爱盲论坛

标题: 点名商城工作人员,把我的评价内容给删除了 [打印本页]

作者: 花心菜    时间: 2021-4-10 16:37
标题: 点名商城工作人员,把我的评价内容给删除了
这个机顶和产品质量太糟糕了,我买了一个,帮朋友买了一个,总够两个,我不像其他人一拿回来就评价我用了几天,音亮开大一点小喇叭,就没有声音了,,遥控器也有问题,电池接触不良,遥控器拍打一下,才能又过一段时间又不行了,我打,点明商城客服电话。801号客服跟我说,遥控器是兰阳信号?所有的产品都这样,这不是毛病,我的朋友的那一个只用了,两天,什么都点不动,还有小AI见搜索音乐资源,什么资源都搜不出来。我们两个人的产品都寄回点明商城售后处理,我们还自己出了快递费。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-4-10 16:38

本帖来自安卓秘书
作者: 乐天    时间: 2021-4-10 16:38
额那谁让你找他买的啊,买钱你是大爷,买后他们就是大爷了
本帖来自pc秘书
作者: 花心菜    时间: 2021-4-10 16:39
评价的内容我发在主楼。

来源爱盲安卓版,
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-10 16:46
得了吧,这条评价他们肯定会删除啊,这不影响他们的销量吗?哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 乐天    时间: 2021-4-10 16:46
还不错愿意给你修呢,有的时候直接不搭理你
本帖来自pc秘书
作者: 花心菜    时间: 2021-4-10 16:46
回复 板凳乐天

还有一件特别尴尬的是我帮朋友买了一个,朋友的那一个也用不了,我的心理上也特别不好。

来源爱盲安卓版,
作者: 花心菜    时间: 2021-4-10 16:48
回复 5楼 solo青春i!

我使用下来亲手体验

来源爱盲安卓版,
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 16:58
嘿嘿嘿嘿嘿。

作者: 肯特    时间: 2021-4-10 17:05
不知道保益机顶盒质量咋样
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-10 17:09
管它如何呢,最主要的不要求管理员删帖就好啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2021-4-10 17:11
网上有很多朋友都知道,点名商城的东西是和李镇红进行合作的,他是啥样的人,相信圈内的朋友都清楚。所以你这玩意不听老人言吃亏在眼前,一个愿打一个愿挨赖谁去?
本帖来自安卓秘书
作者: 千潇与哲    时间: 2021-4-10 17:13
电子垃圾,买它干啥,还什么在店里,在户外都能用,能k歌,能生姜条,一部手机就能搞定的是官方吹上天了,吐了
来自 畅游助手
作者: solo青春i!    时间: 2021-4-10 17:14
买东西的时候就要做好心理准备了。售后服务这东西,很难说的。说白了这个点名商城就是当年的忙友科技。
本帖来自微秘
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-4-10 17:16
点名的服务态度太差。推荐购买掌上乐园或者是天坛的产品。
来自 畅游助手
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-10 17:31
楼主可是咱的老朋友了,前几天就是因为您违反了群规,被管理踢出来了,结果心情到现在也是不好,不过没经过我们允许就随便删除客户的评论绝对是我们的问题,这几天我在外地出差,晚上到深圳,一定给你一个答复。
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-10 17:33
回六楼,请帮忙回答一下谁在我们这里买了产品坏了我们没给处理。请一定 说清楚不要说的魔能两颗
作者: 汪洋大海    时间: 2021-4-10 17:39
对呀,这个服务要搞好,不然会影响整体形象的。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2021-4-10 17:43
怎么样各位,这个产品不错吧?
本帖来自安卓秘书
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-10 17:43
楼主自从那件事情以后都有心里阴影了,但我还是要告诉您无论您怎么闹,您也是不能在回去了。这个请多包涵吧,今后注意点无论到哪里都要守规矩,不然被处理了心里在不同款我也帮补了你。
作者: 回到起点    时间: 2021-4-10 17:47
回复19楼hsj
真不错,再来个录音就更不错了。
本帖来自微秘Android端
作者: 回到起点    时间: 2021-4-10 17:49
启明星在他那里买东西我感觉还不错。
本帖来自微秘Android端
作者: 逍遥    时间: 2021-4-10 17:52
我感觉你是哪个公司的,故意来黑他们的。至少目前为止,我在他们家买了四五件东西,没有出现过任何问题。去年买的语音体重秤,现在都还在用。
本帖来自微秘iOS端
作者: 花心菜    时间: 2021-4-10 18:00
回复 20楼 天龙八部

那一件事你就不要说了,我早就忘记了,我也不想回去。

来源爱盲安卓版,
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-10 18:06
回23楼的朋友,这哥们真不是水军,确实是我们的客户,只是有点误会心里有点不痛快,在加上我们的同事肯定是没和他商量吧人家的评论删除了,所以人家不高兴了。上来说两句,
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-10 18:10
回25楼的兄弟,过去   了就好,别真把你憋坏了咱哥们也不落忍,另外我在问一句你们的问题处理的怎么样了,其实你朋友的事情基本上是电池的问题,我还想等回去了特别用用看看到底是怎么回事这几天我没在家,
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-10 18:14
回21楼,想听我的录音没毛病,等我回来特别给哥几个来一段现场录音版的
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-10 18:18
首先我要像楼主兄弟道歉,因为删除评论一定要得到客户的理解,工作人员居然在没和你商量的情况下直接删除你的评论这个绝对不可以,还是那句话,等我回到深圳一定给兄弟一个解释,请放心
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-10 18:20
标题: 回27楼天龙八部
这两天我还真的到你们那个点明商城又去看了一下,很长时间没去过了,不过发现这么一个问题,所以很难有购买欲望,是一个什么问题呢,他是不支持7天无理由退货的产品太多了,这样的话就会影响整体形象。比方说如果我要买一个东西然后我一直看,假如说前面的看到的n多个都是不支持7天无理由的,然后就懒得看了
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-10 18:23
标题: 回26楼天龙八部
另外还有一个问题就是在那个点明商城买东西他的那个客户端好像根本就没有联系商家的选项,好像是从一开始到现在都没有。你要想咨询个什么问题的话好像还得打电话什么的
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-4-10 18:29
标题: 回 楼主花心菜说
关于这些都是老生常谈的话题了,说来说去,这都是好奇惹的祸呀,我们小区有一个老大爷,他也是盲人,这个老大爷对新鲜事物也非常好奇,可毕竟他的年龄大了,理解能力有限,不知他在哪里也听说了这个机顶盒,有一次我在小区里碰到她,她问我能不能帮她买一个。我问他,你知道哪里有吗?他说好像叫什么什么商城,本来我是想帮他打听打听的,可我一听到这两个字我就放弃了,我说对不起,我不知道,你还是去找别人吧,现在我们在网上购物,买的就是售后,至于某商城销售的产品,它的质量好不好咱先放在一边,有一点我相信大家都是很清楚的,他们的售后你就是花再多的钱也是很难买到的,前几天记得在点名圈上有一个人想出售一件二手物品,他要出售的是山水牌数码收录机,他说这个机器他并没有用几天,想低价转让,至于他是否转让成功,我也不知道,就在他发了那个帖子不久,某商城又推出了一款新机器,叫兰博数码收录机,结果这个家伙又买了一台,过了几天又在那里发帖子说要出售,而且出售的价格和某商城是一样的,也是99元,很多人都在说他,人家有那99元为什么不买新的?为什么要买你的二手呢,明明是他自己想卖,他非要说那是他的朋友想卖,对他这种行为,我真的是服的不能再服了,然后我告诉他,这个价格你是卖不出去的,如果你要接受我的建议,就把它送给你的朋友或者是你的家人,这样也可以做个顺水人情,最后他说实话了,他说买了之后不喜欢,某某商城不愿意给他退款,我说这些东西并不是生活的必需品,是好是坏没关系,只要能用就可以了,毕竟你之前刚刚买过一个,你现在就是再买一个又有什么区别呢?你这叫请神容易送神难啊,以后不管买什么东西都要做好心理准备,否则你买的就不是开心而是烦恼,后来就再也没有见他发过帖子,说来说去总之还是那句话,这都是好奇心惹的祸呀,说一句得罪人的话,我愿意花几千块钱买一个正品音箱,我也不会在某商城花几百块钱买一个这样的破盒子,如果某商城的管理员看到了,请你也不要生气,在这个论坛上言论自由,谁也无法干涉谁,我也只是随便发表了一下我的观点,俗话说酒香不怕巷子深,真正的好公司,好单位,好企业是不在乎别人发表观点的,好了就说到这里,如有得罪只能说声对不起
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 花心菜    时间: 2021-4-10 18:31
回复 20楼 天龙八部

再说好马都不吃回头草,那个群聊我稀罕他干嘛?读屏软件就不同了,帮助我有经济收入。

来源爱盲安卓版,
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-10 18:31
回29楼的朋友,我们确实有很多产品不支持无理由退货,因为很多人退回来的产品我还要卖给下一家,从我的心里来讲我是不希望买到别人用过的产品的,再有就是快递在路上颠来颠去对产品无形中也增大了产品出现问题的机滤,这样对下一个购买的客户来说不太公平。但我们绝对支持七天之内有问题,退换货的服务,只要产品在这段时间内出现了问题,来回的邮费都是我们承担。
作者: 花心菜    时间: 2021-4-10 18:35
回复 23楼 逍遥

你好,我不是哪一个公司的,我是个人在社会上拼的,你不相信我把我的电话号码发上来,我的电话号码是,15912243475

来源爱盲安卓版,
作者: 花心菜    时间: 2021-4-10 18:37
回复 26楼 天龙八部

我的处理好啦,我的朋友我就不知道了。

来源爱盲安卓版,
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-10 18:41
标题: 回33楼天龙八部
这个东西你有和没有其实对于消费者的心理来讲是天壤之别的,你像那个拼多多上面的产品绝大部分都是7天无理由退货的,她虽然是7天无理由退货但是我在上面买了那么多东西,用那个拼多多大概也用了好多年了,一次退货都没有,可是他有这个服务才会更安心,,如果说你要是真的质量各方面没有问题的话,那么人家干嘛会经常退货这个可能性是很小的,如果说有的人喜欢经常退货的话像你这么一个小的商城,可以弄个黑名单,直接就把这个人拉黑就行了
本帖来自安卓秘书
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-10 18:41
回31楼的兄弟,我们也在这上面经常见面,正如您所说,我不支持七天无理由退货,但我明明白白的写在那里,接受您就买,如果您不能接受我们的这个条件请绕路,但是我很想知道你身边有谁在我们这里买了产品出现了问题我们没管,如果真有这样的情况请直接在下面留言,经常有一些人在上面说这样的话,等我来问他让他具体说明的时候他们就又不说话了。
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-10 18:44
标题: 回33楼天龙八部
然后就是因为大多数的卖家都是7天无理由退货的,比如说京东淘宝啊或者拼多多啊,他们都是支持7天无理由退货的,然后你说你的大部分产品都不支持7天无理由退货,然后你说如果有质量问题就可以退货,听起来好像是这样,但是作为一个消费者来讲一般人是会往自己有利这方面解释,或者说更容易想到你可能会对他造成什么影响,比方说你那个7天无理由退货不支持,是不是为了逃避责任呢,是不是你那个东西压根儿质量就可能比较容易出问题你才不支持7天无理由退货呢。所以这就涉及到一个消费心理的问题
本帖来自安卓秘书
作者: 李老师    时间: 2021-4-10 18:47
我在点明商城买过一个电子秤,还买过得胜耳机和得胜话筒,客所思的声卡,一个天使眼智能眼镜,眼镜让我退货了,其他的感觉使用的挺好的。
本帖来自pc秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-4-10 18:48
标题: 回 20楼天龙八部说
你好,我想问你一个问题,不知你是否能回答?相信你的盲友科技公司时间也不短了,可为什么在这几年当中,别人对你的评价会那么糟糕呢?如果有一个两个人对你的评价不好,或许这是恶作剧,可为什么有这么多人对你有看法呢?相信你的工作也很忙,如果说你的产品真的没有问题,那这样的帖子对你来说是无聊的不能再无聊了,当然,除非你不是李镇红,人家李振红可是忙有科技和点明商城的领头人呢,人家哪有时间管这屁事啊,人家自己的事都忙不过来,不管你是不是李振鸿,我还是要在这里说两句真心话,为什么盲人的群体中只要有人听到这个名字心里就会感觉不舒服,为什么大家只要一听到这个名字就会感觉商品肯定有问题,为什么大家一听见这个名字就会感到恐惧?难道这种感觉都是人家自己给自己的吗?如果李振宏他真是一个有良心的商家,那我希望他没事的时候好好想一想,扪心自问是不是自己也有不对的地方,一个只懂得利益,不懂得自我反思的人,我相信他这一辈子也不会有什么好名声,俗话说忠言逆耳利于行,你也别觉得这话太难听,如果对你来说只有钱,没有良心,那我这些话全当是放屁,我相信李正红的口才不是一般的好,不管是什么商品他都能说得头头是道,但我想说的是,只研究产品是没有什么意义的,希望你有时间的话还是好好研究一下良心和原则吧,好了,就说到这里,我说这些话没有半点攻击的意思,还是那句话,如有得罪只能说句对不起
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-10 18:50
标题: 回37楼天龙八部
我没有在上面买啥东西,我这个应该说是对你那个商城的一个建议吧,哈哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2021-4-10 18:55
然后你那个假如说大多数的商品不支持无理由退货,不但是我自己不买而且我还会劝身边的朋友最好也别买,其实这个是有连锁反应的。在上个月我的一个朋友让我到那个商城去买一个订书机好像是,我说我不会去给你买那个东西,那个朋友他本身不会上网,可是如果是其它的平台假如说他支持无理由退货的话,那他想买就可以给他买一个。所以很多东西如果你基本的一些服务不到位的话是比较麻烦的
本帖来自安卓秘书
作者: 吉他爱号者    时间: 2021-4-10 19:07
怎么样各位,现在点明商城,推出来的机顶盒是配遥控器是兰阳的吗
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 19:38
回复 31楼 岁月如风

你这个问题解答的有水平。

作者: 潘兴志    时间: 2021-4-10 19:42
回复 40楼 岁月如风

爱。

作者: 争肚子    时间: 2021-4-10 19:44
他们对接的京东商城的物品,同样的产品会比京东上贵好多好多,在上面买过一个充电打火机,质量根本不能使用,每次只能打一两次啊,过好一会儿才能重新打这么一两下,退货也是很麻烦的

来源爱盲安卓版,
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-4-10 19:47
强烈推荐买东西最好不要到点名商城去买,他们的口碑你们也不是不知道。推荐平台,京东淘宝,拼多多,或者是秘书自己开发的购物程序,天毯的乐淘。洪哥开发的乐园商城。虽然我没有在点名商城买过东西,但是我在论坛看到过很多这样的帖子,说点名商城的服务态度不好,售后极差。 作为一名消费者,售后是很重要的。最后还是希望点名商城能多多提升客服的服务质量和售后吧。希望点明商城能越来越好吧。
来自 畅游助手
作者: 星星之火    时间: 2021-4-10 19:54
作者: 星星之火    时间: 2021-4-10 19:59
作者: 李老师    时间: 2021-4-10 20:01
标题: 回48楼星星之火
哥们你回错楼层了哦。
本帖来自pc秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-10 20:01
作者: 星星之火    时间: 2021-4-10 20:02
作者: 星星之火    时间: 2021-4-10 20:10
作者: 李老师    时间: 2021-4-10 20:11
标题: 回51楼星星之火
没事没事,其实我觉得很多事情不能一棍子打死,怎么说呢,实事求是的讲在任何地方购买东西都有可能买到有问题的产品,毕竟大批量生产线下来的,有时候偶尔有问题是可以理解的,只要遇上问题了能够有端正的态度处理事情就没问题,就比如我在点明商城的数码音频里买过一个得胜的话筒,当时里面少了个转接头,打他们400热线找到了怪侠,人家啥都没说直接给补发了一个,我觉得这就是遇上事情处理问题端正的态度,然后我在评价的时候直接写了产品有小问题,克服处理的很好。后面买的天使眼感觉真的没什么用直接申请退货,他们也二话没说给退货了,当然那个天使眼是写的支持七天无理由的。
本帖来自pc秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-10 20:14
作者: 风的记忆    时间: 2021-4-10 21:24
点明商城的服务态度不知道,但是点明云记账的一些服务确实一般,前几天通过qq群反馈了一个云记账客人在欠费的情况下,在结账界面启用了添加商品后,添加了商品会吧费用计算在现金总收入那一栏去的问题,结果qq网名为等他海边看日出,qq群昵称为冯朝的代理通过私聊qq语音回访的时候很不耐烦的样子。说实话,看到这人在群里回复消息还是挺快的,但在回访的时候就跟谁欠了他啥一样。
说真的,咱们消费者使用产品出了问题本身有时候就着急,更何况跟账目相关的产品了,在这种情况下态度好一点,这用户的感受就不一样么,在说了,云记账可是每年都在交年费,我店里的商品每天都在售出,有些时候客户余额不够,我们是可以允许适当的欠款的,但是这些地方出了计算的问题,就会给我们用户造成误判和错误的数据报告,反正到现在我出现的问题也没能得到解决,估计是又要慢慢的等待后续漫长的修复吧。
本帖来自pc秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2021-4-10 21:43
你们这不是活该吗?在网上搜索智能语音机顶盒。随便一个功能不比他那个强大吗?而且语音全部都可以搜索。只要找个人给你连接,好网络,以后全程的都是可以用语音唤醒的。我就想不通了,干嘛去买他那个破玩意。
本帖来自微秘视障助手
作者: 蒲公英的种子    时间: 2021-4-10 22:11
一个愿打,一个愿挨。看客服那个牛逼的样子。,我都不会去买。我在网上买了一个。他跟现在的智能音箱功能差不多。你叫他放什么电视,他就放什么电视。价格是他们的1/3还不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2021-4-10 23:58
楼上的可劲儿的喷哈,如果渴了,我给你们送点水。若某商城真如各位说的如此不堪,那为何买的人还会那么多?相信大家也都不是小孩子了。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-4-11 00:34
作者: ¥风帆    时间: 2021-4-11 00:49
为什么有些人总是看见棺材才肯落泪啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 海风niu    时间: 2021-4-11 00:50
标题: 回37楼天龙八部
讲的好听。我前年在你那边买的一个语音电磁炉。用了一个月多一点就坏了。然后换了一个新的。还是两个月不到就又坏了。虽然你们的确处理了。但是每次寄回去维修的快递费用就要65块钱。正常产品质量问题,来回维修费用都应该是商家包邮的。而我这个寄回去的邮费是我自己掏的。质量这么垃圾的电磁炉,用不了几个月,维修的油费都够买一个新的了。
本帖来自安卓秘书
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-11 02:11
回62楼的朋友,感谢您的反馈,首先您也承认当您的产品出现了问题之后,我们绝对是帮您进行了处理,所以这和上面某些人所说,一旦在我们这里买了产品出了问题根本就没有人管那绝对是两码事。但因为邮费的问题您心里觉得不舒服,这个事情我能理解,但商城的规定确实是7到15天之内出现质量问题往返邮费都有我们承担,超过15天,一年保修期之内,往返邮费一人一半。这不是今天才这样说的,而是商城建立那天我们就是这样定的,您的产品是使用了一个月后出的问题,确实超过了我们规定的时间,不过我们也正在与快递公司进行协商,看看能否参加类似运费险之类的保险,另外您所反映的电磁炉质量问题,也请多多理解,毕竟这个产品不是我们生产的,我们也指示一个销售商而已。不过我们会在最近几天的时间里回访一些客户,如果与您相似的问题比较多,我们会马上把这个产品从商城上面下架,另找一个比较大的工厂,重新合作一款质量好的产品。必须保证产品的质量,届时,对于之前购买过产品的客户我们也会另有安排,请多多留意,
作者: 红火炭    时间: 2021-4-11 02:35
标题: 回63楼天龙八部
老兄啊,我告诉你啊。不要跟他们打太极。遇到事情要好好沟通。有些人他花了钱了,质量又差。主要是人民币。很辛苦,得来。他们有点情绪是正常的。其实这些年我发现。你们家的产品按照良心话来说。确实是应该好好选择一些商家。愿意为我们这个群体服务的。我们讲究的是质量。不讲究太多的功能。当然了,如果功能跟质量同等。价格高一点都没关系。消费还是没问题的。做生意讲究的是名声。拼多多那么容易崛起。是什么原因?他主要是做到薄利多销。顾客有问题他们都是以顾客为中心。其实做销售的众口难调。你看人家玩游戏,十几万都能玩得起。何况那一点点东西。其实你说这些,我也比较赞同你的观点。只是有一部分赞同而已。选商家有好坏。你要记住了,如果质量能跟得上。花多一点钱又算什么呢?质量跟不上,功能再好。到头来还是一年四季都像今天这个局面。其实我们就是打口水仗而已。也许我说这些但是我不知道你们怎么想按照我的想法。好多人都喜欢听好听的。就好像谈恋爱一样,不断的去夸对方。让对方开心。赶紧把她弄到手。一旦说对方的缺点,就会很容易分手。但是你们做商业的。不要像谈恋爱一样,一年四季都闹情绪化。那就不好玩了。其实说真的,你们的设计逻辑思维都很好。质量确实很容易出问题。刚有了空壳没有料。那也是没用的。选择合作的厂家。如果不好的话。你们就会名声扫地。说了那么多,最关键的一个关键点。应该要做到薄利多销。厂家需要零件组装。人分三六九等。货源。也不例外。就给厂家价格高一点。但是你要要求质量过得去。想要做到。人人夸奖找合作伙伴是最关键。好了,就跟你扯到这里吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-11 02:59
回40楼往事随风,,您这用词也是真没谁了,但我只想问一句,我和阁下打过交道吗?您和我办过事情吗。或者说我在阁下身上到底做过什么让您对我如此深恶痛绝之事,敢不敢一吐为快呢?。记得不止一次,我曾经和阁下和这上面的某些网友都说过,你们什么时候在商城买过产品出了问题,找到我们,我们没有处理。尽管站出来有理有据的好好说说,可是我发现每当一说到关键的时候,那些出来大喊大叫指责我们的人就好像一下子都消失了。今天我吧这话再说一遍,如果就是我听说,或者听我朋友说,在或者我听我朋友的朋友说之类的话,那对不起,您这话我可真就当做耳旁风了。不过往事随风这老兄虽然对我一直没有好话,但从来不换马甲,就是正面硬钢,对于您老兄我到还真没有什么意见。毕竟不痛快就说,无可厚非,但我希望你把话说清楚,不要含糊其辞,另外也在和老兄说一下,这上面也有一些人在我们商城上面购买产品反应还不错的,而且人家说的还比较具体,指示很多网友不想听而已。至于您说的如何做人,做生意,请放心,我自有分寸,再次感谢老兄对我的提醒。
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-11 03:08
回64楼红火炭,非常感谢您的提醒,说实话我也真想好好选择一些比较有品质的类似电磁炉之类的产品,不过,给盲人做产品的工厂普遍认为盲人用品,销量太小,销售周期太长,所以只要政府采购能过关就行。基本上都差不多。上面我也说过,如果真想有一款质量也好,功能也好的产品必须是自己开发。不过您所说的话相当具有代表性,我会认真考虑。再次感谢。
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-11 03:14
回59楼月月月光族,有些人就是为喷而来,
作者: 海聪雨伤    时间: 2021-4-11 03:50
标题: 回66楼天龙八部
别老是拿问题已经解决来说事哦。愉快的解决和闹心的解决概念是不一样的。我买过盲牌。盲文点位是错的。说好了有问题运费你们出。你知道我打了多少次电话才处理好吗。那两个接电话的女的又是多么的大爷派头。手机手打字不好说太多。感觉就是。买东西就是买不愉快
本帖来自安卓秘书
作者: 坚持    时间: 2021-4-11 05:11
围观
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-4-11 06:26
标题: 回 65楼天龙八部说
哈哈,完全是牛头不对马嘴,既然你让我说了,那么我就说两句,我曾经买过你们的两款手机,第1款是2016年你们销售的盲友2016键盘手机,当时我买的时候,你的服务态度可好了,又是兄弟长兄弟短的,可这款手机我拿到手之后,没多久就出问题了,手机的外壳呈大块的往下掉,当时我在购买之前也有人劝过我,说他们的服务态度不太好,你不要在他们那里买,当时我也认为可能有人在黑你,所以就没有相信他们,可没想到最后吃亏的还是我自己,这也就算了,没想到过一段时间软件也成了公益版了,而且早点名公司查也查不到软件的注册信息,当时买过这个产品的人可不是我自己,这个我没有冤枉你吧,手机出了问题之后我就跟你联系,可买手机之前和买手机之后的服务完全是两个样子,那简直就是天壤之别,有的时候我的工作比较忙,稍后我联系你,有的时候电话根本就不接,如果只有这一次也就算了,可那个时候的我确实是个键盘机爱好者,又过了一年,到了2017年,你们又推出了一款手机,叫盲友2017,这个手机我在购买之前也见有人用过,因此就抱着侥幸心理又买了一个,结果可想而知,这个手机我拿到手之后就是公益版软件,那个时候的我并没有参加工作,所以买手机的钱也是找别人借的,那个时候的我是要多着急有多着急,那个时候你的电话我天天打,整整打了十几天,可你一次都没有接过,不要认为人家说你就是跟你过不去,如果你觉得我说的话不好听,既然你有勇气回复我,那么上面我说的这些问题,你为什么不一一解答呢,这样至少也可以证明你姓李的是个良心商家,还什么以后我再说你就当耳旁风了,你爱当不当关我什么事啊,若想人不知,除非己莫为,有些事藏着掖着是没有什么意义的,一个人遇到了问题总是要逃避,你想想你的名声能好到哪里去呢?当然或许你对这些也根本就不在乎,我要说的是,至于我是否冤枉你,跟你打交道的人也不是我自己,我相信这个大家心里都有数,就像你说的,以后你会把我的话当耳旁风,可以没问题,如果你觉得我说的不对,那直接忽略就可以了,千万不要因为这些影响了自己的心情啊,哈哈
作者: $$超越梦想    时间: 2021-4-11 08:34
点明我是很支持他的,但商城除外,如果商城不让深圳的那位做了我想还能在上面愉快购物,但只要他做我可不敢买。
本帖来自微秘
作者: 科尔沁    时间: 2021-4-11 09:02
记吃不记打,他们的那点烂货都是公认的
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-4-11 09:31
大家注意一下我在40楼给他提出的那些问题,然后大家再看看他给我的回复,这个就先不说了,人家倒数第一只是在这里发表了一下自己的观点,可大家再看看他的态度,我只能说咱们盲人群体的好奇心实在是太强烈了,你明明知道他是个什么人,可你还要偏偏去买他的商品,你说说你吃了亏你能怪谁呢,就像楼上的朋友所说的一样,一个愿打一个愿挨,最后还可以再加上一句,自作自受
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-11 09:48
回68楼 海聪雨伤,您所说的这件事情我知道,当时由于工作人员不会盲文,所以要等到我去处理,邮费退的慢了点,惹得你心里不痛快,实在抱歉,
作者: 你比夜色更美    时间: 2021-4-11 10:05
有一个人对怼明商城不满,那绝对是个人的问题,但是如果有很多人这样,那就说明是商城自己的问题。
来自 畅游助手
作者: 旭日东升    时间: 2021-4-11 10:14
看看
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2021-4-11 10:30
点名商城买东西。你们真搞笑。

作者: 天龙八部    时间: 2021-4-11 10:33
回70楼岁月如风,看了您的回复我虽然有点晕,不过我还是愿意继续帮您解决这个事情,请准备好您的两台手机,和当年给我打款的两次记录,我们电话里面好好聊聊,我从来不逃避问题,期待早日街道你的电话,我的联系方式你可以通过400转3号他会告诉你。在这里不便公开。
作者: 40火    时间: 2021-4-11 10:48
[audiothread=26]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210411/6072636b4dc1b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 40火    时间: 2021-4-11 10:49
[audiothread=41]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210411/607263a9e469a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 40火    时间: 2021-4-11 10:49
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210411/607263caa35da.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 按摩兄弟    时间: 2021-4-11 11:13
点明商城的产品我买过不止一次,目前一切使用良好,我是用户其他的不想说,
作者: 红火炭    时间: 2021-4-11 11:45
好吧。你的回帖我也浏览到了。经过你一说,我就想到很多东西。先说说我的想法吧。点名公司做软件。确实能够吸引一大笔客户。如果简单的生活用品,想要做到像软件。这样的产品的话确实有点难。因为手机生产商。他愿意跟你们公司合作。主要是,你们公司做出来的软件也有一部分市场。销量。盲人的需求也高。主要公司的实力也够大。但是。你们。,产品设置也能过关。质量不好的原因主要是没有得到生产商完全支持。这样看起来的话你们应该。跟一些大品牌的生产商合作。就比较好。小商家主要是能够。做出来政府检查合格就是了呗。但是耐用这方面。就欠缺了。安全这方面可以提高。这就是缺点吧。关于楼上所说的。有事情没有得到良好的态度。那就要避开这个说咸。就要重。产品的质量。来抓就对了。客户的要求。好用,有质量。这也是比较符合消费者的需求。不说时间多么长吧。最起码要在一年内。有保障。如果不到一年。产品出问题了,确实会带来名声不好。不管如何吧。如果你穿的是白衣。一旦沾上污垢想拿一块黑布来做清洗。只能说越擦就越黑。所以呀,我建议。不要跟他们打口水仗了应该重新开始。规划一下怎么样找一个可靠的生产。你说那些盲人的销量比较小。或者是这个市场不好发展。这些都不是问题。因为生产商他也不考虑这些东西。主要你要求质量严格一些。价格到位一些可能这个局面就会扭转。商城未来的发展。想要得到好评。现在应该转向仪。耐用牢靠,扎实。这就是你们的初衷。这些都没有抓好的话。总是说顾客胡搅蛮缠。那就不好了,特别对名声不太旺盛。质量有保障,服务也有保障。在购物的同时。你可以规定一个时间内保修。价格看看多少能够统一的上来有保修一年或者是保修半年。邮费都是你们自己的。主要顾客要维修。他要选项那一个套餐。他就会有需求量,维修的需求量。主要你买的时候,选相对应的套餐。邮费就是算在维修的基础上。这也是比较合理。你们从中间还可以赚取差价。具体的赚取什么样的差价呢?质量过关,维修的概率低。顾客又怕产品出问题,所以他就选择维修那个项目。你就可以从那个套餐获取。维修的费用。你比如说我卖10台产品。可能也许有9台不维修。只能维修一个。那9台选择维修套餐的利润。那也不低呀。其实你说放的时间长,销售的门槛比较低。这也不是一天两天能解决的事情。因为从开始的时候你们选的商家对你们有影响。所以这个门槛就低了。然而你们订购的产品,有些放他四五年都销售不出去。这就是开始的基础没打好。还有营业方案没有规划好。大概就是这些吧。除了这些,我也没有想出什么样的办法。当然了,我们只是聊聊天哦。也没有针对某些人。现在就是按事实说话嘛。大家遇到事情,不是一直在抱怨。如果想要无障碍的道路,能够对未来有发展。大家花钱有价值应该共同出谋划策。也不要说。他老奶奶的胸膛。这个不行,我不想别家吗?不管哪一家。都没有好啊。因为没有得到大家的讨论。他们也不知道错在何方。毕竟花了钱了。买回去东西又不好,多多少少都有点抱怨。作为开发者。应该要了解消费者。来进行营业吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-4-11 11:58
对了。突然间又想到。我也不是来刷存在感的哈。就是辅助你们打口水战。对于你们的客服。从目前这些楼层来看消费者的抱怨。选客服也挺讲究。主要是有了专业的服务人员。遇到事情。千万别逃避。特别是在服务热线。或者是产品购物的项目可选择。联系客服的一个列表。你们现在。联系客服的列表呢。主要是建立在。和消费者耳对耳的沟通。因为服务员。或者是客服。每个人都有他的职业工作。做无障碍这一块呢,大多数都是盲人辅助做客服。为了能够不打扰工作的情况下进行。必须建立在文字沟通。这个项目也要添加上去。方便消费者。和你们的客服。建立一个良好的基础沟通平台。你就比如说吧,我正在帮人家掐脖子。那消费者打电话来给我反馈产品的时候啰啰嗦嗦一大堆。肯定就会影响我的工作。在这个影响工作的范围内。回答问题的时候,肯定会有一些粗暴的语言。作为一个客服。消费者认为有一个良好的解决态度或者是沟通的方案。毕竟你们做的生意要走千家万户。并不是说我们两个人。大家都明白事理。但是形形色色的人都要接触,或者是和他们通话。和他们通话并不是说。感觉那个人胡搅蛮缠。他们拨打的号码我都熟悉。我不是不接。要等我有时间再接。他们就认为服务态度特别差的。所以要为了避免这些。要找一些口才好能够。站在别人的角度思考问题的客服。当然了,你肯定会这样想。我赚里面的钱会很多吗?有没有50%的利润?千万不要抱怨你能赚大家多少钱。服务行业,要不做的话可以放弃不做。想要做的话就要面对成千上百的消费者。要有面对众人的心理态度。哈哈。其实做这个呀。众口难调。选产品质量也是一方面。选人猿也是一方面。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-11 12:31
标题: 回楼主花心菜
从来不在这些买盲人用品的商城买东西。没有保障。楼主以后别在这些商城买东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 靓丽的天空    时间: 2021-4-11 12:48
标题: 回83楼红火炭
我说你嘴怎么那么贱啊,等下人家会出来回复你,我的就这样你愿意买就买不愿意买就算了,哈哈,有句话叫做我的地盘我做主,现在还没有在人家的地盘人家都那么大气,你要真买了他的商品的话那还不落在后娘手里了,上面的有人提建议的那个楼层估计你也看到了吧,你看看人家点明的那个是怎么回答的,我都写得清清楚楚不支持无理由,愿意买你就买不愿意买你就算了,哇塞,多么牛气啊,你都知道人家这么牛气,你还去跟他说这说那的,你是不是想喝牛尿啊,哈哈哈哈哈哈,我算见识了
本帖来自安卓秘书
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-11 12:54
回84楼红火炭,非常感谢您如此好的建议,我们一定会认真考虑。
作者: 广东白马王子    时间: 2021-4-11 13:12
表示从来不去买盲人用品的商城,买东西售后没保障,产品没保障。手机也是比官方贵很多。
本帖来自安卓秘书
作者: 月月月光族    时间: 2021-4-11 13:28
标题: 回67楼天龙八部
喷来喷去,始终就是那几个人,一群漂亮小丑而已,又何必当真。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-4-11 14:06
哈哈,你以为你用这种方式就是胜利吗?什么两台手机呀?什么两次转账记录啊,那些东西完全没有什么意义,在你这里如果证据能解决问题,那我想你的名誉在盲人的群体中也不会那么糟糕了,路在人走,事在人为,在盲人产品的这个行业中,你究竟是什么人?我相信大家比我清楚,你丫就继续在这里打口水仗吧,遇到这样的人真是无语,实在是无语啊
作者: 花心菜    时间: 2021-4-11 14:11
回复 40楼 岁月如风

你好,请问盲有科技是怎么回事?能说说过去的历史吗?我不了解。

来源爱盲安卓版,
作者: 快意恩仇    时间: 2021-4-11 14:12
点明商城里面的东西我真是买了不少,也帮了好几个朋友在那上面买过东西,质量没毛病。
本帖来自安卓秘书
作者: 快意恩仇    时间: 2021-4-11 14:24
最近又在那里买了三升的语音电饭锅和灭蚊灯,就是那个电饭锅缺少了说明书和米缸。
本帖来自安卓秘书
作者: 天外飞仙    时间: 2021-4-11 14:29
看了上面的帖子,确实有89楼月月月光族朋友的感觉,喷来喷去就是那么点事,但商城上的产品买过,并没有某些人说的那样,有问题也打过他门的电话,比较难打是真的,打通了,问题也解决了,
作者: 红火炭    时间: 2021-4-11 14:43
标题: 回86楼靓丽的天空
没办法,天生就是嘴贱。放心。大家都是理性讨论。我也没有对她骂大接。他也没有攻击我。
本帖来自安卓秘书
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-11 14:46
回90楼岁月如风,老兄此言差矣,我这样做正式想给您解决问题,毕竟是网络,你是谁我都不知道,你不拿来证据我又如何对号呢。除非你说的根本就是假的,毕竟编个故事是很容易的事情。上面也有朋友提出了在商城上购物发生质量问题,涉及到退款的事情,我有没有装糊涂,打擦边球,不承认等等,但你所反映的问题,说实话,我确实一点印象都没有,
作者: 红火炭    时间: 2021-4-11 14:46
我们就是真正的在这里聊聊天而已。如果大家都理性讨论出一个方案。他采纳就更好。咱们用起来也有质量。如果他不采纳。那也是他的事情,我们也不能说强行的要求,他必须按照我所说的去做。哈哈。论坛呢?就是双方都不认识的情况下。产生论坛。消费者有负面情绪,那也是理所应当。等负面情绪爆发的时候,商家。就出来反驳。就产生双方的怨言。不管遇到什么东西。应该要建立在理性讨论的基础上。这就能保持良好的沟通方案。
本帖来自安卓秘书
作者: 40火    时间: 2021-4-11 14:53
从他这买过几次东西,包括三个2016手机,一个音箱和两个额温枪,质量方面感觉还行,投两个手机也有手机外壳破损的情况,返厂给我修好了,读屏没有变成工艺版的的情况,一六年冬天买的那个还可以正常用,音箱和额温枪也用了两年多了
本帖来自安卓秘书
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-11 14:56
在回90楼岁月如风,如果咱真是你口中所说的那个样子,今天你的帖子我根本就不可能回复。想想回您的帖子有什么实际意义呢。如果之前你在我手里买产品,我都不把您当回事,现在您一再呼吁大家别买我们的产品,你以为我还会吧你放在眼里吗,所以说你的谎言不攻自破。还是那句话,想吧事情搞清楚,就别怕费事,咱们都拿出证据,如果是我的问题,我赔偿你一切损失,或者在加倍也行,我都这样配合,您自己怎么到放弃维护您的权益了呢。至于我的人品更不用你操心,最后在说一句,想解决问题靠骂人是不行的,
作者: 天龙八部    时间: 2021-4-11 15:44
回93楼快意恩仇,是在是不好意思,,少了东西这个绝对不行,明天上班,一定要吧这是解决一下。给您补上那是必须的,还要加上一个小礼品表示一下我们的歉意,不过能不能麻烦朋友在明天下午给商城400来个电话,一定要转3号,或者是0755的号码也可以,我们来核对一下信息,不然发错了又麻烦了,

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2