全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 深度技术

美国就是,制造人间地狱的,超级专家。

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
哈哈,本来不想搭理这种帖子的,不过看了楼上某些言论感觉非常搞笑,所以也来顺便说两句。工具等于人文制度吗?杀人犯发明了菜刀就不是杀人犯。按照某些人的观点,中国似乎还要感谢八国联军,因为洋枪洋炮都是洋大人发明的。以前有这么一首歌,没有枪,没有炮,敌人给我们造。秀智商不用这么秀吧,差评,本人只是对这个小问题吐槽一下,至于说政治上谁对谁错,这个我不懂,所以不说了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 倒数第一说:回36楼时光
问题是你这说的是两个不同概念的东西,如果说说科学技术谁更发达,这个毫无疑问目前来说洋大人更厉害些,至于其他的,那个自己不懂,也说不清。就是看着一些人说话的时候经常动不动就歪楼觉得挺搞笑的
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

板凳
<
板凳 倒数第一说:回39楼时光
按你这么说,政治架构还是文明古国发明的呢?如果没有文明古国,他们还在树上呢?哈哈哈,这不是太搞笑了吗
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 倒数第一说:回39楼时光
还有美国的冶炼技术哪来的,不也是首先偷窃别人的吗?至于冶炼技术是哪个国家发明的这个不知道,但肯定不是美国,按照这个逻辑如果人家没有发明冶炼技术的话,哪有美国啊
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
5楼 倒数第一说:回51楼无为
我觉得你要是扯这个的话你就上当了,或者说他们已经把你的智商拉低到跟他们一样的水平了。对于这个帖子的大部分我不做评论,也就是说所谓哪里的制度好哪里的制度更不好,这个东西我们没有去美国生活过,所以这个不好评论,再加上我们不是搞政治的。可问题是,如果把一个话题转移到其他话题上面去的话,那就真的特别的搞笑了,这个给人家看起来就好像是看耍猴的感觉,因为这已经不是就事论事了,所以这种帖子看到最后就是一个非常搞笑的一个笑柄,因为这种漫无边际的鬼扯,想想都有意思。就按照这个理论,美国也好不到哪里去啊,他从头至尾都是在剽窃人家的东西啊,比如说政治架构他不是美国发明的,美国的宗教也不是起源于美国,冶炼技术也不是起源于美国,如果没有冶炼技术的话那他还发明啥安卓系统,还发明什么什么手机什么的,连个收音机都发明不了。没有中国的造纸术,连擦屁股纸都没有。哈哈哈,如果没有阿拉伯人发明的阿拉伯数字,美国恐怕连1+1=2都不知道,按照这个逻辑不是特别的搞笑吗?哈哈哈哈哈,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
6楼 倒数第一说:回60楼时光
文明古国当然有好多类啊,可是只要不是美国的就行了呀,因为你刚才是说中国用着美国的东西,那么美国按照你的这个逻辑来讲,他用的所有的东西都不是他自己的,也就是源头都不是来源于他自己。还有啊,阿拉伯数字谁发明的,这个是东方文明古国吧,然后他的宗教起源是起源于以色列也是也是属于东方的吧。只不过不是中国,哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
7楼 倒数第一说:回67楼时光
这个不是按照你们的逻辑来的吗,因为这个帖子里面说的是政治问题比如说政治制度各方面的问题,如果你们是在这个话题进行辩论不管你们谁对谁错我都只会看看,但是你们在这里胡扯的话那我当然也就跟你们说几句了,按照你们这个逻辑美国有啥,那个衣服是美国发明的吗,如果别人不发明布料美国人连衣服都没得穿,哈哈,好了,就不跟你们玩了,等下有时间再上来耍耍
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

8楼 倒数第一说:
按照你们这种逻辑去说的话,美国就真的一文不值了,哈哈,来来,你们都说说,世界上哪一个发明的源头是来自美国的。哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
9楼 倒数第一说:回73楼时光
对啊,如果你们不跑题,我会继续看热闹啊,可是你们这么跑题的话我就从看客变成了凑热闹的啊,哈哈,美国人不发明电脑,我是不能按照你说的不能说话,或者说不能上论坛,可是问题是电脑是美国人发明的吗,没有人家阿拉伯的数字美国连1+1=2都不知道他发明什么电脑,哈哈,来来,你就说电脑是不是建立在数字的基础上才会有的。所以也可以说电脑是阿拉伯人发明的吧,或者说,没有阿拉伯人发明数字美国还拿什么发明电脑,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
10楼 倒数第一说:回75楼时光
人家不发明纺织技术美国人都没衣服穿,干脆就躺在山洞里出不来,还发明啥电脑啊。哈哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
11楼 倒数第一说:回80楼时光
人家如果不发明电脑顶多我上不了网,总比没有衣服穿整天咪在山洞里好的多吧,哈哈哈,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
12楼 倒数第一说:回84楼时光
我现在上网干嘛,你得问问美国人现在干嘛要穿衣服啊,是别人发明的衣服她干嘛要穿呢,如果美国人现在要是能不穿衣服的话我立马就把手机摔了,哦,对了,厕所也不是美国人发明的,按这逻辑,如果没有人家发明厕所的话,美国人天天都在大街上或者山洞里面拉屎,要么就找个犄角旮旯,哈哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
13楼 倒数第一说:回89楼时光
没有强词夺理啊,连厕所都上不了的话还发明啥,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
14楼 倒数第一说:回91楼时光
这不是你们的逻辑吗,人家说制度,你说发明,那就说发明吧,首先不管你发明什么你得把吃喝拉撒睡弄顺溜了吧,那么你说,一个剽窃人家的纺织技术的国家,一个剽窃人家宗教的国家,一个剽窃人家厕所技术的国家,哈哈哈,惨不忍睹啊,这都懒得说了,还有哈,这就是你们跑题的逻辑,而且经常这么跑题,感觉好像很有味道是的,哈哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
15楼 倒数第一说:回105楼无为
你们怎么老是上他的当,他就想把你给带歪了,按照他的逻辑只要不是中国发明的东西就可以证明他美爹很厉害了,他就是要把你引向另外一个极端,用一句比较时髦的话来讲他就是想把你引向世界上只有两个国家,那就是一个中国和一个外国,哈哈,你理他干嘛,这个帖子说的就是美国,和其他无关,然后说来说去他们说不清楚了,就开始跑去说发明了,要说发明的话那美国就惨不忍睹了,如果他没有借别人发明的东西为基础的话,那他就啥也不是了。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
16楼 倒数第一说:回123楼啊啊啊
不对吧,汉奸这帽子似乎太大点了吧,差评
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
17楼 倒数第一说:回135楼无为
管他那么多呢?另外其实说到发明,这还有一个用什么样的评判标准问题。比方说,怎么样属于中国发明的,怎么样属于美国发明的。是这个东西最先产生在美国就算美国发明的呢,还是必须是美国人一首参与的才算是美国发明的呢?如果按照如果必须是美国本土人发明的东西算是美国发明的的话,真正的完全属于美国本土人发明的东西也很少,那么如果按照这个东西产生的国土就算是一个国家发明的的话,那么,口罩也是中国发明的,是五连德先生在中国发明的,疫苗最早也是中国发明的,因为最早是中国的牛痘技术传到欧洲,然后才有欧洲人经过改良之后才有了疫苗。所以,如果要胡扯扯发明的话,地球上这几个比较大的国家谁都有资格在地球上生存,他美爹就惨了,基本上任何最基础的发明的源头都没有他美爹啥事。换句话说,如果关起们来过日子,谁都不要用别人的东西的话,中国人死不了,他美爹就立马死翘翘了,连个菜刀都没有了,因为炼钢铁的技术不是他美爹发明的。哈哈哈
本帖来自安卓秘书