爱盲论坛

标题: 大家千万不要买三峡水利这支票 [打印本页]

作者: 古月    时间: 2021-7-21 14:00
标题: 大家千万不要买三峡水利这支票
由于河南水灾防汛工作非常严峻。在股市里水利板块在消息面刺激下大涨。同为水利板块的三峡水利只是开盘高开后来一直往下跌。在这种情况下都不长,什么时候才能长起来?大家千万不要买这支股票,谁买谁后悔,或许你会套一辈子。

作者: 麦道夫    时间: 2021-7-21 14:21
有意思,买之前不要求你对公司业务和盈利模式多了解,但是最基本这是家做什么的你的清楚吧,明明是电力行业做水电的,主赢第一是发电,第二是开采和销售锰,非要和河南防汛强扯关系,劝你还是退出股市吧
作者: 古月    时间: 2021-7-21 14:54
回复 沙发麦道夫

那钱江水利你怎么解释都属于同一个板块

作者: 桑瑞    时间: 2021-7-21 15:42
标题: 回复楼主古月
炒股的人都有个通病,赚钱了夸自己会选票,亏钱了骂上市公司。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-7-21 15:45
呵呵,我要说什么呢,         
来自 畅游助手
作者: 桑瑞    时间: 2021-7-21 15:55
标题: 回复板凳古月
钱江水利所属板块:长江三角 创投 公用事业 海绵城市 美丽中国 水利建设 浙江板块
自来水的生产和供应:公司主要从事自来水的生产和供应,同时经营污水处理和市政自来水管道安装业务。公司水务产业链条完整,享有厂网一体化、供排水一体化优势。
本帖来自微秘
作者: 李文东    时间: 2021-7-21 16:11
楼主继续多发一些这样的帖子。,你的每一个帖子,我都会倍加留意。,看到你我就想起几年前的我。,用一句古话叫温故而知新。
本帖来自安卓秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2021-7-21 16:12
我炒了十几年的股不过听你的叙述我感觉你应该多学习了
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2021-7-21 16:20
哎!要是你是一个新股民,我无话可说。要是你是一个老股民了,还喜欢这么婆婆妈妈的,那就还是早点退出这个股市。为什么要这么说呢?因为可能这个市场里面不适合于你。
本帖来自安卓秘书
作者: 寒焰威    时间: 2021-7-21 16:35
标题: 回楼主古月
看看热闹,今天还涨了啊,现在八块多了。没事楼主多上来说说,我们这些新手才有机会学习
本帖来自爱盲客户端
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2021-7-21 17:00
这个影响不大吧,没有太大的关联吧。干嘛说的那么危险的样子。其实有的时候
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 古月    时间: 2021-7-21 17:48
回复 地板桑瑞

像这种这么烂的上市公司还是绝无仅有的。而且我严重怀疑这支股票被打压了,我观察了一段时间,只要上涨两个点以上就要打压。今天开盘迅速拉升5个点,短短的5分钟之内就回撤到一个多点

作者: 汉江石    时间: 2021-7-21 17:48
标题: javascript:void(0)
现在进已经晚了,我一个多月前都买的是青龙管业。今天涨停之前我已经盈利18个点。多总结多学习,总结自己的操作模式,总结自己的选股条件,一定要买有理由的票。买入理由没有消失,没有结束的话就一直拿着不放,量大波动大的时候就做T。
来自 畅游助手
作者: 古月    时间: 2021-7-21 17:53
回复 8楼 小蜗牛

这不是学习不学习的问题,主要你没有买过这种股票,向御银股份和美年健康,我亏得比三峡水利要多很多,但是我也没怎么吐槽,因为那种是正常的波动。小三峡水利这样的股票你根本没有办法用技术指标或者用基本面来判断消息面来判断也不行,毫无逻辑性

作者: 古月    时间: 2021-7-21 17:55
回复 13楼 汉江石

你这个逻辑是正确的,我现在买的御银股份和每年健康虽然都在下跌,但是波动也很大,我也是在做T,但是像三峡水利这种股票,你根本没法做

作者: 麦道夫    时间: 2021-7-21 18:02
回复板凳古月
你要这样我就跟你唠唠,钱江是做水务的,主赢包括城市管网安装和污水处理,生活用水、工业用水、雨水都属于污水范畴,这些东西任何一个软件打开就可以看到,不是名字相似,就是干同样事情的,这些东西,你至少得先看看吧,瞎买一通,迟早在这个市场里粉身碎骨
本帖来自微秘iOS端
作者: 古月    时间: 2021-7-21 18:38
回复 16楼 麦道夫

那干脆改名叫三峡电力不是更靠谱吗?这家公司不管怎么说都属于水电板块

作者: 寒焰威    时间: 2021-7-21 20:07
标题: 回17楼古月
我看昨天每年监康还涨停了呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 文公子    时间: 2021-7-21 20:13
楼主我建议你,拿起手机打开微信在公众号搜索,思想钢印,好好把里面的文章读一读,如果你感觉能读明白了那些文章之后你在进股票里厮杀吧
本帖来自微秘
作者: 甲骨文    时间: 2021-7-21 21:26
楼主真是脑袋有问题,一面说是垃圾股一面又像狗皮膏药赖着不走,真不知道你是神经错乱还是性格扭曲,难道你专门就是捡破烂的?买一只票之前你在干什么?买了以后被套了或者没大涨就开始疯狂吐槽,更可笑的是,发现你居然连一只股票的基本面都不清楚就还在大放厥词,反正你的钱是你的,你爱怎样糟践是你的事,但是也奉劝你一句,这个论坛是公共论坛,以这些毫无理性的帖子最少还是少发一些,成天发些无脑贴只会表示楼主你真的很白痴,我指的是你在股市方面真的是很白痴的,发这些帖只会贻笑大方,真是幼稚的可笑。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 永燃之火    时间: 2021-7-21 21:32
如果听你的我就完了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-7-21 21:35
我从来不敢在论坛发股票理论,然后水利和水电是有不同的定义的,水利是广义的,水电是狭义的,但是楼主没分清楚,所以不是说要贬低楼主,而是据我观察以来楼主觉得垃圾的股票,好像楼主都不知道这支股票的主营业务是干啥的。
本帖来自安卓秘书
作者: 古月    时间: 2021-7-21 22:13
回复 18楼 寒焰威

每天健康,昨年也没有涨停,最大涨幅达7点多

作者: 雪中悍刀行    时间: 2021-7-21 22:19
呵呵,楼主可能是在现实中不好发泄情绪。在论坛上面好好发泄一下。

作者: 古月    时间: 2021-7-21 23:22
回复 20楼 甲骨文

我发这种帖子只是想用我的教训提醒大家遇到这样的股票千万不要买,这样也有错吗?你不喜欢可以直接无视啊,说到技术面我在买入这支股票之前,肯定了解过,就是因为基本面还不错,所以我才买的,但是你要知道你也是内行人,很多基本面优质的股未必就能上涨

作者: 古月    时间: 2021-7-21 23:23
回复 22楼 永燃之火

主营业务软件上都有 

作者: 此刻001    时间: 2021-7-22 00:53
三峡新材现在还能涨吗
来自 畅游助手
作者: 古月    时间: 2021-7-22 08:17
回复 27楼 此刻001

没关注过,我只关注过三峡能源,感觉这是一只优质股

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2