爱盲论坛

标题: 我下单了苹果12PRO Max [打印本页]

作者: 小飞燕。    时间: 2020-11-7 07:42
标题: 我下单了苹果12PRO Max
昨天晚上9:00苹果12米米和PRO MAX正式开启预购,我也预定了一台,我预约了PRO MAX金色128GB的。已经开售的12和PRO我不太喜欢。12我也看到过真机边框是铝合金的摸上去感觉不那么扎实。而12PRO是满好的,可是一想加800就能买到电池更大,屏幕更大,拍照效果更好。于是我就等12PRO MAX的发售。只可惜啊我到12月1日才能拿到手机。哎呀我还要等一个月。自从用了苹果手机以后真的就喜欢上苹果了。所以哪怕花9000多买苹果我也觉得物有所值,苹果在拍视屏方面是真的好。而且在编辑视屏的时候也很方便。最主要的是旁白的响应速度是真的比安卓的读屏好。在触摸浏览的时候不会感觉有拖拉的感觉。特别是现在又有了屏幕识别在以前无障碍支持的不好的第三方应用有了很多改观。我想若是以后屏幕识别能支持游戏就好了,比如欢乐斗地主,王者荣耀等这些游戏。那以后我们就有福音了。
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-11-7 07:47
标题: 回楼主小飞燕。
以前许多银行类的应用无障碍支持的都不那么好,现在有了屏幕识别这些银行应用基本都能操作了。
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-11-7 07:51
默默地等,等着手机到家。还要3个多星期呢!
本帖来自pc秘书
作者: 泰易    时间: 2020-11-7 08:00
首先恭贺喜题爱机。到时候来个开箱录音吆?让我们也听一下苹果机黄的声音。佩服楼主是忙圈里。的土豪。不对图示土而是豪人。冒昧打听一下楼主从事什么赚钱的职业呢?我们也效仿一下。沾沾你的财气。
本帖来自微秘
作者: 清雨烟兰    时间: 2020-11-7 08:05
我也想换12,但是感觉屏幕太大了,还是喜欢小屏幕的
本帖来自pc秘书
作者: 眺望者    时间: 2020-11-7 08:08
确实挺不错的,他还有一个雷达摄像头,据说在这个新系统当中可以用这个雷达摄像头可以感应到你前方有没有人,这个人离你还有多远。
本帖来自安卓秘书
作者: 眺望者    时间: 2020-11-7 08:08
是用它的这个放大器功能来实现的。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-11-7 08:11
等楼主把手机拿来之后听楼主的评测。主要说说它的手感怎么样。本人感觉iPhone12的手感特别差。至于说里边的反应速度吗?本人感觉还行。就是里边的焦点有时候会触摸浏览丢失。不知道在升级过之后会怎么样呢?听说马上他这个版本又要升级了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-11-7 08:12
标题: 回5楼清雨烟兰
你可以考虑一下12米米啊,5.4寸全面屏,但是手机大小比SE和小8还小。但是屏幕比8P的屏幕还大。因为我曾经买过SE2因为电池太不耐用了。我用了没几天就把它给我家人了。不过12米米电池比SE2多了400毫安的样子。但是我觉得还是太小了。小屏幕手机携带是方便。但是没办法对于电话比较多,用手机评率比较高的人来说显然是不够的。没办法只能选最大的。
本帖来自pc秘书
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-11-7 08:12
楼主是个音乐发烧友的话,楼主应该会非常满意的。因为iPhone12。这部手机的扬声器特别好。听音乐的时候真的是非常的棒。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-11-7 08:18
标题: 回8楼苏北第一帅
我现在用的是11,我昨天升级到了ios14.2我感觉还行。我听过你发的帖子。你可以把手机语速调的快一些。我以前是把震动反应关掉的我前段时间把震动重新打开了感觉在触摸浏览屏幕的时候很好。你有什么问题可以在这里说看到了我就回复你。前面我说过12的手感我不喜欢。特别是铝合金的边框摸上去不扎实的感觉。但是12的颜色比较多可选择性就多。特别是那个绿色和白色我是非常喜欢的。可惜的是12PRO MAX只有那几个颜色。说真的几个颜色我并不喜欢没办法只能取舍了。没办法只能选择相对喜欢的金色了。
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-11-7 08:22
标题: 回地板泰易
我也是做按摩的,只不过我做的是小儿推拿而已。我是用的分期。招商银行信用卡可以24期免息的。本来想用11抵掉的一看我11才给我底价2200我一看还是算了吧。
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-11-7 08:23
标题: 回8楼苏北第一帅
嗯,12PRO我也摸过12PRO的手感就比12好,
本帖来自pc秘书
作者: 向上    时间: 2020-11-7 08:24
买不起买不起
本帖来自微秘
作者: 小飞燕。    时间: 2020-11-7 08:27
标题: 回10楼苏北第一帅
嗯,我觉得11的音质就非常的好,12的音质没仔细听过。但是音质肯定不会差到哪里去的。
本帖来自pc秘书
作者: 金泉    时间: 2020-11-7 08:38
回15楼 小飞燕。
就这一楼层,麻烦朋友们给说一下苹果手机所有设置像跟我们有关系的,能说的详细一点就更好了,谢谢。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 金泉    时间: 2020-11-7 08:38
回15楼 小飞燕。
就这一楼层,麻烦朋友们给说一下苹果手机所有设置像跟我们有关系的,能说的详细一点就更好了,谢谢。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-11-7 08:47
我相信每个人都可以买得起的,哪怕你一个月只有2000块钱工资。只不过就是每一个人的消费观念不同,舍不得买而已。所以我经常也会说买不起。
本帖来自安卓秘书
作者: 清雨烟兰    时间: 2020-11-7 09:06
标题: 回9楼小飞燕。
我是想等苹果实体店有货了在去摸一下手感在决定,哈哈,
本帖来自pc秘书
作者: 球迷    时间: 2020-11-7 09:22
标题: 18楼潇洒的光棍
这句话说重了要点。我们盲人按摩师最大的梦想觉不是苹果手机。而是自己能拥有一间属于自己的门面房,从此就可以规避房东经常给我们长房朱的烦恼。有许多谈有已经实现了自己拥有门面房的愿望。他们在买苹果手机就会变的轻而易举了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 苏北第一帅    时间: 2020-11-7 09:32
标题: 回11楼小飞燕。
谢谢朋友。我的这部iPhone12。我把他的语速放到最快最快。我在操作手机的时候有一种错觉。感觉拿着手机。就好像这手机随时随地会散了架似的。那个手机我摸着就像是塑料手机。什么铝合金呀?摸不出来。至于说我现在对iPhone手机的了解程度怎么样?虽然这个手机我买到手里边十几天。我也可以这么说,里面的功能被我摸索出来,百分之七八十了。至于说我们盲人用的这些软件。我基本上操作的都是比较顺手的。没买之前想买这部手机,买了之后说实话真的有点后悔。不过它的音质是我最喜欢的,这也是我为什么现在没有把这部手机再转卖的原因。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-11-7 09:34
回复 17楼 金泉

自己去摸索呗,干嘛需要人家讲的。

作者: 彼岸    时间: 2020-11-7 09:35
作者: 行岳    时间: 2020-11-7 10:12
标题: 回18楼潇洒的光棍
不是买不买得起的问题,和心态有关。七八年前工资只有一万多的时候觉得自己牛逼上天了,各种买买买,出啥买啥。现在觉得以前真傻逼,完全没有换的欲望,特别是手机这种电子辣鸡,用坏了再说。
作者: 小娃娃    时间: 2020-11-7 10:19
回复 楼主小飞燕。

楼主真有钱啊。

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 暗中保护你    时间: 2020-11-7 10:27
标题: 回 20楼球迷说
很遗憾,我却被你说反了!虽然我买得起房,可是我却买不起一台iPhone手机!现在每个月的还款压力很大。实在是不敢奢望买新的iPhone手机了。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 暗中保护你    时间: 2020-11-7 10:30
标题: 回 24楼行岳说
请问兄台,七八年前做的是什么生意呀?除了你开店以外,要是打工的话,能够在7八年前拿到1万多,那实在是可以的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 逍遥    时间: 2020-11-7 10:35
恭喜楼主,我本来也想买的,但是那个刷脸实在用不习惯,所以我就等苹果出屏下指纹吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-11-7 10:36
期待到时候到了你给我们做一个测试录音。到时候我也想听听音质反应速度什么的。
本帖来自安卓秘书
作者: 行岳    时间: 2020-11-7 10:38
标题: 回27楼暗中保护你
传统行业,非互联网,一直打工。
作者: 南风    时间: 2020-11-7 10:47
土豪小姐姐
本帖来自微秘
作者: 配角    时间: 2020-11-7 11:03
小儿推拿要是做的好的话很好赚的
本帖来自pc秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-11-7 12:58
确实,只要想买,现在的老忙都不会太穷,就看需不需要,让我一下子拿出万八千的去买手机就算功能在好我也会觉得奢侈,反倒让我万八千的去购买熏蒸床艾灸仓我倒觉得钱花的不冤枉,因为它能帮助我赚钱,手机呢只能陪不能赚
本帖来自安卓秘书
作者: 行岳    时间: 2020-11-7 13:47
标题: 回33楼虹猫
赚不赚钱也完全不重要,我三万多买个大法电视玩游戏就是图个爽。水果手机性能每年挤牙膏,基本无创新,这些都不说了,一个大刘海模具用4年完全不换,这纯粹是膈应人。
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-11-7 14:55
标题: 回24楼行岳
对对对,反正我花了4000多块钱买了这个,我就感觉是顶天了。因为我感觉手机没有必要买太好的,我喜欢吃的还有穿的。还有我有一个梦想,就是有一天让富婆包养,所以脸部的护理我也有。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-11-7 14:56
标题: 回20楼球迷
你说的也是,不过有的不用买房子啊,家里自己有。
本帖来自安卓秘书
作者: 金泉    时间: 2020-11-7 17:10
我感觉想买什么钱多点少点都行。喜欢啥就买点啥,大家也不能开车,也不能玩高科技,买个手机买个电脑都是小意思了,趁着年轻能折腾,我感觉还是。

作者: 金泉    时间: 2020-11-7 17:10
我就比较喜欢电子产品花点钱就花点钱吧。

作者: 南岳魔绝    时间: 2020-11-7 18:38
回复 33楼 虹猫

真的是同道中人呐。能赚钱才是王道,能跟我创艹效益才是真理。

作者: 小飞燕。    时间: 2020-11-8 08:41
标题: 回19楼清雨烟兰
这样也好,去摸一摸是比较好的。感觉一下在决定。因为我已经见过真机了,12和12PRO我已经见过了。
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-11-8 08:46
标题: 回21楼苏北第一帅
嗯,手机关键是能不能接受它的缺陷。如果接受不了缺陷用着心里也不舒服。12的手感我是真不喜欢。12PRO的手感还可以,但是PRO MAX就多了800那我何必不买PROMAX呢。所以我就等了一段时间。前面我也说过PRO和PRO ,=MAX的颜色又过于沉闷。但是没办法相对于手感我更在意手感。
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-11-8 08:48
标题: 回22楼逍遥者
嗯,我觉得手机还是自己摸索的好,自己摸索习惯了慢慢的就好了,我用手机非常少找别人帮忙。不行就一个一个的试什么样的设置最适合你那就对你就是最好的
本帖来自pc秘书
作者: 小飞燕。    时间: 2020-11-8 08:50
标题: 回28楼逍遥
面部识别还是蛮方便的。习惯了就好。和指纹我觉得各有悠长。
本帖来自pc秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-11-8 09:44
标题: 回43楼小飞燕。
这个面部识别真受不了,我个人反正是适应不了,所以我只能用指纹的,所以现在我用的还是苹果se2
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-11-8 09:46
标题: 回43楼小飞燕。
就拿一件事情来说吧,我一个同事买的是苹果12,昨天他去医院挂急诊,然后扫脸的时候,可能是角度没有弄好吧,第1次没有扫成功直接让他输密码,这样的事情我就接受不了,那么多人那多尴尬。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-11-8 11:59
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201108/5fa76d09e5ae3.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-11-8 11:59
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20201108/5fa76d1ff29b4.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2