全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岁月如风

来和朋友们聊一聊关于安卓秘书的问题

金牌会员

楼主
楼主 岁月如风说:
朋友们大家好,我在使用安卓秘书的时候遇到一些问题,想和大家一起来聊一聊,谢谢大家的参与,我在使用安卓秘书发帖的时候,只要内容输入的稍微长一点,收起键盘以后就找不到发表按钮,请问这是什么原因?我在用掌中世界发帖的时候,从来没有遇到过这样的问题,可能会有朋友问,你输入多少字符以后找不到发表按钮呢?应该是100多个字吧,具体的我没有办法判断,不知朋友们在使用的过程中是否遇到过类似的问题,当然这样的问题也不是每一次都出现,只是偶尔会出现,难道是跟输入的字符有关系吗?具体是什么原因,我也确实找不出答案,请大家有时间来聊一聊,谢谢
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 岁月如风说:回 楼主岁月如风
这回我的帖子内容一共有200多个字,没想到又成功了,可为什么他有时候可以,有时候就不可以呢?请大家来说一说,谢谢啦
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 岁月如风说:回 板凳海阔天空
朋友你好,我用的是点名软件,感谢你的评论
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 岁月如风说:回9楼倒数第一
你好朋友,我已经说过了,我用的是点明读屏,这个应该和读屏没有关系吧,谢谢你的跟帖
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 岁月如风说:回 18楼talk说
朋友你好,这种人你不用搭理他,也不用给他多解释什么,像这种水军咱见得多了,我说楼上的朋友,你注意到别人问的是什么了吗?别总是以为天下就你最伟大,论坛就是让大家在一起探讨问题的,既然我们在这个网站注册了账号,那么我们就有权利在这里发帖,这个你无权干涉
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员