爱盲论坛

标题: 各位好今天我来给大家推荐一个非常好的无障碍游戏平台。 [打印本页]

作者: 刘飞    时间: 2020-2-23 13:57
标题: 各位好今天我来给大家推荐一个非常好的无障碍游戏平台。
玩儿吧是首款面向视障用户的全平台通用形房卡游戏平台——“。平台目前包括斗地主、斗兽棋、五子棋、黑白棋、中国象棋。二人麻将、四人麻将、跳一跳等多种游戏,还有更多玩儿法正在开发中。所有游戏均配有3D音效,营造环绕立体听感,为你提供前所未有的听觉盛宴。支持边游戏边聊天,在畅快游戏的同时还能交到全国各地志同道合的朋友,友陪伴,你将不在孤单。支持苹果、安卓、windows多平台操作,彻底打破平台壁垒,完美消除跨平台游戏的困扰,真正实现电脑与手机、平板等移动设备的无缝切换,给你更完美的游戏体验。移动设备支持全手势操作,windows电脑支持快捷键操作,流畅的无障碍操作为你提供酣畅淋漓的游戏体验。还等什么,赶紧加入到“-玩儿吧”游戏平台,进入欢乐的游戏世界吧!。游戏可以在QQ群下载,QQ群号是513699868
作者: 刘飞    时间: 2020-2-23 13:58
想下载的加入QQ群513699868
作者: 阿龙20    时间: 2020-2-23 14:09
回复 楼主刘飞

我下来玩过账号都不好注册这个无障碍,不知道怎么搞的,注册个账号都这么费劲

来自掌上乐园
作者: 刘飞    时间: 2020-2-23 14:11
你好现在注册也是比较好注册的了现在是用输入法输入。
作者: 霸绝天下    时间: 2020-2-23 14:12
人太少
本帖来自安卓秘书
作者: 太极推手    时间: 2020-2-23 14:14
标题: 回楼主刘飞
[audiothread=6]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200223/5e521856bcefd.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 刘飞    时间: 2020-2-23 14:15
阿龙20 发表于 2020-2-23 14:09
回复 楼主刘飞

我下来玩过账号都不好注册这个无障碍,不知道怎么搞的,注册个账号都这么费劲

如果觉得横屏输入法不好操作的,可以安装竖屏版。
作者: 刘飞    时间: 2020-2-23 14:16
太极推手 发表于 2020-2-23 14:14
本帖来自pc秘书

苹果的需要加QQ群私聊管理。
作者: 逍遥者    时间: 2020-2-23 14:38
回复 楼主刘飞

正在玩的路过。

来自掌上乐园
作者: zmy    时间: 2020-2-23 14:47
我们早就知道这个了
本帖来自pc秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 14:47
这个缺的是没有办法注册英文用户名
本帖来自pc秘书
作者: zmy    时间: 2020-2-23 14:48
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200223/5e522044d5c84.mp3[/audiothread]
本帖来自pc秘书
作者: 放假    时间: 2020-2-23 15:51
游戏虽好,可人太少!我没耐心,等到变老!

来自掌上乐园
作者: 天宫太子    时间: 2020-2-23 16:19
正在玩的飘过
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 刘飞    时间: 2020-2-23 17:33
放假 发表于 2020-2-23 15:51
游戏虽好,可人太少!我没耐心,等到变老!

来自掌上乐园

人少那是因为宣传的不够好,不是说游戏虽好,但是人少嘛。
作者: 溜溜球    时间: 2020-2-23 18:40
听由天下
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-2-24 14:02
请问下苹果的如何下载呢。在苹果商店没找到。
本帖来自微秘
作者: 刘飞    时间: 2020-2-24 14:23
苹果商店找不到的需要加QQ群私聊管理
作者: 魂天    时间: 2020-2-25 11:27
标题: 回楼主刘飞
没有三国杀总是感觉遗憾,电脑版有很多都不能邀请机器人。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-2-25 11:44
标题: 回 楼主刘飞说
可惜我不会玩斗地主呀
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2