爱盲论坛

标题: 我的点明软件为什么这段时间老是变成公益版 [打印本页]

作者: 百灵鸟    时间: 2020-3-3 10:26
标题: 我的点明软件为什么这段时间老是变成公益版
我的手机是华为荣耀10青春版安卓9.0,就这两天也不知是怎么了,软件总是变成公益版,各位坛友们,你们遇到过这样的问题吗?你们知道这样的情况该如何解决吗?请在这里说一说,谢谢各位
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-3-3 10:35
打电话给人工服务问下就知道了吗问客服一切可以回答
本帖来自安卓秘书
作者: 百灵鸟    时间: 2020-3-3 10:51
标题: 回 沙发说不出的委屈
我加的有他们的QQ官方群,但是我在群里问过好多次了,一个回答的都没有,谢谢跟帖
本帖来自安卓秘书
作者: 天才小丑    时间: 2020-3-3 10:51
清除数据试试。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-3-3 10:58
标题: 回 板凳百灵鸟
qq问没用的要打电话去问清除数据也没用了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-3-3 11:15
看来他们的软件日子不久喽
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-3 11:54
标题: 回复地板天才小丑
本帖来自微秘
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-3-3 11:57
不单单点明是这样保益也是这样,我听说很多都验证不了。保益的
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥者    时间: 2020-3-3 11:59
这服务态度不应该啊,楼主是不是惹到他们了。

来自掌上乐园
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-3 12:00
@八楼说不出的委屈,我从来都不去用他们的软,我就用个免费的就好
本帖来自微秘
作者: 逍遥者    时间: 2020-3-3 12:00
我的天,建议使用天坦。

来自掌上乐园
作者: 海阔天空    时间: 2020-3-3 12:02

@11楼逍遥者,我用解说
本帖来自微秘
作者: 逍遥者    时间: 2020-3-3 12:10
回复 楼主百灵鸟

楼主啊,建议你给他们的管理一个一个发私聊,实在不行打电话。

来自掌上乐园
作者: 我来了    时间: 2020-3-3 12:16
标题: 回 楼主百灵鸟
你这种情况只有打电话去找他们的客服了,在QQ群里问没用的,好多都是一些新手,还不如我这些老用户,你这种情况要想解决的话,还是打电话去找蓝海波或者是怪侠比较靠谱一些,他们的电话在他们的官网上就能找到。
本帖来自安卓秘书
作者: 百灵鸟    时间: 2020-3-3 12:36
标题: 回9楼逍遥者
我怎么会惹到他们呢?我和他们一无冤二无仇,我不过是一位普通用户而已,这是不存在的,谢谢啦
本帖来自安卓秘书
作者: 百灵鸟    时间: 2020-3-3 12:38
标题: 回14楼我来了
好的好的,你的建议非常好,谢谢你,同时也谢谢楼上的所有朋友给我带来的帮助
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-3-3 12:59
楼主的手机机型和我的一样一样的,出现的问题也是一样一样的,只不过我的手机升级到了安卓10.0,表示目前还没有发现可解决的办法,还有点明输入法也经常崩溃。
本帖来自安卓秘书
作者: 对月炊箫    时间: 2020-3-3 13:00
标题: 回16楼百灵鸟
这应该是个别手机才会出现的问题,4年前我用华为的时候也会频繁出现,具体我也不知道怎么回事儿,反正当时变成公益版的直接获取就是。你当时给谁买的点名软件,就去找谁问。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2020-3-3 13:04
甚至是在某些软件里面的编辑框里面,点击之后点明输入法打开了,底下打字的键盘不见了,摸下去底下啥都没有空空如也一片空白,别的软件没有注意测试,最有代表性的就是豌豆荚的搜索编辑框,用点名输入法没法打字,然后就是蓝奏云的新建文件夹编辑框。
本帖来自安卓秘书
作者: 对月炊箫    时间: 2020-3-3 13:14
标题: 回19楼肖林
把它清除数据,然后,重新勾选成默认输入法。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-3 13:33
这个可能是你长期关着流量导致的,也没有无线网导致的,或者是你的流量,或者是无线网网速不太好导致的。,我有一个朋友用的是华为荣耀20,也是升到了安卓10.0,没有这个问题,也许是个别手机的问题吧。,另外呢,它成了工艺板以后你直接获取一下就可以了。,还有就是有人提到了点明输入法的问题,这个没有办法,这个目前为止华为这么没有处理好点明也没有办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 风月情话    时间: 2020-3-3 15:04
这拖拉机软件有啥好用的,楼主改用解说吧,免费的都比他这个南京拖拉机强
本帖来自微秘视障助手
作者: 百灵鸟    时间: 2020-3-3 15:16
标题: 回21楼软件探索者
我的手机从来没有断过网,反正遇到类似问题的也不是我一个人,就这样慢慢等吧,没关系
本帖来自安卓秘书
作者: 挥洒年华    时间: 2020-3-3 16:26
我的也出现过两次。但是不是经常出现。有人在群里问了他们这个问题。他们说是网络不好导致的。也有说是因为点名要不断的获取认证机制。防止盗版。反正不知道他们怎么搞的。就知道只有今年才出现这种情况,以前是没有的。
本帖来自安卓秘书
作者: 大元宝    时间: 2020-3-3 16:43
不用点名的路过。
作者: 氵偌寒    时间: 2020-3-3 17:17
标题: 回 22楼风月情话说
到哪都能看到,有人推荐解说。
作者: 风月情话    时间: 2020-3-3 18:58
回复26楼氵偌寒
那人家口碑的确好,我用这个免费版的,都比他那个南京拖拉机还要强,他这个插件就可以胜过很多读屏
本帖来自微秘视障助手
作者: 醒着,做梦    时间: 2020-3-3 19:52
还不是为了防止盗版吗?人家大概呀,过几天就要全部的用户扫一遍。大概是扫到你这软件有一些不稳定,就当你是有毒的给杀了。所以说呀。少数人干坏事。多数人跟着遭殃。尤其是对咱们来说更是麻烦。比如说拼图验证码。如果不是为了防止少数人恶意的行为。你说这些公司闲着没事,为什么要闹这些个拼图验证码。

来自掌上乐园

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2