爱盲论坛

标题: 《永德读屏软件》11.20版初体验 [打印本页]

作者: 格拉海德    时间: 2020-1-17 22:15
标题: 《永德读屏软件》11.20版初体验
  这么多年了,永德终于又用上了,沉睡多年的加密狗重新复活,真是让人欢欣鼓舞。这次升级,首先从输入法来说就好的很,运行速度也很快。但是我们可以发现此次升级还是很仓促的,win10的uwp界面,小键盘支持的还不行,希望年后能修改好吧。ocr识别也不太好用,年后也得修复啊。暂时就发现这么多,欢迎大家跟帖讨论!
本帖来自微秘
作者: 天海一色    时间: 2020-1-17 22:36
我就发现反应速度快了,其他没什么惊喜。
本帖来自pc秘书
作者: 天海一色    时间: 2020-1-17 22:37
说支持qq发送文件的进度朗读,我这里也不管用。ocr和以前差不多。
本帖来自pc秘书
作者: hsj    时间: 2020-1-17 23:39
有zd商业版好用吗
本帖来自安卓秘书
作者: 雨天心情    时间: 2020-1-18 01:39
我都懒得去折腾它了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 回到起点    时间: 2020-1-18 06:03
我感觉反应速度还是可以的,其他的还是有一些小问题。
作者: 流星泪    时间: 2020-1-18 11:35
在我这边永德很难启动,有时候需要启动好几次。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐先生    时间: 2020-1-18 11:50
标题: 回楼主格拉海德
官网打不开,麻烦哪位朋友发一个下载链接,或者加我qq2750164242发我一份,谢谢
本帖来自pc秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-1-18 12:03
温十模式下卸载都卸载不了。然后,Microsoft Edge浏览器用的是谷歌内核,可是,因为读屏是用谷歌插件支持的,没有edge插件,所以我想用edge都没办法用。再有就是,一旦退出读屏,qq就崩溃。等等看后续版本吧。
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2020-1-18 12:24
标题: 回 楼主格拉海德
不管怎么样?只要升级就是好事,就有希望了都还以为那个啥了呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-1-18 13:40
标题: 回 楼主格拉海德
,永德读屏又升级了啊,什么时候的事儿啊?看来真得去收个加密狗玩玩了,那软件还不错,虽然09年用的是破解版,但觉得还是挺不错的,回头买个正式版玩玩,
本帖来自安卓秘书
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-1-18 15:47
听朋友说升级了,我都不敢相信,来论坛看看,还真升级了
本帖来自微秘
作者: 生生不息。    时间: 2020-1-18 19:07
标题: 回 楼主格拉海德说
这么多年了,永德终于更新了,从11.18更新到11:20,不错,虽然开发永德的老师已经走了,但是他的毒品软件还是在的,希望越做越好。
作者: 流星泪    时间: 2020-1-18 19:48
标题: 回9楼峰广西岑溪
无法卸载。点击卸载就提示错误,我以为是我这边的问题
本帖来自安卓秘书
作者: 峰广西岑溪    时间: 2020-1-19 10:34
标题: 回复14楼流星泪
反正温十系统不只我一个卸载不了了。就不知道温七系统的怎么样了。
本帖来自微秘
作者: 阿华盲医按摩    时间: 2020-1-20 01:20
用主程序卸载就可以。
作者: 王泽宇    时间: 2020-1-20 11:09
新版永德读屏能够在WEN10的office2016里编辑吗?
作者: 囧囧总    时间: 2020-1-20 23:24
作者: 无聊的小马    时间: 2020-1-21 15:06
这次升级感觉还是很仓促的,OCR不好用,会导致别的软件崩溃的千年bug还是存在,谷歌浏览器还是用插件形式支持,所以谷歌内核的大多数浏览器都不支持。
本帖来自微秘
作者: 无聊的小马    时间: 2020-1-21 15:07
优点就是反应速度还是一如既往的爽。
本帖来自微秘
作者: 林中白狼    时间: 2020-1-21 19:11
没办法启动
作者: 意难忘    时间: 2020-2-11 18:22
有没有加密狗?卖了多少钱?要小加密狗,不要大加密狗加密狗比较占位置,小加密狗不占位置。
作者: 兰州人    时间: 2020-10-7 16:15
永德读屏终于升级了有进步比没有进步要好的多。希望能继续发展下去。在此真诚的说一声永德的工程师你们辛苦了。
作者: yhw1116    时间: 2020-10-7 18:18
请教怎么升级呢
本帖来自微秘
作者: 乔布斯    时间: 2020-10-7 18:26
我。就在smartphone上搞过一回永德,可是最后不知道咋回事儿,没有声音了。那语音库还是挺好玩儿的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2