爱盲论坛

标题: 关于打击盗版争渡揭露无良盗版者 [打印本页]

作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-18 20:37
标题: 关于打击盗版争渡揭露无良盗版者
最近两天大家都看到了争渡读萍发布的公告,把盗版读萍全部都停止使用了,这确实士一件好事,打击盗版保护正版对于开发者和用户都是有好处的,开发者才有继续维护的动力,才能为用户更加负责的做好服务,对于那些无良盗版者我们大家都应该踊跃的揭发他们,把他们的非法交易证据都保存下来,提供给开发者,保留追究法律责任的权利,不能让他们逍遥法外,我们普通用户也同样遭受了经济损失,很多用户当时是被他们欺骗了,他们打着残联的名义出售二手读萍,也同时对残联的名誉受到了损害,我们大家应该同心协力打击盗版,不能让类似的事情重演,不能让开发者寒心,不能让普通用户继续受骗,经济遭受损失 有举报的加qq1210128921
本帖来自爱盲客户端
作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-18 20:40
大家都来顶啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 沙瑞金    时间: 2022-10-18 20:45
一定要支持正版,让盗版者受到应有的严惩,
作者: 风恋沙    时间: 2022-10-18 20:46
已经成功的提交了盗版的证据。希望发布盗版者早日得到应有的惩罚。
本帖来自微秘
作者: 沙瑞金    时间: 2022-10-18 20:46
我已经加了qq,成功举报了盗版者
作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-18 20:50
我也提供了交易记录
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-10-18 20:54
标题: 回楼主碎嘴子

本帖来自爱盲客户端
作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-18 20:56
标题: 回7楼我是宁夏人
找一下受害者来一起打击盗版
本帖来自爱盲客户端
作者: 深秋的黎明    时间: 2022-10-18 21:04
支持正版欢迎官方消灭所有盗版

作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-18 21:05
我是在贵州贵阳黄海涛那买的你们都是在哪里买的啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 虹猫    时间: 2022-10-18 21:06
这东西就是这样,之所以买二手,还不是一手的太贵造成的,给了这些人钻空子的机会,保益怎么没人弄盗版呢,所以这东西双方都有责任,如果收费方面搞的在亲民一点,大家都能接受,何来盗版
本帖来自微秘
作者: 以德服人    时间: 2022-10-18 21:07
老黄这个人应该还不错他应该不会卖盗版

作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-18 21:09
标题: 回12楼以德服人
我就是在他那边买的我有购买记录
本帖来自爱盲客户端
作者: 沙瑞金    时间: 2022-10-18 21:12
我当时没咋想买,碰到一个湖南怀化 明教周如许的,他说,有个残联发的读屏用不着,想处理了,300元,我想着买个二手留着备用,以为是残联发的应该没问题,水知道二手狗,变成假狗了,,不知不觉的就被坑了
作者: 沙瑞金    时间: 2022-10-18 21:14
标题: 回11楼虹猫
二手不等于假狗,如果说,二手都是假货,那么二手市场和咸鱼上面的东西也都不存在了
作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-18 21:15
标题: 回14楼沙瑞金
那个姓黄的也是说残联里出来的我才买的
本帖来自爱盲客户端
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-18 21:17
标题: 回复楼主碎嘴子
我也是争渡代理,说实话一开始听了大家的说法,我站在用户的角度考虑一下,因为我也曾经卖过二手讀屏,
我想是不是争渡老师先公布一下现在有盗版了,从什么时候开始如果在买讀屏不找官方我们检测不到序列号就证明是盗版,就会封杀。
但是经过朋友給我解释我明白一点了。
首先争渡自己开发的讀屏,他卖出去的每一套都有独立的代码,就像人民币每一张都是固定的编码,也就是说同样编码的加密狗在这个世界上只有一各,如果出现了没有那个编码的就是盗版的,
你买的盗版的一分钱没有落到争渡老师的口袋里,人家凭什么要管你。
你收到假钱去银行,难道可以讲道理说我的假钱是因为你银行没有能管住造甲钱的,所以我的假钱你也要认吗,
所以从道理上到法律上,争渡团队这样做是完全站得住角的,买到假货的,感情上可以同情,但是没有任何合理的讓争渡团队网开一面的道理了。
买到甲的加密狗的只能认倒霉了。唉
本帖来自微秘
作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-18 21:20
标题: 回17楼善哉善哉
我没有对争渡有意见只是对盗版者有意见
本帖来自爱盲客户端
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-18 21:20
不一定你在哪里 买的他就是盗版的制作者,也许他也是在别的地方买来的,这样就需要一层一层的追索了。不过现在这情况是好事儿。
本帖来自微秘
作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-18 21:22
他们打着残联的名义卖盗版这是不道德的
本帖来自爱盲客户端
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-18 21:22
标题: 回复18楼碎嘴子
明白。可以理解,说实话换成我,心里一开始也会不舒服的,从道理上争渡战里从法律上也对,但是从感情上,世界不是绝对的,
想要买一各便宜点的是人之常情,事情不能一概而论。
谁没事儿就想买盗版的呀。
本帖来自微秘
作者: LNG6212    时间: 2022-10-18 21:25
这个一定要支持,好好的读平就被盗版者毁了,读平用户双方都损失。

作者: 桑瑞    时间: 2022-10-18 21:25
标题: 回复11楼虹猫
呵呵,知识产权的东西,你用什么衡量贵还是贱,张口就是贵,那四百五你咋不买。五百二你咋不买,在你看来多少钱都贵,那你说说,多少钱不贵。呵呵,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-18 21:27
现在说的是盗版者侵犯知识产权,用来谋取暴力,你却来说人家正版软件是贵还是贱,你这思维路线有问题啊,,
太有问题了,
本帖来自微秘
作者: 沙瑞金    时间: 2022-10-18 21:28
标题: 回17楼善哉善哉
没人说要争度负责,只是说协助争度打击盗版者,我看,为了争度的长期发展和正版读屏的健康,用户和争度官方,携起手来打击盗版,这是合情合理的
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-18 21:31
标题: 回复25楼沙瑞金
这是一各好办法,这样以后没有经过准确验证的加密狗绝对不敢买了。一百块也没人买了。
争渡团队可以百分百的得到辛苦付出的回报,也能更好的有动力开发讀屏。真真是极好的 。
另外也考虑到了受害者的心情举报的还有补偿,目前我是想不出比这个更好的办法了。
本帖来自微秘
作者: 东来东往    时间: 2022-10-18 21:33
标题: 回25楼沙瑞金
盲人骗盲人,可恨!
本帖来自爱盲客户端
作者: 东来东往    时间: 2022-10-18 21:35
说道什么价格是便宜,一次性的投入,永久的享受本来就是便宜的,DM为什么还不推出狗狗也许就是在考虑狗狗的成本太高了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 微笑向阳    时间: 2022-10-18 21:39
回复 11楼 虹猫
现在有很多看书还看盗版的呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 善哉善哉    时间: 2022-10-18 21:40
标题: 回复28楼东来东往
我还是感性的想站在受害者的角度说一句,我是因为有点气氛,感到骗子真气人,好几百块买的说不让用就不让用了,不能生硬的说不买正版就活该,普通人想便宜点是人之常情,如果说他知道是盗版的还买,那就是故意昧良心,但是就是买二手的本身确实不知道是盗版的,然后受骗了。受骗者是可以被理解的。
不能怪争渡是绝对的,但是同时气愤的就是故意制作盗版的那些人,連老忙的钱都片,真奶奶的不是东西。气人。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-18 21:40
标题: 回复27楼东来东往
人这个动物,在利益面前,是没有底线的,啥盲人不盲人的,其实所有的人都一样,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-18 21:51
买盗版读屏的有三种情况,
第一种,被卖家所谓的残联发的,用不着了所以出售给欺骗,
第二种,被卖家说是自己的软件,不想用了或者是多余了,所以卖二手所欺骗。
第三种,就是活该你倒霉的一种,明知道是假的,图便宜购买。其实图便宜无罪,但知假买假就是活该了。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-18 22:03
标题: 回复12楼以德服人
真是个不错的人,就数他卖的最多,真是个不错的人,哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 大金熊    时间: 2022-10-18 22:21
支持打击盗版,这个做法本身是没错的。但这样会比较生硬,每一个读屏都有二手流通渠道,包括过去的永德,现在的争渡和保益。争渡可以瞬间封锁这些盗版加密狗是让人点赞的,但为什么不做前期检测呢,换言之,明明知道有盗版,也在自己的论坛置顶了很长时间,可为什么不早点增加加密狗盗版的检测机制呢,而且还能容忍这些盗版持续性跟正版一样的升级,咱们换位思考,作为一个用户花几百块买了一个二手争渡,然后瞬间变盗版,那这个检测机制是怎样检测的呢,既然现在能检测,为什么原来不检测呢,这显然官方也是有一些责任的,不能一出问题,就给责任全部推到用户身上。正如同楼上一些分析的,加密狗是有序列号的,那这个序列号肯定不是今天才生成的,过去就一定有,销售的时候就应该给序列号保留下来,作为验证的方式,只要一个序列号有两个以上的狗,那肯定就是假的,给他彻底封杀,在调查谁是真的,谁是盗版不是更人性化吗?如果是这样,咱们谁还敢买争渡的二手软件啊,因为说不准买到的就是盗版。我也是争渡的用户,一直支持正版软件,但还是想说,官方可以在仔细斟酌下识别方法,另外还是要堵住漏洞,不然后续更难办,对于用户来说,没什么更高深的能力,只知道,软件有狗就是正版,或者说能正常升级就是正版。咱也不能埋怨用户说,谁让你贪便宜买二手,那咸鱼就该下岗了。
作者: 轻柔晚风    时间: 2022-10-18 22:37
要说打击的话,楼上说的那个姓黄的,应该成为争渡的重点关注对象,看到这里,还有各群或者听说的就属他那里卖的多,从他那卖的被封杀的多,先吧他给揪出来,如果他无法提供他的上游供货的就直接吧他当制造者给让法律去处理他。知道的说在他那的被封杀的比其他的渠道的都多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-10-18 22:42
我同意为受害者伸张正义野。同意。把大家的观点提高。踊跃的喷水。
本帖来自安卓秘书
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-10-18 22:58
回复 14楼 沙瑞金

你跟我的情况基本相同,可惜我找不到购买记录了,我是18年买的,当时还支持担保呢,时间太长了

作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-10-18 23:09
回复 34楼 大金熊

听了这么多就感觉你这一楼说的特别的有道理,另外你打击到吧,没关系,我们也支持你,但是你在停用之前要给我们发一个通知,平时的广告弹窗发那么多,相信这样一个通知也是可以发的,比如说,我们正在打击盗版软件,会检测到您的加密狗,如果检测到您是盗版,将在24小时以后停止使用,发个这样的公告,我相信不会太费劲,可是没有,如果说正在做一些重要事情的,比如说正在做后期工作或者录制有声小说或者。做一些其他重要的事情突然不给用了,那么这样的损失谁来承担?所以来说,打击盗版我们人人都应该支持,但是这样的做法我认为是非常不妥的。

作者: 黑暗中的追光者    时间: 2022-10-18 23:23
其实现在我一直就在好奇他们是通过什么机制来判断是假狗的。还有就是是现在的新版才有检测的机制吗?如果是这样,万一那些盗版的用户用老版本的呢?

作者: 半世流光    时间: 2022-10-18 23:29
黄海涛那边卖的是最多的。后悔我还介绍了几个人找他买,罪过罪过
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 感谢好人    时间: 2022-10-19 00:51
坚决支持争渡。
本帖来自爱盲客户端
作者: 守护天使    时间: 2022-10-19 01:33
回复 38楼 倾听娱乐空间

就说句实话,正如你上面所说的你购买了二手读屏你原有者的如果不是正当授权的就是被封杀哪怕你损失100万在通用法律程序也是绝对不予支持的,你认真思考一下你上面那段话,讲真的,之前他们不是有退出过户的吗?如果你过户之后还是存在上面的问题可以告到他们倾家荡产,当然从他们发现有盗版开始就算你买的软件是盗版的人家要禁止使用也没有义务通知你,因为你购买的缘由者又没有给他们交授权费

作者: 守护天使    时间: 2022-10-19 01:41
当然上面不是针对谁,他们也不知道有多少人买的二手的,或者说有多少人卖二手的,但是有点可以证明的就是买正版授权的是肯定没问题的,他们会把序列号加入其中,只要是没有官方授权的都全部被封杀,所以他们的检测机制以及操作逻辑都没毛病。毕竟人家开个小公司也存活了十几年。手里也有庞大的用户,这种基本的法律道德我相信还是有多次评估的。否则如果出现正版盗版通杀比如遇到某些炒股票的朋友错过买卖时机并且能证明正版况且不是销售盗版的原有者其中之一那争渡肯定会吃不完兜着走

作者: 隔壁小王    时间: 2022-10-19 01:48
作者: 江山如画    时间: 2022-10-19 02:28
咳咳,虽然我平时白嫖书籍,一些大厂软件,但是屏幕阅读器我是坚决支持厂商打击盗版的,毕竟公司体量就不大,经不起白嫖。
本帖来自pc秘书
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-10-19 03:23
回复 42楼 守护天使

别的不想多说,谁也不会为了几百块钱去怎么着,我只想问的是,为什么一个盗版软件能用四五年不出问题,而且还能正常升级,如果说几个月甚至半年我都可以理解,为什么四五年才检测出来,20年的时候就说要打击盗版,那时候一点事情没有,怎么现在说风就封,不要告诉我那时候没有这个技术,永德软件10年就有盗版,但是那个只能盗某个版本,绝对不能升级,为什么这个能用四五年,并且还能正常升级,不要告诉我现在的技术没有十几年前的技术高,我感觉这不是打击盗版,应该说是打击二手,尤其是当初没过户的二手,所有没过户的二手不管你是正版还是盗版,通通在打击之列,因为这些人已经用习惯了,都用了四五年了能不习惯吗?习惯了可是突然就被封了,这个时候尤其是靠这个工作的同志们,那绝对是掐你咽喉没商量,争渡说了,我让你们买二手的,让你们不跟我这儿买让你们这些爱贪便宜的在得瑟,打击的就是你们,绝对的弄死你没商量,所以,应用天才的一句话,好好想想吧。不过几百块,不,说错了,这次打击的人可是不少,这样算下来,可能几万都是有的,买药吃的话也买不少,希望吃药吃的痛快,吃的顺畅吧

作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-10-19 03:29
另外再说一句,那些喊着支持正版的一定都是特别特别高尚的同志们,你们肯定都是从官方购买的正版软件,所以你们才能如此的大义凛然,希望你们这辈子都能一帆风顺吧,永远不会出现经济紧张这类事情,希望你们永远都能如此的大义凛然。

作者: 倾听娱乐空间    时间: 2022-10-19 03:43
对了,希望有一天争渡能找到真正的盗版者是谁把他绳之以法,如果就这样不了了之了,然后就让这些用户买单,让罪魁祸首逍遥法外了,那么就真是呵呵呵呵呵了。我非常期待罪魁祸首被政法的那天

作者: 时光    时间: 2022-10-19 04:57
果然人如其名碎嘴子,当初花了钱现在用了这么长时间又想倒打一耙,唱黑脸也是唱白脸也是就你这还说别人道德有问题
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-19 05:46
回复 47楼 倾听娱乐空间
人家公司没钱了,所以就要把埋在弟弟下的酸菜挖出来吃了啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-10-19 06:43
嘿嘿,要是所有二手读屏都遭到了虐杀;那还真是大手笔;不过这种事你们要去他们自己的论坛说呀,虽然他们自己论坛关了还有备胎蜻蜓社区啊。

,来自论坛助手

作者: 飞于儿    时间: 2022-10-19 06:55
支持正版,同情被骗的盗版用户。痛恨知甲买甲的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-19 06:58
打击盗版理所应当,国家现在都是很重视知识产权的保护,,,,,在这里支持一下争渡
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-19 07:52
标题: 回复39楼黑暗中的追光者
他们是用几个人买的正版加密狗复制的,加密狗都有唯一的串号,只要知道是从谁那里的正版软件复制的,就把他的串号封锁,那从他这个加密狗复制的所有加密狗就都被封锁了,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-19 07:53
标题: 回复50楼倒数第一
这是维护自己的合法权益,什么没钱了才这样,你这个想法是极其错误的,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-19 07:54
标题: 回复49楼时光
被骗无罪,图便宜无罪,有罪的是制造盗版的,很怎么有的人就是分不清是非啊。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2022-10-19 08:06
下面就是知识产权所有人对盗版软件的通行做法,
某某有限公司
日前经我司法务及技术部门调查发现有部分企业及个人,通过非法复制破解我司某某软件产品、假冒我司品牌制作假冒软件来进行售卖获利。
上述行为已经违反了我国现行的《著作权法》、《版权法》、《商标法》等相关法律规定,情节特别恶劣,严重损害我司以及经销商的合法权益,给我司的品牌声誉、产品服务和市场销售造成极大的损害。
为此我司特做出如下声明:
1.任何企业或个人,我们对上述盗版侵权行为保留采用法律手段追究的权力。
2.盗版侵权软件售卖者应立即停止售卖;盗版侵权软件使用者应立即停止使用。
3.我司将采取一切措施、通过一切技术手段、坚决制止打击盗版侵权行为(包括不限于法律责任追究、查封盗版软件账号等)。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-19 08:28
回复 55楼 桑瑞
不是,既然有串号,那么那些丢失购买凭证的人也知道是跟谁买的,还有,既然打击盗版,刚开始干什么去了,支持正版,反对钓鱼式打击。别说你这么一个软件,就是警察抓坏蛋用钓鱼是执法的方式时间长了都是有问题的。另外,如果人家的软件买了56年你才能想到所谓的打击盗版,其实如果真的较真的话,他算不算盗版还不好说,因为版权是有时效的。按照这种胡乱的所谓打击盗版的这个逻辑,假如我10年前买了个电脑,那个时候还没有所谓的版权的概念我买了个电脑然后软件里面就装了很多东西,等过了十几年后电脑都快报废了里面还有一些珍贵资料存在里面,然后你突然想起来打击盗版什么什么的,让消费者遭损失,这不是扯淡吗?所以我就说现在这个争度没钱了,开始秋后算账了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-19 08:31
回复 57楼 桑瑞
我现在写了一首歌没有人唱的时候我就放任自流没什么版权不版权,然后有一天这首歌有人唱了我也不管他是不是有版权,到最后几乎谁都想不起来还有这么一首歌的时候你开始追溯版权了,然后你跟我说10年前我在哪儿搞了一场直播,我唱了某首歌还没有给你付钱。呵呵,这样做行不行呢,理论上是可以没错的,不过很缺德啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风恋沙    时间: 2022-10-19 08:43
标题: 回复34楼大金熊
你不了解人家检测的过程。争渡官方首先拿到一个假的加密狗,经过他们自己检测,看看这个假狗是从谁的加密狗复制出来的,然后再去把那个序列号疯掉,这样,这个加密狗所复制出来的所有假狗都不能用了。官方在没拿到假狗之前,他是不知道有假狗存在的。只能说他的服务器检测没那么严格,让同意个序列号的狗使用了那么长时间。幸亏是一个狗复制出来的,如果卖盗版加密狗的人当初用多个狗复制,还真的比较麻烦,只能争渡的所有用户都把狗邮寄到公司,整个加密狗重新加密。就跟当年的永德是的。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-10-19 08:44
回复 58楼 倒数第一

通通的去买会员版就不存在盗版正版这种说法了,不过,大家都去买会员版了,也开通自助缴费了,还有这些代理商啥事儿啊,算了不说了,我怕老同志那颗脆弱的老心脏承受不住。

,来自论坛助手

作者: 倒数第一    时间: 2022-10-19 08:49
回复 61楼 云公子
哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风恋沙    时间: 2022-10-19 08:56
标题: 回复59楼倒数第一
你局的这个例子不恰当。如果你之前唱过这首歌,并且你提前声明的,别人再唱就应当得到你的允许,否则你可以告他侵权。人家争渡注册了商标,有知识产权,应当得到保护。这时候你用盗版,无论用了多少年,你都是盗版。你研究了一个产品,已经出售了,消费者感觉不错。但是,你没注册商标,被我注册了,我就可以说这是我研究出来的。你如果再卖,就应当得到我的允许,否则就是侵权。因为你没注册商标。人家看谁先注册就是谁的。
本帖来自微秘
作者: 沙瑞金    时间: 2022-10-19 09:09
标题: 回27楼东来东往
没错,
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-19 09:09
回复 63楼 风恋沙
嗯嗯,,你十年前吃了一个鸡蛋,十年之后你才想起来收前,其实是差不多的。呵呵,算了,不扯了,反正我也不用电脑,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 沙瑞金    时间: 2022-10-19 09:13
标题: 回37楼倾听娱乐空间
我是微信账单里找到购买记录的,19年11月份
作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-19 09:16
标题: 回49楼时光
我用多久是我得事我买得事二手不是要买盗版啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 沙瑞金    时间: 2022-10-19 09:19
争度,封杀二手,好卖一手,被封杀的用户,肯定还要买的,所以争度一举两得,季打击了二手狗,又多卖了自己的正版,这不是两全其美吗,这个账他没算错。
作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-19 09:23
标题: 回65楼倒数第一
看你的意思是盗版还有理了
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-19 09:31
回复 69楼 碎嘴子
卖盗版的没有理,有本事直接去找那些盗版商啊,很多消费者不知道买的是盗版,如果说是这样钓鱼式的打击的话,比如一开始故意的放任自留然后在所谓的打击盗版的话,我觉得这样的公司就不应该存在。就跟一个人一样没品。要打击盗版的话你开始干什么去了,一开始让他野蛮生长,呵呵
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮雨    时间: 2022-10-19 09:33
标题: 回复70楼倒数第一
一个人的精力,一个公司的精力都是有限的呀,公司又不是只有打击盗版这一件事
本帖来自微秘
作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-19 09:36
标题: 回70楼倒数第一
我发本帖的目的是让受骗的人去提供交易记录的
本帖来自爱盲客户端
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2022-10-19 09:38
我个人倒也觉得这些复制盗版加密锁的也是有点本事哈,看着架势盗版的数量还真不少,还真或许不是一个人两个人能干成的事情。而且看楼上有的朋友说买到的所谓盗版狗也和官方的一样,也有包装有光盘,光这些材料的渠道就得费点心思去寻找。

作者: 倒数第一    时间: 2022-10-19 09:44
回复 71楼 月亮雨
你这叫胡扯,其他东西你说打击盗版不好做很难做到,读屏这类东西如果一开始就要打击盗版的话是不会太难的,比如说一个串号如果他同时有十几个设备登录的话,或者同时有十几个不同的设备在用你是很容易知道的,如果不知道的话你怎么知道他是盗版的。所以,做人吧善良一点是好事,但是像你这样有点愚昧了,一个公司如果不管他形象和口碑的话,当然你搞什么也可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 09:46
标题: 回70楼倒数第一
人家用的是商机。做盗版的就等于帮正式版打广告。等你们用盗版习惯了,跟正式版差不多。到一定的火候了就来个叫杀猪盘。突然间把他抹杀在摇篮之中。就会引起大范围的讨论。多人讨论了。走习惯争渡。用别的又不习惯,还要慢慢去学习适应。始终都是归为正式版。如果不吵不闹,安安稳稳的。有好多人都不知道有个争渡在呢这不是大家都知道了。突然间就扩大市场有好多刚出道的盲人也了解了,他们就会大量的去融入。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 09:48
然后有好多用户都在想这个问题。为什么那么多人去搞这个盗版?就是因为他家的质量好,才多人去加工。公司大团队想的东西不是我们平民百姓能想的。要不然一开始的时候都抹杀了,为什么他不抹杀?目的就是这条猪太小了,等它养大先价值也高了。然后再把他杀了这就是公司,这就是团队营销的策略。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-19 09:49
回复 71楼 月亮雨
比如一个串号同时有5六个设备登录联网的话,很快就会知道串号异常,这个很难吗,你以为打击冒牌的烟酒,要全国各地到处跑,如果真的很难的东西我还不会说他这个没品呢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-19 09:52
回复 75楼 红火炭
可惜他选择的时机不对,现在电脑的读屏这么多,有点名的有宝意的,好像还有其他的不知名的我不太清楚,假如我现在要买读屏的话,我绝对不会买那个争度了,吃相太难看了一个不顾形象的企业
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-19 09:52
标题: 回75楼红火炭
我们这些受害者怎么办
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 09:52
所以说这个杀猪盘用的很好。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 09:55
标题: 回78楼倒数第一
就是等他同行多人加入以后。他才来一个今天的一击。就这样就可以扩大自己的影响力。那些老用户跟那些新用户在评论。为什么那么多人去做盗版软件。肯定是他加的东西太好用了。别人家的刚刚秒投那些人认为这都是新加入的。干脆暂时别考虑吧,等以后再考虑。就像我们这按摩师一样,少找老师傅暗暗。多多去体验,新手不可能的肯定就要去找老师傅啦,老师傅按的手工好有质量。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 09:56
标题: 回79楼碎嘴子
你们要顺藤摸瓜。也有点难。除非你们组织一个团队联合。一个人的力量有点小。谁销售的话就去找谁算账现在法律不是有个翻倍赔偿吗?你们去研究研究一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-19 09:59
标题: 回82楼红火炭
哦有这事吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 10:01
有啊。欺诈消费者。走法律途径。他割你们的韭菜你们去铲他的菜地。
本帖来自安卓秘书
作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-19 10:01
标题: 回84楼红火炭
就这几百块也不值当的啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-19 10:04
回复 81楼 红火炭
例如我从来没有玩过电脑,假如说我现在突然想起来要买一个电脑的话,读屏肯定不买他家的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-19 10:06
回复 81楼 红火炭
比如说你开一个按摩店你一开始通过免费来达到你的这个广告效果,或者是你推广一些会员卡来达到你的广告效果,这个本身是无可厚非的,然后你一开始说给人家做按摩免费,然后做完了之后过了几年之后你才想起来前几年有人在你这做过按摩没给你钱你现在想收钱呢,你觉得假如说你这样开店的话你这店会有生意吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 10:06
标题: 回85楼碎嘴子
也许你会捞一把。就算你捞不到。中残联也会找他们的麻烦。打着国家机关单位的名号去。欺骗消费者。这都是什么行为呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 10:07
标题: 回86楼倒数第一
你不买那是你的事啊,毕竟人家都吸引那么多粉丝了。他这样做的话不是受害者。就能够产生一呼百应。
本帖来自安卓秘书
作者: 碎嘴子    时间: 2022-10-19 10:08
标题: 回88楼红火炭
看来是要跟残联联系一下了
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 10:10
标题: 回87楼倒数第一
现在收费是。他公司正常收费。你们去拆人家的台。造成那么多受害者。这就说不通了。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 10:13
标题: 回90楼碎嘴子
你浪费了几百块钱你都舍得。浪费你20来块钱话费。你不可能不舍得吧。你们都是受害者。先打电话去中残联问问。通过什么人买的。他们说是你们发放的。你们有没有发放过这一类。公益项目。如果没有。就看他。会不会问你们拿起法律武器了。多人打电话去问比较好。最好是你们当地残联,各省市。咨询一下
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 10:15
另外你们再看看梁先生。有没有什么反应?如果他刚在后面跺脚。小孩在前方奔跑这样太没有。责任心的。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-10-19 10:24
这些事情如果残联不出来管管。不引起官方介入,以后别人想销售什么东西的时候。就会有许许多多人去模仿。通过中残联的民意。大量的去割韭菜看来这些都是不地道的呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 背后的阳光    时间: 2022-10-19 10:26
就算是天价,也不是违法者的理由,你这句双方都有责任,我不能认同
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-10-19 10:29
回复 76楼 红火炭

哈哈,你很有见识,分析的很有道理。

,来自论坛助手

作者: 背后的阳光    时间: 2022-10-19 10:33
标题: 回复47楼倾听娱乐空间
没钱也不是支持盗版的理由啊,
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-10-19 10:35
标题: 回复56楼桑瑞
被害者有罪论,也不是今天才有的
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2022-10-19 10:37
标题: 回复58楼倒数第一
不是开发者本人,或者开发者授权的,全都是盗版,说啥都没用
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2022-10-19 10:44
回复 99楼 背后的阳光
我不用他的,啥都不用说,
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2