爱盲论坛

标题: 分享几个笑话.. [打印本页]

作者: 最强天使    时间: 2021-5-18 18:41
标题: 分享几个笑话..
母亲看见2岁的儿子吞了一枚硬币,慌忙抱起儿子,倒过来拍他的后背,于是孩子吐出了两枚硬币。她觉得奇怪,赶紧对丈夫说:“你儿子刚才吞下一枚硬币,却吐出来两个,我该怎么办?”    孩子爹果断地说:“继续喂硬币。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-18 18:41
阿呆由于近视,经常注意不到妻子的留言条。一日,阿呆看到客厅茶几上有一枚邮票,仔细一看,发现下面有一留言条,上写“别忘了接孩子,另附邮票是为了吸引你的注意的。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-18 18:42
小米是个游戏发烧友,大小游戏统统玩遍。暑假到了,小米来到软件超市,看见一张海报写着:超级合集!个个精彩!毫不留情夺取众多玩家暑期时光的力作!顿时喜不自胜,兴匆匆地买了一张。 小米三步并作两步跑回家,乐滋滋地打开电脑仔细浏览光盘内容,发现其中有一个游戏叫《计算机病毒争霸之血海狂涛》。是什么样的游戏呢?小米好奇不已,决定安装来看看,点击安装程序,一个漂亮的安装画面出现在电脑屏幕上,上面写着:奉劝初级玩家,本游戏难度较大,极少有玩家在两个月内通关。象我这样的超级玩家,自然是另当别论了。尤西米对此毫不在意,但是好奇心却更加强烈。过了“安装向导”,计算机画面突然一黑,尤西米大吃一惊,额头也渗出了汗珠,天哪,怎么回事儿?是不是死机了?这时,画面打出几排字: 祝贺你!安装完毕!谢谢你购买本公司的产品! 恭喜你选择了一个精彩的游戏! 现在你的电脑已经被感染了300类,2100种病毒; 本游戏的目的在于训练玩家的杀毒技能; 在杀毒中充分体会游戏的乐趣; 杀毒方法详见《游戏说明》; 现在按回车退出安装; 开始尽情享受《计算机病毒争霸之血海狂涛》!
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-18 18:42
妈妈,您看,开过去的那辆货车有一座山那么大!  妈妈:哎呀!宝贝,我不止一亿次叫你别夸张得这么厉害,可你这坏习惯就是改不了!
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-18 18:43
法官:“你作案的过程与检察所说的是否完全符合?”被告:“不,不完全符合。不过他所说的这一套方法对我也很有启发。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-18 18:43
某夫妇新婚,洞房内贴有家规,上面写着:    第一条:太太永远是对的。    第二条:如果太太错了,请参阅第一条。
本帖来自安卓秘书
学校组织数学考试,允许同学们使用计算器。考场上,同学们奋笔疾书,用计算器演算各种考题。这时,突然从考场的一个角落里传来了一声惊呼:天哪,我怎么把家里的遥控器带来了!
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-18 18:44
年轻的士兵收到了一封家乡来信,当他拆开信封,从里面取出的却是一张白纸。“这是怎么回事呢?”朋友问。“事情是这样的,”士兵说,“在我离开家乡时我同未婚妻吵了一架,从那以后,我们一直谁都不跟谁讲话。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-18 18:44
  一个电脑软件工程师、一个硬件工程师和一个部门经理一起去瑞士参加一个会议,就在他们驾车翻过一座山峰后沿着陡峭的山路向下行驶时,刹车突然失灵,轿车失去了控制,冲出了路边的护栏。不可思议的是,这辆车居然奇迹般地停在了山腰上,车上的乘客安然无恙。但问题是他们与这辆刹车失灵的汽车一起被困在了半山腰上,而天气开始变坏。     “我知道该怎么办,”硬件工程师说,“我随身带着瑞士军刀,我可以把这辆车的刹车系统拆开,找出故障所在,然后修好它,我们就可以上路了。”     “不,”那位经理说,“让我们安排一次会议,先提出议案,再制订计划书,等确定了可达成目标,经过一系列完善后,最后可以找到一个解决方案,然后我们就可以上路了。”     “等一等,”软件工程师说,“在采取任何措施之前,为什么我们不把车推回到山顶,看一看故障是否再次发生呢?”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-18 18:45
精神病院的病人对新来的医生说:“医生,我们都很喜欢你,觉得你比以前那位医生好多了。”医生:“谢谢,为什么呢?”病人:“你看上去和我们的样子差不多。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-18 18:46
护士小张:“35床的病人彻底绝望了。”护士小丁:“不会吧?他还年轻,病也还有救,刚才他还握着我的手,兴奋地聊了好久呢。”护士小张:“就是因为这样。他太太看到了这一切,要知道,他的医疗费都是他太太出的。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-18 18:46
一学生提出“打人与被打有何不同” ,请教老师。历史老师:打人是侵略者,被打是受害者。英文老师:打人是主动式,被打是被动式。物理老师:打人是施力,被打是抗力。教导主任:各记大过一次。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-18 18:47
  一天,五个吸烟少年在厕所里吸完烟,刚准备回课室,怎知此时班主任闯了进来,一闻有烟味,便知道发生了什么事,于是叫那五个少年一个个的到办公室来,准备训话。 第一个少年被叫进了办公室,班主任问他:“你有没有吸烟?”只见第一个少年低下头,很诚实的说:“是的,我有吸烟,但只有我吸,跟他们四个没有关系!”班主任很欣赏第一个少年的诚实,但还是结结实实的K了他一顿。于是第一个少年出来时,告诉另外那四个同学:“我已经帮你们顶了所有的罪名,一会班主任问你们有没有吸烟,你们只要死活不认就行了!”四位少年都说知道了。 于是第二个少年被叫进了办公室,班主任问他:“有没有吸烟?”答曰:“没有。”“真的没有?”“真的没有。”“嗯,很好,鉴于你的良好表现,请你吃薯条吧。”于是拿出一包薯条,拿出一条,递给第二个少年。少年不知这是个陷阱,就伸手去拿,但由于薯条是条状物,少年由于刚刚吸过烟,习惯性的伸出食指和中指将薯条夹住,放进口中,且还有一个吸的动作,班主任一看大怒,吼到:“死衰仔,还说没吸烟?!”于是将第二个少年狂K了一顿。第二个上年出来对剩下的三个少年说:“待会班主任请你们吃薯条时,千万不要用手去夹啊!”三个少年都说知道了。 于是第三个少年被叫进了办公室,班主任问他:“有没有吸烟?”答曰:“没有。”“真的没有?”“真的没有。”“嗯,很好,鉴于你的良好表现,请你吃薯条吧。”于是拿出一包薯条,拿出一条,递给第三个少年。少年很小心的用拇指和食指拿住薯条,班主任一见,点头说:“嗯,不错。……要番茄酱吗?”第三个少年以为危险已过,便照老师的话,沾了点番茄酱,怎知他觉得沾的太多了,于是习惯性的象弹烟灰一样用中指对着薯条一弹。班主任一见又大怒,吼到:“死衰仔,还说没吸烟?!”于是将第三个少年狂K了一顿。第三个上年出来对剩下的两个少年说:“待会班主任请你们沾番茄酱,千万不要用中指弹啊!”其余两个少年都说知道了。 于是第四个少年被叫进了办公室,班主任问他:“有没有吸烟?”答曰:“没有。”“真的没有?”“真的没有。”“嗯,很好,鉴于你的良好表现,请你吃薯条吧。”于是拿出一包薯条,拿出一条,递给第四个少年。少年很小心的用拇指和食指拿住薯条,班主任一见,点头说:“嗯,不错。……要番茄酱吗?”少年点头。沾过番茄酱后,少年什么都没做,只是用食指和拇指拿着薯条,过了一会,班主任说:“嗯,很好,你可以走了。”第四个少年“呼”的松了口气,习惯性的将薯条当成烟条放到了耳朵上,准备出门。班主任见状,又大怒,吼到:“死衰仔,还说没吸烟?!”于是又将第四个少年狂K了一顿。第四个少年出来对剩下的一个少年说:“待会班主任叫你出来时,千万不要把薯条放到耳朵上啊!”最后一个少年说知道了。 于是第五个少年被叫进了办公室,班主任问他:“有没有吸烟?”答曰:“没有。”“真的没有?”“真的没有。”“嗯,很好,鉴于你的良好表现,请你吃薯条吧。”于是拿出一包薯条,拿出一条,递给第五个少年。少年很小心的用拇指和食指拿住薯条,班主任一见,点头说:“嗯,不错。……要番茄酱吗?”少年点头。沾过番茄酱后,少年什么都没做,只是用食指和拇指拿着薯条,过了一会,班主任说:“嗯,很好。”可突然间,班主任瞪大眼睛指着门口说:“哇,你父亲啊!”第五个少年“啊”的一声,立即把手里的薯条丢到地上,再用脚痕踩了几下。班主任见状,又大怒,接着…………¥……(大家都知道发生了什么事了吧)
本帖来自安卓秘书
作者: 站在远处叹童年    时间: 2021-5-19 07:36
有一天小乌鸦在外面觅食。.可今天注定了他毫无收获。.当他回到家。看到母亲在床上无助的叹息。他急切的上去问怎么了?母亲只是和他说没事的小毛病。.可我们的小乌鸦此时脑中顿时联想出无限画面。。他抱着母亲不住的说,妈妈你会没事的。乌鸦妈妈听到小乌鸦的叫喊。气息一次比一次微弱。他的最后一个念头是,如果你不是乌鸦该多好呀。

作者: 南岳魔绝    时间: 2021-5-19 13:16
很好很好,继续继续

作者: 最强天使    时间: 2021-5-19 17:11
某家医院规定,医生、护士下午5点半下班。为了急诊病人的就诊,在这家医院的门诊部门口挂着一个指示牌,告诉人们医生下班以后有急诊的病人怎样处置。指示牌用很长的篇幅列举了各种细则,在哪儿能找到看护,怎样和看护联系。看护来之前做些什么等等。然后,指示牌的最后一段写着:如果你真有时间把这个细则读完,那么你的病就不是急诊,明天上班后再来吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-19 17:11
妈妈一面开启一个沙丁鱼罐头,一面对儿子说:你知道吗,有时海里的大鱼会把这种小鱼一口吞掉。 儿子问:大鱼怎样把罐头打开呢?
本帖来自安卓秘书
一人烧纸,初火势尚佳,火星如散金飞雨,似群鬼顺序领钱。未几,旋风四起,风流大乱,间杂恶语怪音,人奇道:不好好的,怎么乱抢起来?鬼答:阴司的城管来了!
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-19 17:12
旅馆经理对全体侍者命令道:“今天,对每一个顾客都要客客气气,要热情侍候。”“怎么回事?要来重要人物?”一名侍者轻声问道:“不是,”经理说,“因为今天的米饭烧糊了。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-19 17:12
罗杰斯绝望地问医生:“医生,请您告诉我真实情况,我的病是“没有指望了吧?”“不,罗杰斯,您不要这样消极,这对您的病是没有好处的。您要知道,这种病虽然十个有九个要死,但毕竟还有十分之一的希望。可喜的是,我医治的这种病患者已有九个,他们全部死了,所以,请您放心,您是一定有希望的。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-19 17:13
一个酒鬼喝醉了,突发奇想要去冰上钓鱼,他带上工具出发了。很快地他找到了一快很大的冰,坐了下来,开始凿洞。突然他听到传来一个声音“你在下面不会找到鱼的。”酒鬼四下里看了看,没有人嘛,他又开凿了那个声音又响了。“我已经告诉你了,那下面没有鱼。”酒鬼上上下下张望,还是看不到人,他又埋头苦干了。第三次声音响起来“我已经警告过你三次了!那里没有鱼!”酒鬼火了,“你怎么知道没有鱼?你以为你是上帝吗?跑来警告我??”“不”,那个声音回答。“我是这家溜冰场的经理。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-19 17:13
古时候,有一人家十分迷信,凡事都要讨个吉利。年三十晚上,父亲和两个儿子商议说:“堂上要贴一副新春联,现在咱们每人说一句吉利话,凑出一副春联来。”两个儿子点头称是。父亲先捋着胡须念道:“今年好!”大儿子想了想也念道:“倒霉少。”二儿子接着又念道:“不得打官司!”念完了,大家称赞了一番,就由父亲执笔,写了一条没加标点的长幅,贴在堂屋的正中。    第二天,邻居们来拜年。一进门,看见那副春联,大声念道:“今年好倒霉,少不得打官司!”
本帖来自安卓秘书
一农民到汽车销售店拿出两千元:买辆桑塔纳。店员:什么?农民:门口写着桑塔纳2000啊店员:你去对面那奔驰600
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-19 17:14
一个城里男孩kenny移居到了乡下,从一个农民那里花100美元买了一头驴,这个农民同意第二天把驴带来给他。第二天农民来找kenny,说:“对不起,小伙子,我有一个坏消息要告诉你,那头驴死了。”kenny回答:“好吧,你把钱还给我就行了!”农民说:“不行,我不能把钱还给你,我已经把钱给花掉了。”kenny说:“ok,那么就把那头死驴给我吧!”农民很纳闷:“你要那头死驴干嘛?”kenny说:“我可以用那头死驴作为幸运抽奖的奖品。”农民叫了起来:“你不可能把一头死驴作为抽奖奖品,没有人会要它的。”kenny回答:“别担心,看我的。我不告诉任何人这头驴是死的就行了!”几个月以后,农民遇到了kenny。农民问他:“那头死驴后来怎么样了?”kenny说:“我举办了一次幸运抽奖,并把那头驴作为奖品,我卖出了500张票,每张2块钱,就这样我赚了998块钱!”农民好奇地问:“难道没有人对此表示不满?”kenny回答:“只有那个中奖的人表示不满,所以我把他买票的钱还给了他!”许多年后,长大了的kenny成为了安然公司的总裁。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-19 17:14
一部万能电脑公开展览,一女子前往参观。推销员跟他说:“你可以提出任何问题,这部电脑将会给你正确答案。”那女子于是写下她的问题:“我爸爸在那里?”推销员将这句话输入,一会儿答案便出来了:“你爸爸在海边钓鱼。”“乱讲!!”该女子说:“我爸爸已经去世十年了。”“电脑是不会出错的。”推销员坚持的说着。“不如你在试试用别种方式问。”于是那女子再问:“我妈妈的丈夫在那里?”电脑回答说:“他去世十年了,但你爸爸在海边钓鱼。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-19 17:15
一位挨家挨户推销吸尘器的推销员来到一座新楼房的第一家。他敲门,一位很有耐性的女士来开门。还没等她有机会开口说话,他就跑进屋内,把自己带的一桶牛粪倒在地毯上。 他说:“夫人,如果这台吸尘器不能出现奇迹把这些牛粪吸干净的话,我把它们吃得干干净净。” 她转身面对着他,得意洋洋地说:“你要在它们上面加一些番茄酱吗?” 推销员不解地问:“你为什么问这个呢?” 她说:“我们刚刚搬进来,电还不通呢。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-19 17:15
这天,我路过一家店,上面挂了一条横幅,写着:“跳楼了,不活了!本店亏本大甩卖,每件只需15块。”走了几步,我看见隔壁那家店也挂了一条横幅,:“我和隔壁那家同归于尽,”……
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-19 17:16
记得小时候班级有 个同学很调皮,上课时不小心把玻璃 弄烂了,老师很生气地问他怎么回 事,这货狡辩地说他没碰窗户,就看 了一下玻璃就烂了,结果这货中午被 老师留在班级看另外一块玻璃,看不 烂就不能回家吃饭。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-19 17:16
  “我想我是喝多了,”老米对餐馆招待说,“给我拿点什么醒酒的东西来吧!”“好的,”招待说,“我这就去拿账单!”
本帖来自安卓秘书
作者: 平凡的人    时间: 2021-5-19 21:55
继续继续
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 18:33
没有了..
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:42
在一所法律学校中,有一天考刑法。教授向学生提出的第一个问题是: "什么叫诈骗罪?"一个学生回答说:"如果您不让我考试及格则犯诈骗 罪。"教授非常诧异:"怎么解释?哪个学生能解答这个问题。"一个学 生说:"根据刑法,凡利用他人的无知而使其蒙受损失的人则犯诈骗罪。"
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:42
有个人去看医生,医生吩咐检查一下小便。这人便从家里提来满满一大瓶小便。医生检查后,写上了“并无异常”。回到家里,他兴奋地向全家宣布:“我没有糖尿病,你也没有,爸爸、妈和孩子们全都没有。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:43
一名乞丐在街上对一个妇女说:“快给钱,夫人。您想想,如果这把水枪里的水冲掉您脸上的化妆品,后果会怎么样。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:44
两个小孩子聊天  A:你说世上真有像诸葛亮一样料事如神的人吗?  B:怎么没有!我妈妈就是!  A:真的?  B:你还不信?我昨天拿了成绩单回家,我妈妈只拿眼睛朝成绩单一扫,就对我说:‘当心爸爸回来揍你。’爸爸下班回家,果然揍了我一顿。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:44
上语文课,老师让同学说出都有哪些标点符号,同学们都争相回答起来...... 这时老师发现一个学生正在睡觉,就把他叫起来问:“同学们已经说出了大部分标点符号.有问号,句号,感叹号,分号......就差一个号了,你来补充!“ 这个学生想也没想就说:“还有泰坦尼克号!”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:45
顾客喝了一口汤,立即叫来服务生:“你尝尝这鸡汤,一点鸡味也没有!”服务生微笑着回答:“这是用幼儿时代的鸡做的汤。”顾客感到费解:“什么是幼儿时代的鸡?”服务生说:“鸡蛋。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:45
有位经常丢三落四的科学家乘火车时,正赶上列车员查票。他找遍了自己的所有口袋也没有找到车票,急得满头大汗。这时,列车员认出了他是大科学家,说:“不要紧,你不必着急,回来时给我们看看就行了。”“不,我要将它找出来的。”“你太认真了,其实……”“不是认真,我必须找到这该死的车票,要不然,我怎么知道我该上哪儿去?”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:48
在某超级市场的出口处,管理员逮住了一名小偷,打开他的皮袋一看,只见偷的全是防盗锁。管理员对小偷说:“你偷这么多锁干吗?”“先生,我要抗议!你们推销这种锁,我今后吃饭靠什么呢?”小偷气愤地回答说。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:48
一男子告诉医生,说他如今什么都不想做,跟过去完全不一样。检查完毕之后,他说:“医生,请你不要说什么医学名词,简单明了他说我生了什么病就行。”“好吧,简单明了地说,”医生回答,“你生了懒病。”“那么,”那人说,“现在请你把那个医学名词告诉我,我好回去向老板交代。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:49
张叔叔来住了几天,临走时,掏出100元对侄子说:这钱你留着零花吧。记住,钱要放好,丢了可就白送人了。   侄子激动地说;知道,傻瓜才把钱白送人!   叔叔想了想,说:那你把钱给我吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:50
动物园的管理员站在张开血盆大嘴的鳄鱼前面,一个劲地往他嘴里看。 过路的游客问:鳄鱼怎么了? 管理员道:还不清楚。医生到他嘴里去了后,已有半小时没有出来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:51
一天,小贾到集市上想卖掉她的驴子! 有个人(小刘)问:“你的驴卖多少钱?” 小贾:“2000块!” 小刘:“我出3000块……” 小刘骑上驴特高兴,可是,那驴却不走! 小刘问:“你的驴为什么不会走呢?” 小贾:“你大声骂,我kao……” 于是小刘:“我我kao~ ”只见驴子走了两步。 “我kao~” 驴子又走了两步! 小刘感觉不错于是继续连声骂道:“我kao、我kao……”驴子飞奔起来! 小刘越骂越来劲儿,“我kao、我kao……”可他却忘记看路,驴子径直奔向了山顶!眼看就要到悬崖边了,小刘才发现,他忘记问小贾如何停下来了!情急之下小刘大叫一声:“妈—”话音刚落驴子突然停了下来。 小刘探头望着眼前的悬崖,长叹了一口气……曰:“我kao……好险啊!”。 驴子噌的一下跃下了悬崖……
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:52
某个新兵每天早操迟到,军官非常生气地责斥他:“喂,你为什么老是迟到?”新兵:“长官,不知为什么我总睡过了头。”长官:“如都像你这样,将来发生战争如何办?”新兵:“如都像我这样,将是没有战争的太平盛世啊!”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:53
有一个人有一头神猪. 他不想要了,就想把猪甩掉,送到外面猪又回来!有一次他把猪送到很远的地方,后来他给妻子打电话说:猪回来了吗?妻子说:回来了!他说:叫猪来接我, 我迷路了.
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:54
科恩和格林坐在火车上,科恩头上方的行李架上放着一口大箱子。乘务员来了,对科恩说:“这口箱子不能当作手提行李随身带,必须托运。” 科恩坚决不同意拿去托运,经过一番争吵之后,科恩依然态度强硬。查票员来了,也无结果。火车到了某车站,他们叫来了警察。警察吼道:“你必须立即把箱子拿去托运。” 科恩:“不。” 警察大怒:“为什么不?” 科恩:“因为箱子不是我的。” 警察等人全傻了,那么箱子是谁的?” “我的朋友格林的,就是这一位。” 警察、乘务员、查票员一齐冲着格林怒吼:“你,你,你,你为什么不托运这个箱子。” 格林说:“你们谁也没有对我讲过呀。”
本帖来自安卓秘书
作者: 最强天使    时间: 2021-5-20 20:55
张三的胃病相当严重,必须动手术切除,于是他请城里最好的医师为他动手术。当麻醉的药性过了后,医师前来巡房检查,殷勤地问他:“你觉得怎么样?”张三不解地说:“肚子还好,可是喉咙却很痛,这是什么毛病?”医师得意地回答:“你先别紧张。我告诉你,当我为你动手术时,碰巧全省各大医学院的高材生 前来观摩,你知道这项手术十分麻烦,但是我却很仔细地完成它,手都没有发抖,所以,这次的手术可说是十全十美。当我做好缝合手术时,全场掌声如雷,大家都叫‘再来一个’,所以我只好将你的扁桃腺也割了。。。”
本帖来自安卓秘书
作者: 风铃小桥    时间: 2021-6-1 09:46
开心一刻。一天我去逛街,买完东西往家走。后面一直有人对我喊,你要死掉了,你要死掉了。我非常害怕,心想这是新型诅咒吗?我也没招谁惹谁呀,就加快速度往家赶。等到了家门口才发现…

作者: 风铃小桥    时间: 2021-6-1 09:56
以下这个笑话请用粤语读6一儿童节,爸爸徐定富带着儿子徐富先。去公园玩儿。到了公园,这位徐富先小朋友玩的太开心了。跑着跑着就跟爸爸走散了。于是就听到了以下的这段广播。徐富先小朋友,徐富先小朋友,你爸爸徐定富正在厕所门口等你。于是,全公园的人都被笑死了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2