爱盲论坛

标题: 求一个赚钱软件。 [打印本页]

作者: 知多少    时间: 2020-2-23 10:10
标题: 求一个赚钱软件。
在家里闲着没事儿,用手机。不知道有没有一款可以玩的赚钱软件。不需要投资的那种。麻烦大家告诉一下,谢谢啦!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 春天的风    时间: 2020-2-23 10:26
可以加我微信13686891254
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 秋风残叶    时间: 2020-2-23 10:45
说实话我也想搞一点外快啊,但是我不想那种看视频软件,或者说签到挣钱的那种东西。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 11:09
key可以去掌上乐园,那你有我分享的
本帖来自pc秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 11:09
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200223/5e51ed03414f6.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 公主    时间: 2020-2-23 13:07
作者: 春天的风    时间: 2020-2-23 18:59
那种看视频的软件只能说是个好玩的工具,不能算是挣钱工具。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 暗夜微光    时间: 2020-2-23 20:43
360手赚网
本帖来自安卓秘书
作者: 知多少    时间: 2020-2-25 09:06
谢谢大家。

作者: 135    时间: 2020-2-25 13:49
抖音急速版,番茄免费小说,百度知道,今日头条极速版,太多了,不过都不好用,娱乐娱乐还行,
来自 畅游助手
作者: 135    时间: 2020-2-25 13:55
那个百度知道我女朋友用了半年可能弄了有二百块钱吧 ,我都没用 ,没耐心
来自 畅游助手
作者: 小开心    时间: 2020-2-26 15:54
现在有一款软件叫挂机转转的,这个软件也不错,现在目前我正在用赚钱还挺快的。
作者: 金刚不石    时间: 2020-3-1 00:34
我老婆在玩阳光养猪场。盲人能不能玩就不知道了。你们可以试一下,一天十块钱左右。
作者: 倒数第一    时间: 2020-3-1 02:49
标题: 回 楼主知多少说
赚钱软件基本不靠谱
作者: 武道乾坤    时间: 2020-3-2 20:59
可以,你把那个养猪和那个转转的那个链接帮我发在上面一下吗?我感觉应用市场嗯,尤其是华为的应用市场,非常的不靠谱
作者: 飞雨连城    时间: 2020-3-2 23:00
各种软件里出来的广告,刷宝短视频 快手急速版,刷刷视频就能赚钱,他们都赚了好几百啦。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2