爱盲论坛

标题: 语音体温计 [打印本页]

作者: 软件探索者    时间: 2020-3-13 18:26
标题: 语音体温计
大家好,谁用过语音体温计呢他的准确率高不高呢在平时的话会不会呢?大约是多少钱呢?因为通过这次新冠玉琴以后,由于自己一个人在工作看不了体温表,所以就想到了这个问题,希望大家谁知道的话出来给说一下,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-3-13 18:39
要400多准确率还是挺高的,不过又有点技术才能量准。

来自掌上乐园
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-3-13 18:41
装电池要注意,很容易烧坏。放太近,温度会比较高,放太远温度比较低。要玩多几次才能使用?

来自掌上乐园
作者: 知多少    时间: 2020-3-13 18:43
我用过语音提问计准确率蛮高的。十秒钟测体温。而且价格还不贵,好像不到50块钱吧。

本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-13 19:04
哎呀,这差距也太大了吧,也有不到50的,也有好几百了,还说是技术操作比较复杂,就这这这太复杂了吧。这到底这忙人该用啥呀?盲人那是就没法看体温了。
本帖来自安卓秘书
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-3-13 19:11
我也用过50的99牌的那个要10秒钟左右贵的话测量三秒钟左右的快一点。

来自掌上乐园
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-3-13 19:11
现在很难找得到了

来自掌上乐园
作者: 知多少    时间: 2020-3-13 19:15
我用的那个50块钱的语音体温计。好像是去年冬天,志愿者帮我买的。因为我们两个都是盲人朋友有了个孩子,但是不好量体温。所以才笑扶贫办事处提交申请。然后他们就帮我们买了这样的一个体温计。反而觉得还不错,挺好用的。

作者: 软件探索者    时间: 2020-3-13 19:27
那看来是便宜的好用的越来越少了吧,就算好用的也是越来越贵了吧。唉呀,这下麻烦了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永恒的流星    时间: 2020-3-13 19:47
标题: 回 楼主软件探索者说
米家最近新出的米家电子体温计还不错,拿回来以后手机上安装一个米家app,连接好设备就可以无障碍使用了,价格¥69
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 一生随缘    时间: 2020-3-13 20:13
标题: 回 5楼软件探索者说
几十块钱的是对的,现在疫情期间某些人把这些东西的价格抬起来了。
作者: 启明星    时间: 2020-3-13 20:38
大体分两类,接触式的,放腋下或者口腔的,价格50左右,另一种是非接触式的,不接触皮肤,在额头测温,价格一百多吧,当然发国难财的加价的另当别论了
本帖来自pc秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-13 21:27
标题: 回10楼永恒的流星
好的好的,非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-13 21:28
标题: 回12楼启明星
非常感谢启明星老师。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-13 21:32
我也得到了我针灸老师的解答,我在这儿呢,简单的说一下。首先说它的准确率经过我针灸老师的测试,一般情况下误差率也只有0.1的误差率。他那年买了一个是15块钱,当然现在疫情时期涨价肯定是非常厉害的,那么也应该就是二三十块钱。我刚才呢,到京东自营上去看了一下40多50多,品牌儿的都是50多。最好是买腋下的,咱们也不需要那么高档。大家也都参考一下,如果买的话。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-3-13 21:58
这个我问了一下,买不到了现在。

来自掌上乐园
作者: 软件探索者    时间: 2020-3-13 23:11
等着这个疫情过去应该就没问题了,就可以买到了。不要现在买,因为咱们毕竟就是只是让他家用。另外呢,也最好是在京东上买。
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-3-14 00:03
我是准备这段时间过去了。买一个语音体温计放在家里用。毕竟有时候眼睛不方便,小孩发烧自己也看不了体温表。

来自掌上乐园
作者: 116000    时间: 2020-3-14 07:11
可以买个小米的,米家生态系统的,可以连接米家软件非常好用

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2