全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岁月如风

掌上乐园也实行会员制了,你购买过会员吗

金牌会员

楼主
楼主 岁月如风说:

除夕的那天,我收到了掌上乐园的新版本推送,升级后的掌上乐园和之前完全不一样了,过去在没有升级的时候,屏幕底部的几个标签都是可以自定义功能的,而这次升级之后,大多数的功能都被折叠到一个叫模块的标签里了,这个标签里的功能既可以增加也可以删除,前提是4个字,购买会员,另外就是广告的显示和之前也有所不同,过去只要你在首页看过弹窗广告,之后你无论在进入到哪个模块都不会在有广告显示,而这次升级之后,哪怕你在首页已经看过弹窗广告,之后你无论在进入到哪个模块始终会有广告显示,如果想恢复到之前的纯净版不是不可以,主要的前提还是4个字,购买会员,体验了两天感觉不习惯,所以也就和他再见了,朋友们,你们觉得本次升级的掌上乐园怎么样呢
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 岁月如风说:
当您需要开通掌上乐园会员时,请您耐心看完此说明,再进行购买,由于掌上乐园是一个多功能应用助手,80%的功能都要依托于网络和第三方服务接口进行呈现,由于每个地方网络的差异化,和手机系统的差异化,无法保证每一个功能在您的手机上完美的运行呈现,可能会受到网络原因,或您的手机系统原因,或其他接口关闭导致无法正常使用的情况,如果您是因为某个功能进行开通的会员,在会员没到期该功能因为各种原因导致无法正常使用的,如果能修复,这边会想尽一切办法进行修复,如果因为接口关闭,或者是受到其他不可抗诉的原因进行关闭或下架,无法恢复的情况出现,当出现这种情况时。请不要进行人身攻击,如果能修复,我会想尽一切办法修复,如果无法恢复,我也无能为力,请理解万岁,因为我也想每个功能都存在。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 岁月如风说:
楼上的朋友请嘴下留情,我并没有说人家的软件不好,我只是说我用着不习惯,难道在这里分享一下自己的感受也有错吗?不得不说你的自以为是有点严重了,人家开发者都没说什么,你激动个啥,多此一举
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 岁月如风说:回7楼云公子
或许这就叫萝卜白菜各有所爱吧,口味不同,感受自然会不同,只要自己用着舒服就行
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
5楼 岁月如风说:回10楼云公子
我没有说你啊,看看楼上的发言不就明白了吗
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 岁月如风说:回13楼云公子
那到时候你可以分享一下你的感受,如果感觉实在不错,我也可以试一试,不得不说,这帮脑残真有意思,我只是说目前我用的不习惯,我也没说啥呀,算了算了,这样的人不理也罢
本帖来自安卓秘书

金牌会员

7楼 岁月如风说:
如果各位想购买掌上乐园的会员,有个细节请各位注意,这个细节针对的是点明用户,如果各位使用的是点明桌面,那么软件内部的快捷方式在点明桌面上是无法打开的,比如百宝箱里的很多功能都是支持添加到桌面的,可我们一旦从桌面上打开添加的功能,软件就会提示快捷方式已失效,请重新添加,另外还有微信,我们也可以把好友添加到桌面,可一旦我们在桌面上打开,也会有同样的结果,关于这个问题我在点明的官方群里也说过好多次,可他们的客服也不知道是什么原因,只是说已经反馈过,等待处理,之前我用的荣耀play,3是可以的,自从换了荣耀畅玩20以后就不行了,所以请朋友们多加留意
本帖来自安卓秘书

金牌会员

8楼 岁月如风说:
回复 24楼 云公子
那就不清楚了,反正我的手机一直都是这种情况
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

9楼 岁月如风说:
回复 28楼 云公子

9.0是没有影响的,完全可以正常使用,因为我之前的荣耀play3就是9.0的

,内容来自论坛助手 Android APP

金牌会员

<
10楼 岁月如风说:回31楼云公子
是手机自带的屏幕录制
本帖来自安卓秘书