爱盲论坛

标题: 今天来吐槽一个无障碍问题 [打印本页]

作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 16:45
标题: 今天来吐槽一个无障碍问题
这安卓的美团我去,这根本没办法用啊,搜索酒店搜索出来的,我靠,全部都乱码,我这幸亏是有两个手机,苹果的美团是可以用的,电话号码什么的都可以,正常的拨打都看得到,但是安卓的搜索出来的酒店,点开了也是乱码,没点开之前也全部都烂吗?不知道,给我用安卓的小伙伴平时订酒店都是用什么订的?能说说。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-26 16:46
标题: 回 楼主逍遥说
对的,这个是有存在的。但是可以用。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 16:48
标题: 回沙发潘兴志
我以前都是用苹果的,感觉还行,我说今天想试试安卓的无障碍怎么样,我去,都是乱码呀,我都听不懂,你们是怎么用的?
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 16:48
不管是我搜索出来的酒店,还是点开之后,全部都是乱码,我听不懂,什么地址啊,电话啊什么的都看不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 16:49
我就奇怪了,美团外卖无障碍做得那么好,为什么这美团这么差劲,哎,无语了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 16:55
谁知道安卓还有没有订酒店无障碍支持比较好的软件。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 16:55
这安卓的美团真心是没办法用啊,一堆乱码我靠,我都头晕。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-26 17:14
让中国人做无障碍那就别有太高的期望,
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-26 17:16
所以有人老说要支持国货, 你们说国货都不想着盲人, 这样的国货怎么让我去支持它, 所以我的观点就是谁重视无障碍我就支持谁,
本帖来自微秘
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-4-26 17:21
对。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-4-26 17:33
现在有一些软件的无障碍实在是太差了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 18:02
回9楼 简单的快乐0917
我庆幸我的苹果手机是可以正常用的,哎,无语。要不然真的麻烦了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 18:08
所以口口声声说支持国货基本的,无障碍,都做不了还支持个屁呀。美团,好歹也是这么大一个平台基本无障碍,都不知道做,我也是无语。看看别人12306苹果安卓,支持都好的不得了。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 18:09
来来来,各位推荐推荐安卓还有什么软件订酒店,然后无障碍,支持的比较好的。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-26 18:18
标题: 回 12楼逍遥说
.虽然我也很久没用过这个软件了,但是我想说不管是苹果的美团,是安卓的美团都是一个团队弄的呀,都是中国人弄的呀
作者: 白石溪    时间: 2020-4-26 19:40
无障碍太差了,我都用饿了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-4-26 20:33
用习惯了苹果来用安卓。你会感觉安卓咋用咋不好你信不信?
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-26 21:15
你们看看现在电脑上我们能用的软件能有多少, 我觉得一把手都能数的过来, 我感觉现在手机上能用的软件数量远远要比电脑的多的多。
国内这些手机厂商不做无障碍也不要紧, 可气的是他们尽然吧人家安卓系统集成的辅助功能给阉割掉, 这样的企业不支持也罢。
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 21:53
标题: 回17楼树林
话不是那样说的,我是两个手机都用,有啥说啥,无障碍好就是好不好就是不好,经常说,苹果安卓两个手机手势都不一样,换来换去用不习惯,那是新手,对我来说不存在,我也没说安卓全部都是无障碍不好的呀,苹果上也有无障碍不好的呀,实事求是,有啥说啥,你们是不着急用,觉得好像没什么,等你哪天出去的时候着急订酒店的时候就知道有多么麻烦,确实现在安卓某些方面比苹果确实好多了,就比如OCR识别,但是美团真的让人不敢恭维,妈的一堆乱码鬼知道是什么玩意儿,
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-26 21:54
哎呀,说多了都是泪,反正还是一个苹果一个安卓,妈的什么事儿都解决了,就这么简单,安卓手机在我这里永远都是备用机,就是用来玩玩游戏,逛逛论坛
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-26 21:56
预订酒店这个东西其实很简单的,如果是点名的话,可以直接用点名导航
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-26 21:56
标题: 回 19楼逍遥说
..你可以试一下飞猪它的无障碍应该还可以
作者: 逍遥者    时间: 2020-4-27 06:24
回复 楼主逍遥

朋友,你可以打开掌上乐园的掌上网络冲浪里面的出行旅游看看里面的东西无障碍怎么样。

作者: 逍遥者    时间: 2020-4-27 06:26
回复 23楼 逍遥者

他那里面有飞猪旅行。

作者: 海阔天空    时间: 2020-4-27 06:42
已经帮你移动,下次发到无障碍板块,谢谢
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2