爱盲论坛

标题: 讯飞语记 v6.0.1349 解锁VIP版 [打印本页]

作者: 蓝海    时间: 2022-4-29 10:17
标题: 讯飞语记 v6.0.1349 解锁VIP版
相信大家对于讯飞语记都不陌生。许多人都使用输入法调用语音输入。那么该神器是不可少的。另外该应用可以支持读屏软件调用。音质也还不错。除了以上。还有许许多多的功能。但官方版。广告非常多,耗电特别严重。想到就修改去除广告精简。无弹窗广告。去除启动广告。趣读升级提示。优化代码省电了好多。虽然修改,但该有的功能依然有。破解了本地的VIP。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2022-4-29 10:18
下载链接和密码。: https://url31.ctfile.com/f/18678631-575496536-109c2e?p=5212 (访问密码:5212)

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 随便看看    时间: 2022-4-29 17:43
点名语音库好多用的不得了了,好用。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2022-4-29 17:45
对于这样的软件,各位最好别安装,小心个人信息泄露。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2022-4-29 17:53
标题: 回地板我来了
现在的软件没有不泄漏个人信息的
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2022-4-29 17:53
标题: 回楼主蓝海
我只想问一句,对省电有没有优化
本帖来自爱盲客户端
作者: 科尔沁    时间: 2022-4-29 18:29
前几天从电报上下载的讯飞语记破解会员版还是挺好用的
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2022-4-29 18:41
回复 6楼 分享阳光
省电是优化一部分的,但非常省电达不到,因为该有的功能都没有砍掉。因为可以同时用来做语音输入和读屏调用和小说调用。也可以做笔记,语音笔记。官方有的功能一点都不少。如果想要非常省电,那。语音输入只用来做语音库,那当然非常省电的。现在忙圈儿的输入法都需要安装该应用。才能免费接口语音输入。其他的都是有限制的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2022-4-29 18:44
回复 5楼 分享阳光
他认为泄露隐私,那他就不用呗,只要明白的人用的爽,用的开心,那就足够了。当然个人隐私也是非常重要,如摇摇头晃晃脑,人脸数据,身份证等等。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飘来飘去    时间: 2022-4-29 22:02
有没有高清语音库啊
本帖来自安卓秘书
作者: 洞察人生    时间: 2022-4-29 22:39
正在下载试用。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 音乐贺卡    时间: 2022-4-30 15:26
标题: 回复楼主蓝海
楼主呀在我这里为啥报毒呢?是啥原因呢?
本帖来自微秘
作者: 音乐贺卡    时间: 2022-4-30 15:27
标题: 回复楼主蓝海
提示存在恶意代码。
本帖来自微秘
作者: 歌唱歌唱    时间: 2022-4-30 20:30
回复 13楼 音乐贺卡

没有恶意代码的提示啊?是不是你的手机误报了呢?

作者: 歌唱歌唱    时间: 2022-4-30 20:34
蓝海 发表于 2022-4-29 10:18
下载链接和密码。: https://url31.ctfile.com/f/18678631-575496536-109c2e?p=5212 (访问密码:5212)

本 ...

你有没有快乐保益最新的修改版啊?就是不用安装保益悦听就能使用的那种

作者: 歌唱歌唱    时间: 2022-4-30 20:36
不好意思,刚才15楼点错了,回复点成引用了

作者: 飞翔在天空    时间: 2022-5-2 18:03
下次能不能用阿里云盘或摆渡网盘分享文件啊,不然用蓝揍云分享也行。因为城通网盘的下载速度实在不行
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2022-5-4 03:38
回复 13楼 音乐贺卡
不知道,没这么多手机测试。不过一般修改版本的应用,一般杀毒软件都会误报,因为他要市场版本的来对比。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2