爱盲论坛

标题: 各位我想求一套初高中的语,数,外的课程 [打印本页]

作者: LNG6212    时间: 2021-11-14 10:33
标题: 各位我想求一套初高中的语,数,外的课程
大家好我需要视频课程,对于数学,在讲解的时候最好能朗读题目,因为有些老师讲解的时候习惯把内容写在黑板上,我是全忙。语文和英语也要朗读一遍题目。对于个学科知识点一定要全面,涉及到可能的考点。或者告知哪里可以购买到。谢翔大家

作者: 默默无闻在    时间: 2021-11-14 11:28
标题: 回复楼主LNG6212
你求这教程估计很难,因为都是明眼人在教学,他们写字在黑板上是不可能全文朗读的
本帖来自微秘
作者: 水中望月    时间: 2021-11-14 12:09
写给全人类的数学魔法书  这是一本能真正提高你的数学能力、快速拯救考卷分数的“数学宝典”。全书只讲解了10种基本解题思路,却足够你游刃有余地应对各种初高中数学难题,甚至连那些冷僻的高考试题你也可以轻松拿下。更重要的是,你将通过这10种解题思路,将所有的数学知识融会贯通,形成自己的学习方法,最终对数学开窍!不要再死记硬背枯燥的数学公式和概念了。这本书将完全颠覆你自以为正确的学习方法,让你真正会学数学,爱上数学!
本帖来自安卓秘书
作者: 冷冷的太阳    时间: 2021-11-14 12:17
淘宝网看看去吧,我上半年给我儿子买过,一起4.6个t的文件。
本帖来自微秘
作者: LNG6212    时间: 2021-11-14 12:38
回复 地板冷冷的太阳

请问大概需要花费多少钱?

作者: 凤姐医学资料    时间: 2021-11-30 15:02
回复 楼主LNG6212

我有,但是需要有偿的感兴趣的加我微信461995550

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2