爱盲论坛

标题: 冬奥会开幕式微秘天空有声已经上传 [打印本页]

作者: 启明星    时间: 2022-2-4 22:57
标题: 冬奥会开幕式微秘天空有声已经上传
上传了两个版本,分别为央视版和央广版,我觉得对于盲人朋友来说,央广更好一些,央广的对画面的讲解描述更详细一些,央广是用听书机录制的,因为后台刷新的问题,分析软件得明天才能显示出来
本帖来自pc秘书
作者: lyzxy    时间: 2022-2-4 23:55
支持一下,启明星老师有时间能不能把那个我在看守所的日子更新一下
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2022-2-5 00:02
标题: 回沙发lyzxy
肯定会更新的,下次整体资源更新的时候就会更新几段的
本帖来自pc秘书
作者: 小飞客    时间: 2022-2-5 05:22
标题: 回楼主启明星
我昨天晚上是用收音机听的,像这种大型直播,我不会看电视,都是用收音机听。像有些大型的直播,收音机里的主持人说的是现场的情况,情节和画面。而电视机里说的是台词。所以作为我们盲人朋友,听这种大型直播的话还是听收音机版本的比较好。
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2022-2-5 07:36
标题: 回地板小飞客
对,我也是用听书机的央广的云听网络广播一边听一边录,其实听书机这个录还不准确,应该是保存缓存
本帖来自pc秘书
作者: 启明星    时间: 2022-2-5 07:38
标题: 回地板小飞客
因为央视的放小声也同步录着,偶尔也放声听一下,还是广播的介绍的信息更多
本帖来自pc秘书
作者: 我是打酱油的    时间: 2022-2-5 07:41
感谢老师分享。辛苦了。冬奥会开幕式搜索关键词还搜索不到。还要等等是吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色妖姬    时间: 2022-2-5 07:54
是的。央视版的解说就没有关键的倒计时24节气的内容。我昨天还专门去他们的公众号找这个二十四节气倒计时的视频片段,想保留下来。但发现那个片段根本就不适合盲人。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色妖姬    时间: 2022-2-5 07:54
非常感谢楼主。
本帖来自安卓秘书
作者: 樱花草    时间: 2022-2-5 09:52
秘书能看吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是打酱油的    时间: 2022-2-5 10:02
标题: 回10楼樱花草
我用安卓秘书没找着。
本帖来自安卓秘书
作者: 氵偌寒    时间: 2022-2-5 11:06
2008北京奥运会开幕式视频有吗?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 铮铮    时间: 2022-2-5 11:15

地板 小飞客
同意你的观点,我和你的做法都是一样的,每逢遇到国家举行这种大型活动,只有广播才可以让我们了解到更详细的内容。昨天晚上我用手机的学习强国收听的
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 铮铮    时间: 2022-2-5 11:20

地板 小飞客
值得庆幸的是现在广播电视是一家,中央广播电视总台早已经是一个单位了。这样非常好,以后只要有什么重大庆典活动,重大赛事转播,广播电视会同步有解说
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 启明星    时间: 2022-2-5 14:00
现在应该可以搜索到了,在综艺板块
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2