爱盲论坛

标题: 请问有多少人研究过原力针 [打印本页]

作者: 我是ABC    时间: 2020-8-23 11:35
标题: 请问有多少人研究过原力针
那个效果怎么样?出血的概率大不大?
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-8-23 13:51
标题: 回复楼主我是ABC
  效果还可以,出血的基本没有。除非你扎到了血管上。
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-8-23 13:53
路过板凳
本帖来自微秘
作者: 节奏    时间: 2020-8-23 13:56
各位多小心被卫生局发现。不然的话麻烦大了
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 我是ABC    时间: 2020-8-23 14:34
标题: 回沙发铁鞭01
你好朋友,请问您在研究这个吗?他这个针比普通的好针要粗。有时候毫针都不一定保证的,即便是没有扎到血管,但是有的时候刑侦的时候就会触碰到血管,然后一一吃针的时候就会出血。,盲人有的时候也看不到静脉血管。所以我就想先问问,然后看要不要研究。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2020-8-23 14:35
标题: 回地板节奏
很谨慎的
本帖来自安卓秘书
作者: 沸点86度    时间: 2020-8-23 16:58
标题: 回复楼主我是ABC
这个用好了效果是杠杠的,至于出血几乎不会出的。话说本人已经用了六年多了,也不曾出血几个。
本帖来自微秘
作者: 节奏    时间: 2020-8-23 18:39
我用的是j 筋骨针。觉得这个也还不错
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 喝茶    时间: 2020-8-23 19:19
标题: javascript:void(0)
朋友你好,你用的袁丽珍一般是多大型号的主要用在哪些部位
来自 畅游助手
作者: 草原狼    时间: 2020-8-23 20:46
标题: javascript:void(0)
熟练掌握解剖,熟练掌握进针技巧,精准的诊断,原力针只是一种工具而已。用的型号一般0.5-50,0.5-75的都可以
来自 畅游助手
作者: 铁鞭01    时间: 2020-8-24 11:48
标题: 回复5楼我是ABC
  可以这么跟你说,出血的概率很低。但你需要排除糖尿病、血小板偏低等不适宜针灸的情况。我的是0.6*40,0.6*60,0.6*75,这三种规格。我在论坛上发过圆砾针的文章。你可以参考一下。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2