爱盲论坛

标题: 华为桌面怎么样设置主屏幕 [打印本页]

作者: 随便看看    时间: 2020-8-5 20:33
标题: 华为桌面怎么样设置主屏幕
我这里有两瓶,每次打开他都在第一屏,怎么样把它设置到第二屏
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-8-5 20:34
标题: 回楼主随便看看
我的沙发我自己坐
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-8-5 20:34
先用手指按住你要移动的应用。之后用另外一根手指滑动到第2瓶抬手。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光过客    时间: 2020-8-5 21:02
我的操作是滑动到你想要设为默认桌面的那一屏,两指捏合,可以浏览到一个设置默认屏幕,在这里点击。就可以了
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-5 21:14
个人喜欢把第一屏做主屏幕,因为我按桌面键后它是自动跳到第一屏的,那么我就把主要的图标都放到主屏幕上也就是第一屏,用不到的图标放到其他平.
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-5 21:20
标题: 回5楼菜鸟小子
第一行:天坦读平;电话;信息;联系人.
第二行:手机京东;小米商城;手机淘宝;饿了么.
第三行:支付宝;文件管理;天意云盘;默默OCR;
第四行:时刻导航;白马地图;起名瞳;白描.
第五行Q;微信1;微信2;畅游助手.
托盘:设置.
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2020-8-5 22:04
你想在哪一屏设置主屏幕。两个手指,从中间并拢叫做念手势。然后右下角有一个设置主屏幕,你点击主屏幕以后就变成主屏幕了。
来自 畅游助手
作者: 江湖浪子    时间: 2020-8-5 22:24
标题: 回楼主随便看看
你用双指左右滑动,即可切换,他分别用4个瓶。
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-6 12:31
你在一个软件上点击主屏幕它会回到你默认的那个屏,比如你现在在第三屏然后你打开了掌上乐园,点击了主屏幕他会回到第三屏,但如果你再执行主屏幕那他就会回到第一屏了

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-8-6 12:32
如果要是移动应用的话就按刚才那个楼说的这么做,长一个应用然后你想移动到哪个屏就往左或者往右滑动

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 随便看看    时间: 2020-8-7 12:49
非常感谢楼上朋友的帮助,
本帖来自安卓秘书
作者: 水区竹林...    时间: 2020-8-7 14:46
回复 楼主随便看看

安卓10.0以后的系统是无法设置主屏幕的,像我这手机安卓9.0我把主屏幕设置在了第3瓶,升到10.0之后就无法更改了,去论坛看了下是被取消了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2