孤单北半球。 发表于 2024-5-5 12:00:56

这几天大家有关注胖猫的这则新闻吗?

内容好像是说这哥们儿靠打游戏两年赚了51万。追了一个女朋友,把所有的积蓄都打给女朋友了。自己每餐只吃十块钱的盒饭。结果到了他们两个谈婚论嫁的时候,结果这女的说他们两个不合适。结果这家伙就从重庆的大桥上跳江了。

孤单北半球。 发表于 2024-5-5 12:02:12

所以说现在的捞女比较多骗吃骗喝就是不让你摸。群里面的小伙想找女朋友得擦亮心眼。

孤单北半球。 发表于 2024-5-5 12:03:14

这个女的也是,你他丫的不喜欢别人,从刚开始就跟别人说清楚呀。人家累死累活的每天打游戏打十几个小时。赚钱供他读书,供他吃喝拉撒用。这女的就是一个人渣,渣女渣渣。

光阴如风 发表于 2024-5-5 12:21:40

在这个肉少狼多的时代,这种事情太多了,没什么奇怪的,男主人公的行为只能说是咎由自取,就算女主人公是感情骗子,人家为啥不去骗别人要骗你呢,说来说去不还是自己没出息,像这种只知道爱女人臭裤衩的废物,死一个少一个
本楼来自 天坦百宝箱

牵手的幸福 发表于 2024-5-5 12:23:20

这男的也是个天狗。50多万,什么样的女人找不到。何况这个还28岁了,他那玩意是镶金边的吗?
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

牵手的幸福 发表于 2024-5-5 12:26:29

我那朋友找的这个女朋友。女的还倒贴着给她花钱。上个月花了1万多买了个手机。哪像这个窝囊废,倒贴给人家花钱,连毛都没摸着。人家不和他好了,他就要死要活的。这种窝囊废能干啥?

牵手的幸福 发表于 2024-5-5 12:27:30

女人嘛,不适合的话就和衣服一样。该换就换。

小人屠 发表于 2024-5-5 13:10:24

所以说有些人成功太早也未必是好事。

Qishao 发表于 2024-5-5 13:10:30

回复 4楼 光阴如风
先不论主角们对不对,但是看到你的言论我就想对。很经典的,“班上同学那么多,为什么别人只打你而不打别人?”典型的受害者有罪论呢!
本楼来自 BILIBILI 个人主页

小人屠 发表于 2024-5-5 13:11:19

21岁,两年之内赚了51万。确实是挺厉害的。可惜了,唉。

光阴如风 发表于 2024-5-5 13:28:57

回复 9楼 Qishao
我不知道你是男还是女,如果你是男,听到这条回复就有如此激动的情绪,你和新闻中的男主人公也没什么区别,女性有你这样的护花使者确实是他们的荣幸,如果你是女,听到这条回复就有如此激动的情绪,那只能说你和新闻中的女主人公是同类,如此牛插的小可爱,请问你究竟是属于哪一种呢?嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱

蓝色心情 发表于 2024-5-5 14:11:09

回复地板光阴如风

也不是狼多肉少。是资源都被少数人给占了。我觉得还是社会价值观出现了大问题
本帖来自微秘

东吴孙坚 发表于 2024-5-5 14:38:42

回复9楼Qishao

哟啊,没想到现在还有这种人啊,居然有人给狗上坟,可笑可笑
本帖来自微秘

踏雪寻梅 发表于 2024-5-5 14:40:47

这孩子确实是个人才,游戏界的天才。挺能赚钱,毕竟年龄尚小,设施未深。活着被女友骗,死了,被商家骗,一路走好吧。

听风 发表于 2024-5-5 17:34:31

你跟职业捞女讲爱情,可笑,他,爱错了对象
本帖来自微秘安卓版

庆丰大地 发表于 2024-5-5 18:20:10

回14楼踏雪寻梅

人才;不要侮辱人才了;仅仅在游戏里算个人才;现实当中也就一蠢材;这种死法简直轻如鸿毛;要是能把那女的一家灭门也算他是条汉子;清理一部分社会垃圾也不枉活一世;可惜他没这觉悟;所以一条舔狗而已;人死了站在人道主义立场上可以为他表示挨到;但一条狗死了简直不值一提;狗死了就死了;挥挥衣袖不带走一粒尘埃

风中漫步 发表于 2024-5-5 19:31:22

哎哟,好家伙

,内容来自,心明世界

简单的快乐0917 发表于 2024-5-5 19:33:48

回复板凳孤单北半球。

这就是人家这个女的职业
本帖来自微秘iOS端

璀璨繁星点点 发表于 2024-5-5 19:35:35

打了近8000局的梦奇,胜率高达92%什么概念呀

简单的快乐0917 发表于 2024-5-5 19:35:55

回复16楼庆丰大地
至少人家能赚到钱,这就是本事
本帖来自微秘iOS端
页: [1] 2
查看完整版本: 这几天大家有关注胖猫的这则新闻吗?