爱盲论坛

标题: 关于荣耀30青春版降级系统 [打印本页]

作者: 15350012935    时间: 2021-4-22 16:40
标题: 关于荣耀30青春版降级系统
大家好,我想请问一下,我的手机在更新系统之后发现不好用了,想降级小版本,但华为手机助手不支持小版本回退,只能回退大版本,在官网找了一圈,还有各大平台上面都找不到这种历史包下载的地方,哪里能找到这种小版本的刷机包。手机发现特别卡,所以想降级出厂版还是出厂版好用,所以,有没有哪位有这样版本的历史包,可以分享一下下载链接或者告诉一下在哪里可以下载。谢谢。荣耀30青春版的。

作者: 默默无闻在    时间: 2021-4-22 16:55
你不要想了,华为取消了降级功能。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-4-22 17:31
去百度一下搜一下,你那更新到206了吧,206还是挺好的呀。
本帖来自微秘Android端
作者: zmy    时间: 2021-4-22 17:32
当前版本
3.1.1.206(C00E206R4P2)
作者: 默默无闻在    时间: 2021-4-22 17:32
所以说系统好用 不要升级 否则没地方买后悔药吃的
本帖来自pc秘书
作者: zmy    时间: 2021-4-22 17:33
没事,除了安卓11的多个我都升级。
作者: 风平浪静    时间: 2021-4-22 17:51
在万能的淘宝看一下。
来自 畅游助手
作者: 1573    时间: 2021-4-22 17:59
标题: 回复楼主15350012935
我记得华为手机升级是一个一个小版本升上来的,你可以先回退一个大版本,在升级到你要的版本。
本帖来自微秘
作者: 1573    时间: 2021-4-22 18:13
我之前有个P10,升级到最新系统后反应慢,手机还发热,后来降级到安卓八的系统,不过一次降不到位,华为助手分好几次才降下去,当时我打华为客服电话,他们说是不能降级的,后来降级后又升级回想要的版本。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2