爱盲论坛

标题: 我今天给你们推荐一个全语音的网络收音机。 [打印本页]

作者: 安工子    时间: 2021-10-24 14:21
标题: 我今天给你们推荐一个全语音的网络收音机。
我也不给你们说这个收音机多好,有多适合盲人使用了。2楼直接给你们来个链接,你们自己进去听一下就知道了

来源爱盲安卓版,
作者: 安工子    时间: 2021-10-24 14:22
3啊国在你会在对里就生天然啊 https://m.tb.cn/h.f4SmckS?sm=1493a6  M2网络wifi收音机便携闹钟蓝牙音响多功能电池插卡音箱多波段高端

来源爱盲安卓版,
作者: 云公子    时间: 2021-10-24 14:28
你前几天推荐小音箱,现在又来推荐网络收音机;你成功推荐一种商品卖出去了,请问那些商家给你多少钱啊?别误会,我不眼红;只是烦你。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-10-24 14:45
十来年不听收音机了,现在听这还能听啥啊,没意思,想听手机也可以听。
本帖来自安卓秘书
作者: 九重天    时间: 2021-10-24 14:48
现在别说收音机了,电视买的都没什么人看,都是手机平板。
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2021-10-24 15:08
楼主兄弟,温馨提醒您一下,不管是什么东西,要懂得适可而止,这样的帖子一旦你发的多了,别人就可能对你有看法,不管是什么东西,只要适合自己就好,不要给自己找那么多的不开心,记得之前你说过,破冰者那款蓝牙音箱,它的价格只有几十块钱,但它的音质可以和千元的音箱对比,这样的话,你跟那些没有玩过这种产品的人怎么说都可以,但对这些产品有了解的人就不一样了,所以说话要给自己留点余地,至于以上我说的这些对还是不对,你自己慢慢消化吧

作者: yhx123456    时间: 2021-10-24 15:17
这个收音机应该是爱盲商城的。

作者: 微笑向阳    时间: 2021-10-24 15:38
看来是没缘了 ,因为我这里啥也收不到  ,只能听刺啦刺啦的声音,我感觉不好听,所以说就不买收音机了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2021-10-24 15:45
回复 7楼 yhx123456

楼主分享的链接是淘宝,我本来以为他分享的是这个收音机的演示过程呢,没想到是在给淘宝做广告啊,哈哈

作者: 山里的石头    时间: 2021-10-24 16:06
的确意义不是很大,因为在我们这边啊,什么收音机啊,几乎没有什么电台可以听了。
本帖来自安卓秘书
作者: 扯扯更健康    时间: 2021-10-24 18:01
网络收音机这个东西。我有两个。一个是130,一个是150。有人以前说过七八十块钱的那个网络上有演示录音,听了之后效果实在是差的不一般。就是我这个100多的放在那里也是鸡肋,一般的存在。如果家里没有智能音箱,买一个玩玩还行。如果家里有智能音响,也有播放器,其他的收音机也有,再买这个真心是多余的。论音质比智能音箱差得多。说是能够拿在手里到处听实际也是在屋里,到了外面没有网络还不是一个普通收音机。当然有些人对数码产品有强迫症就想买,这没办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 小矮人    时间: 2021-10-24 19:14
标题: 回复楼主安工子
跟拼多多39元的那个万利达是一样的东西,同类型的,甚至芯片都是一样的。,他要128元,这是几个意思。
本帖来自微秘
作者: 安工子    时间: 2021-10-24 20:35
回复 12楼 小矮人

我推荐的这个和爱盲商城的那个差不多。联网方式也一样。比他那个便宜多了。

来源爱盲安卓版,
作者: yhx123456    时间: 2021-10-24 20:40
回复 9楼 岁月如风

他一个月能给他多少的宣传费?

作者: 天龙八部    时间: 2021-10-24 22:28
回楼主,您可是做了一件大好事呢,但愿你推荐的那产品和我的这款一样,让大家买点便宜东西,这多好呢。千万别把大家忽悠上传了结果发现和我的那个产品完全不同,那可就悲催了。
作者: 呼风唤雨    时间: 2021-10-28 08:55
只能说楼主的蛋太疼了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2