声器也不咋地呀,还有荣耀手机的扬声器音质都不咋地声音开到最大都会有点儿失真

淡墨 发表于 2024-4-22 19:36:17

回复9楼大超

mate60算是不错了,mate70可以期待一下
本帖来自微秘

清清雪儿 发表于 2024-4-22 19:41:23

让我意外的是电池,这手机的续航真的那么差吗?一直觉得华为手机的电池挺好的呀。

江海明月轻舟子 发表于 2024-4-22 19:55:19

这几天pura70出来以后,我仔细研究了一下参数和功能,参考了一下价格,最后决定等到下半年的mate70pro出来以后买个512G的。
本楼来自 天坦百宝箱

大超 发表于 2024-4-22 20:14:03

回复 13楼 清清雪儿
芯片工艺的原因导致它的耗能比较大,所以说电池续航不太好。但是对于说最新的架构有升级,好像是耗能有减小,到mate70的时候可能耗能会稳定很多,可以期待一下。

大超 发表于 2024-4-22 20:15:00

回复 14楼 江海明月轻舟子
看来你是真正研究过手机呀,因为华为的尖端芯片都是在mate系列上发布的。就看他这回p七零上面的芯片创新来说,如果到mate70的话,可能工艺和处理性能上会有很大提升,我也准备观望,期待一下。

猫小喵。 发表于 2024-4-22 20:27:59

回地板扯扯更健康

我只是说了他的缺点而已但是并不代表他不好况且我并没有换他的打算除了这些问题这个手机在很多方面还是不错的
本帖来自微秘安卓版

猫小喵。 发表于 2024-4-22 20:30:16

回5楼无忧无虑666

相比小米好太多了
本帖来自微秘安卓版

大超 发表于 2024-4-22 20:33:19

回复 18楼 猫小喵。
主要你买这款是华为芯片,属于半回归的产品,所以有点吃亏。最新的技术没有用上,然后耗能还是最大的那一款。所以说有一点小问题也是能在能可接受范围之内。

猫小喵。 发表于 2024-4-22 20:49:15

回6楼无忧无虑666

除了续航我最续航能最虎满意。别的方面还好。以后买手机我首选肯定是华为。其次是vivo
本帖来自微秘安卓版
页: [1] 2
查看完整版本: 华为mate60Pro聊聊我这近半年的这半年的使用感受。