爱盲论坛

标题: 请问大家每团外卖评价的问题 [打印本页]

作者: 苏州小宇    时间: 2020-8-4 16:12
标题: 请问大家每团外卖评价的问题
想请问一下各位网友,美团外卖在点完外卖之后要给商家评价,除了对骑手 满意不满意 然后是否穿戴工服啊之类的,它可以朗读 之外,然后商家的评分和菜品是否满意之类的,他都不能朗读 大家是怎么样评价上去的呢?能否分享一些经验吗
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-8-4 16:18
标题: 回楼主苏州小宇
都好久不能操作了

作者: 苏州小宇    时间: 2020-8-4 16:21
原来这样啊,我以为客户端无障碍不好 去微信上面的小程序好像也是没有办法朗读
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-8-4 16:25
标题: 回复板凳苏州小宇
那个给商家打分的进度条以前还可以触摸好
只要双击按住还是可以拖动的
应该是从去年开始
我忘了是从几月份开始的了
有一个新版本更新以后 就不读了
完全操作不了

去那个建议与反馈里面提交了 也没有用
本帖来自微秘
作者: 九重天    时间: 2020-8-4 16:27
我现在用美团外卖都没评价了,没法,操作不了,饿了么都有评价。
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-8-4 16:28
标题: 回复5楼九重天
看来以后还真的要换饿了么了
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-8-4 16:43
回复 楼主苏州小宇

从来不做评价的。

作者: 放假    时间: 2020-8-4 16:51
那个评价页面就是个坑
本帖来自安卓秘书
作者: 水区竹林...    时间: 2020-8-4 17:21
好像很久之前就评价不了了,

作者: 热心的葫芦娃    时间: 2020-8-4 18:00
不评价
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 九重天    时间: 2020-8-4 18:10
标题: 回6楼普通人平凡事
我是看情况的,点餐同一家电,我会去对比一下,看看美团外卖和饿了么哪边便宜去哪家
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2020-8-4 18:12
之前正常的时候,我是两边每单都有评价,现在美团不行了,就没法了,现在我饿了么也是没单都有评价
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2020-8-4 18:21
用饿了比美团好福利优惠美团多
来自 畅游助手
作者: 用情最深的人.    时间: 2020-8-4 22:52
[audiothread=35]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200804/5f29762991e38.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 路人王    时间: 2020-8-4 23:13
标题: 回楼主苏州小宇
下面会有一个进度条,你拖完进度条在往上翻,读屏就会读出来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 路人王    时间: 2020-8-4 23:16
标题: 回14楼用情最深的人.
而且我感觉美团上的商家也多些。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-8-5 08:16
用天坦的推荐用饿了吗,天坦里面可以领取饿了吗红包。

作者: 苏州小宇    时间: 2020-8-5 10:28
标题: 回11楼九重天
哈哈,我和你一样啊,不过我是看哪个软件送的红包多,以后的多就去哪家买
本帖来自安卓秘书
作者: 苏州小宇    时间: 2020-8-5 10:29
标题: 回5楼九重天
确实这方面饿了吗?评价之类的倒还是非常方便操作的
本帖来自安卓秘书
作者: 苏州小宇    时间: 2020-8-5 10:32
标题: 回15楼路人王
哦,谢谢,原来这样啊不过布朗读不太敢乱试,万一给人家打了个差评影响别人,那就过意不去了
本帖来自安卓秘书
作者: 苏州小宇    时间: 2020-8-5 10:36
标题: 回13楼强康
可能在大城市竞争会激烈一些,但是在小城市的话,据我的观察,饿了么的红包比较多有一段时间美团是没有红包送的,在上个月开始好像美团发力了,他每天送红包了,之前饿了么的红包最少是三块,最多是7块,是每天可以送,如果你正好买满35或者以上的话就可以抵扣,还是比美团划算一些的,而且饿了吗?买东西好像还有个返利,比如说我在饿了吗买外卖是20多块钱的话可以返的一块多钱 据我观察,美团的佣金可能会高一些,所以同样的商品美团会高上个一两块钱 可能这个还是有地域方面的限制吧
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2