相逢一笑 发表于 2024-4-26 09:04:02

我长这么大,打过无数的客服电话,也没遇到过这么奇葩的小米客服

如题,今天在刷抖音的时候遇到一个叫懂车丽帮帮忙的主播和小米客服对话的奇葩小米客服的录音,大家感兴趣的话可以来听听链接在沙发
本帖来自微秘iOS端

相逢一笑 发表于 2024-4-26 09:04:36

3.33 复制打开抖音,看看【虎小叔说车的作品】人工?机器?后背发凉吗?# 小米su7 # 抖音汽... https://v.douyin.com/iYwX8CXR/ A@t.RK III:/ 10/04
本帖来自微秘iOS端

光阴如风 发表于 2024-4-26 09:57:12

估计这个视频主播应该和小米有仇,这种视频看看就好,不必当真,反正我个人不相信这是真的,在用户和客服通话时会有通话录音,就算客服的服务再差,也绝不会达到这个级别
本楼来自 天坦百宝箱

老北 发表于 2024-4-26 10:22:53

抖音这种平台就是毁三观的平台。里面各种各样牛鬼蛇神都有。真的假的?谁都搞不清楚,乱七八糟一塌糊涂
本帖来自微秘安卓版

轻声细语 发表于 2024-4-26 10:29:57

小米客服太差劲了,不懂得喝过酒了还是没睡醒在梦游呢

鹰飞不走 发表于 2024-4-26 10:30:58

米粉快来锤
本帖来自微秘

日出东方 发表于 2024-4-26 10:31:58

抖音个人感觉就是个收集糟粕的垃圾站
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2024-4-26 10:53:26

回复楼主相逢一笑

不管你们相信不,我从来不看抖音和快手这样的东西,从来不看,因为我知道那里面没有真东西,全是扯淡的,不是造谣就是瞎编,要不就是一帮大老爷们,大佬娘们甩大标,。实在没兴趣看,
本帖来自微秘

qq956375407 发表于 2024-4-26 12:45:07

感觉不是真的
本帖来自微秘安卓版

乐悠 发表于 2024-4-26 13:26:55

不管这个是真的还是假的,我想说的是小米的客服的服务和专业真的不咋地。
来自 畅游助手

星空的记忆 发表于 2024-4-26 14:06:48

懂车帝它属于抖音旗下。他不可能用这样的视频来得罪小米公司的。因此这个视频很有可能是真的。
来自 畅游助手

zmy 发表于 2024-4-27 13:05:09

很牛

,来自、时时助手v4
页: [1]
查看完整版本: 我长这么大,打过无数的客服电话,也没遇到过这么奇葩的小米客服