一杯茶。 发表于 2024-4-25 12:51:02

三星Z Flip 5小折叠体验

前几天有幸去了武汉的三星手机体验店,跟大家聊一聊小折叠屏对读屏软件支持的情况。我没有装第三方的读屏软件,直接用的talkvack。他跟大折叠屏最显著的操作区别是大折叠屏的外屏可以操作所有的应用,但小折叠屏的外屏只能在锁屏界面上快捷操作一些东西,比如通知或者一些小组件之类的。你如果想操作桌面,操作应用必须要把手机展开,展开后拿在手上还是挺爽的,特别薄,特别窄,你们可以把小折叠理解为一部翻盖手机,外面的小屏幕只能快捷看下时间之类的。
本帖来自微秘安卓版

大漠孤烟直 发表于 2024-4-25 12:58:08

楼主霸气上档次,比安公公牛逼,他只是玩收音机,你特么的手机玩起来。

来源爱盲安卓版,

大漠孤烟直 发表于 2024-4-25 13:09:39

建议你和安公公天才可以联合办一个。自行车,手机,收音机展览馆向世界展示一下中国盲人的风采。

来源爱盲安卓版,

强康 发表于 2024-4-25 14:48:48

回板凳大漠孤烟直

我也觉得。但是楼主比他们那两个玩的东西高级多了。那个选材那个就别说了,智商只能像三岁小孩子的智商。安公子呢只是玩那种破铜烂铁的收音机,音响这些。地摆地摊那种货色。你们那几个继续加油。
本帖来自微秘安卓版

一生随缘 发表于 2024-4-25 15:26:27

你们这几个家伙,人家楼主就谈一下手机的体验。你们至于这样冷嘲热讽吗。

风雨同舟 发表于 2024-4-25 15:43:51

回复 楼主一杯茶。

接听电话需要打开折叠屏吗。

来自解说国际版

日出东方 发表于 2024-4-25 17:29:11

回板凳大漠孤烟直

你说话也太逗了吧
本帖来自微秘安卓版

一杯茶。 发表于 2024-4-25 17:30:08

回6楼风雨同舟

没有体验那么细致,但我感觉应该不用吧。接电话也属于一种快捷操作。
本帖来自微秘安卓版

向上 发表于 2024-4-25 19:26:14

估计价格不便宜吧
本帖来自微秘

洗剪吹 发表于 2024-4-25 19:27:49

除了多增加了一道翻盖的操作之外,其实没什么鸟用。就以大多数点亮屏幕的次数来,看不了几天就滑丝了。帆布翻盖其实很鸡肋。
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 三星Z Flip 5小折叠体验