爱盲论坛

标题: 请各位广大的网友给我推荐一款4000~4500左右的电脑谢谢啦。 [打印本页]

作者: 晨曦暮雪    时间: 2020-12-27 20:08
标题: 请各位广大的网友给我推荐一款4000~4500左右的电脑谢谢啦。
电脑主要想拿来连接声卡录音。

作者: 喷子    时间: 2020-12-27 20:18
那个什么商的小号赶来的路上
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 毛笔爱小王    时间: 2020-12-27 20:22
So far.
来自 畅游助手
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-12-27 20:25
加两百块钱,1月1日元旦节的时候入手联想 ThinkBook 14 锐龙版2021,买r7,4800U的版本,价格4699,如果等不及或者预算抄太多,那买R5的4600U也行吧,目前价格4599,建议前者。
本帖来自微秘
作者: 晨曦暮雪    时间: 2020-12-27 20:33
回复 地板雷霆破晓

这两款都是低功耗版的吗?

作者: 时光    时间: 2020-12-27 20:37
如果要用艾肯卡的话建议谨慎购买4楼推荐的这系列的处理器的电脑
本帖来自安卓秘书
作者: 晨曦暮雪    时间: 2020-12-27 20:38
卡的话可能是艾肯也有可能是media plus。

作者: 星无归    时间: 2020-12-27 22:01
嗷嗷,不经常出门的还是别买u
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-12-27 22:10
标题: 回5楼晨曦暮雪
是的,如果没有我这种强迫症,看到低工号就不爽的话绝对是够用了,r7的4800滴工号性能还是可以的
本帖来自安卓秘书
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-12-27 22:12
标题: 回6楼时光
具体说下会出现什么问题,我用的是midiplus的卡,4800h的处理器,暂时没有接话筒,没发现有问题
本帖来自安卓秘书
作者: 晨曦暮雪    时间: 2020-12-27 22:18
回复 9楼 雷霆破晓

谢谢你的推荐啦,不过我需要标准电压版的。这点我给忘了提。

作者: 时光    时间: 2020-12-28 00:05
上面说艾肯有啥问题的,搜一下争渡论坛,之前有帖子说到这事儿
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-28 03:21
标题: 回 楼主晨曦暮雪说

戴尔笔记本电脑dell灵越15-3501酷睿i5 15.6英寸轻薄笔记本电脑(十一代i5-1135G7 16G 512GSSD MX330 2G独显)

作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-28 03:22

戴尔笔记本电脑dell灵越ins15-3501 15.6英寸高性能轻薄商务笔记本电脑(十一代i7-1165G7 16G 512GSSD)

作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-28 03:29

戴尔笔记本电脑dell灵越14-5409 14英寸高色域全面屏超轻薄商务本( 十一代i5-1135G7 16G 512GSSD)马卡龙粉

作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-28 03:32
除了我14楼推荐的I7处理器这台笔记本电脑的内存频率是2660外,另外两个都是3200,13楼的是有独立显卡的,显存容量2个G,目前看到的这个品牌系列性价比可以。其他的品牌白天再接着看…
作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-28 03:45
这台笔记本电脑有四个USB接口,其中3.0的2个,2.0的两个,有独立显卡。内存16G,频率3200,512G固态硬盘,属于华硕什么类型,不知道,因为没查到飞行堡垒之类的有低于五千以下的…
华硕(ASUS) VivoBook15 X 十一代英特尔酷睿i5 15.6英寸轻薄笔记本电脑(i5-1135G7 16G 512G 2G独显)

作者: 晨曦暮雪    时间: 2020-12-28 06:11
回复 16楼 暗中保护你

嗯嗯,好的,谢谢啦。

作者: 晨曦暮雪    时间: 2020-12-28 06:12
谢谢各位的帮忙。

作者: 桑瑞    时间: 2020-12-28 08:28
标题: 回复沙发喷子
这SB,还没S
本帖来自微秘
作者: 暗中保护你    时间: 2020-12-28 11:19
标题: 回 18楼晨曦暮雪说
希望你能买到满意的笔记本电脑,我看了下4500以下的,真没啥好值得推荐的,倒不如再加两三百买个性能稍微好点的,处理器能上I5或者I7,内存还能上16G,内存条的频率还能上2660和3200,这几款机器虽然没有机械硬盘,但是以后可以考虑加嘛,至于音质方便,华硕那个我不清楚,但戴尔的灵越系列是注重性价比的,想必音质也不会差到哪里去。我也用过灵越系列的,只是做工和外观不太高大上,毕竟是注重性价比的哈
作者: 晨曦暮雪    时间: 2020-12-28 12:08
回复 21楼 暗中保护你

不超5000都还是能接受的,好的我会考虑的,谢谢你的推荐。

作者: 诗酒趁年华    时间: 2020-12-31 23:26
我买的联想小新Pro 14 21款
作者: 智会眼    时间: 2021-1-1 09:38
作者: 智会眼    时间: 2021-1-1 09:59

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2