爱盲论坛

标题: 向大家请教.azw3格式文件的阅读和转换的问题 [打印本页]

作者: 缘起性空    时间: 2020-10-1 13:04
标题: 向大家请教.azw3格式文件的阅读和转换的问题
最近我从qq群里下载了一些电子书,其中有一些是.azw3格式的。在网上搜了一下,好像是一个比较特殊的文档格式,需要特定的阅读器才能正常打开。我试着下载了一个阅读转换软件,最后可能是操作不当,也没有成功。在这里就想问一下各位朋友,怎么把这种格式的文档转换成常见的格式文档,比如.txt。最好是比较简单的方法,或者是比较好操作的软件。
本帖来自爱盲客户端
作者: 江静月    时间: 2020-10-1 16:00
推荐用语翼有声来阅读,这个讯飞有声应该也可以,你可以试试,转换的话我看到有一款格式转换软件,不过只能在电脑上用,如果你有电脑的话,我可以分享给你试试。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光边缘的男人    时间: 2020-10-1 16:28
讯飞有声读不了
本帖来自pc秘书
作者: 缘起性空    时间: 2020-10-1 17:55
标题: 回沙发江静月
你说的那个转换软件不会是c打头的吧?我昨天就是用的那个软件,里面都是英文,折腾半天,最后也没弄明白。
本帖来自爱盲客户端
作者: 缘起性空    时间: 2020-10-1 17:56
标题: 回板凳时光边缘的男人
请问一下,这种格式的文件,应该怎样阅读,用什么软件转换最好?
本帖来自爱盲客户端
作者: 霹雳强强    时间: 2020-10-1 19:31
标题: 回沙发江静月
能支持这个格式吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2020-10-1 19:32
文件
图书管理软件calibre-64bit-4.21.0.msi
07-27  来自推动命运之轮的双手  11
8.0M
文件
balabolka_2.15.0.713.zip
07-08  来自霹雳强强  17.2M这两个软件可以把楼主说的这个文件格式转换成txt。
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2020-10-1 19:33
标题: 回地板缘起性空
NeatConverter
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2