爱盲论坛

标题: 麒麟七幺零的处理器,华为手机终于更新鸿蒙系统了,我想请教一个问题。 [打印本页]

作者: 贤豪光    时间: 2021-9-19 08:40
标题: 麒麟七幺零的处理器,华为手机终于更新鸿蒙系统了,我想请教一个问题。
今天我终于收到内测的推送鸿蒙系统了。在这里我想问一下各位,使用鸿蒙系统的用户,我升级之前要不要找正常人来看者?因为到时候生完级过后会出现读屏软件没有打开的状况。也或者说你们是自己完成鸿蒙系统升级的,还是找正常人的帮忙看着。其实我的意思就是说,当这个华为手机的安卓系统更换红芒系统,那系统里面的读屏软件会不会受到影响?

作者: 五星红旗    时间: 2021-9-19 08:43
不会受到影响,可以放心升级
本帖来自安卓秘书
作者: 秋水共长天一色    时间: 2021-9-19 09:19
基本不会
本帖来自安卓秘书
作者: 小熊    时间: 2021-9-19 09:30
标题: 回复楼主贤豪光
尽管升级吧升级后重起后它会自动优化一下优化完成后就向原来一样该有什么就是什么,官方希望升级后空闲时灭屏充电两小时进行自优化,自优化区间手机偶尔会有点卡正常用两三天后就很好了。。
本帖来自微秘
作者: 1789653491    时间: 2021-9-19 09:51
我告你自己就能操作升级,不需要别人帮助。升级成功后,手机重启以后,手机自动打开读屏自动打开和以前没什么区别。
本帖来自安卓秘书
作者: 贤豪光    时间: 2021-9-19 09:53
啊,谢谢大家。已经升级完毕。

作者: 贤豪光    时间: 2021-9-19 09:55
回复 地板小熊

自优化。是充电的时候自动优化吗?

作者: 路人甲s    时间: 2021-9-19 11:05
啥时候公测呀?

作者: 阿龙20    时间: 2021-9-19 11:34
这个没有必要,自己都可以完成
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 另眼看世界    时间: 2021-9-19 12:59
记得升级完后恢复一下出厂设置,否则有点耗电,以后以后装除华为以外的第三方软件的时候,别忘了在设置里面关闭纯净模式。
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2021-9-19 14:07
家里有一部华为手机,夜里放在床头没使用时,,没人管,没人问,第二天就自己升级成红蒙系统了
本帖来自微秘
作者: 盗天    时间: 2021-9-20 08:44
标题: 回10楼另眼看世界
这个模式是干啥的
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2