全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所有盲人交互学习能力是最慢最差劲的,

注册会员

楼主
<
楼主 多情流星雨说:回复91楼最浪漫的小雨
呵呵,高人不要偷换概念,我换一个小号上来给你掰扯掰扯,,手机现在不在手边,我上面一直在承认盲人的优缺点,却被你说成是不用眼睛完成的工作,那我们没有眼睛,类似纯视觉的工作当然是完不成的,所以我要排除,在上一次那个已经被删了的贴子里我就说过,要清晰的认识盲人可以做什么,不可以做什么,而不是强调盲人无用论,如楼主,以及盲人神仙论如某些媒体的营销号,你敢说你做到了吗
本帖来自微秘

注册会员

沙发
<
沙发 多情流星雨说:回复92楼最浪漫的小雨
另外,你才听不懂话,我说的同等条件是障碍扫除后,假设康泰克等厂商都做了无障碍兼容,这种的,明眼人能用的东西我们用不了,这哪是什么同等条件,非得拿一些物理原因来胡说八道,如果在同等条件,那么我相信盲人的大脑和明眼人一样好用,说回到楼主发表的主题,所有盲人的交互学习能力都是最差的,这点显然是不成立的,盲人是效率受限,而不是学习能力差这是两回事,高人不会也想偷换概念吧,本来看你八十一楼说的还有点道理,怎么后面就开始胡搅蛮缠了,这难道就是传说中的帅不过三秒hhh
本帖来自微秘

注册会员

板凳
<
板凳 多情流星雨说:回复97楼最浪漫的小雨
行吧,你高低到是比楼主好点
本帖来自微秘

注册会员

地板
<
地板 多情流星雨说:回复100楼最浪漫的小雨
实践差距是什么制造出来的,各种障碍,所以我大胆的假设了一个障碍都扫除了的环境
本帖来自微秘

注册会员

<
5楼 多情流星雨说:回复103楼帅哥
呵呵,视觉体验有部分界面看似是图片,但是也可以通过代码构建屏幕坐标来实现,另外电脑问题,硬件会修的也有,圈子里有名的是小康海豚,没名字的还有没有我也认识一些就不说了,软件的就更不用说,
本帖来自微秘

注册会员

<
6楼 多情流星雨说:回复107楼最浪漫的小雨
为什么不能扫除,我们拿混音来说,首先是扫除宿主障碍,从当年的三点零到现在reaper可以用肥波的插件就是进步的证明,等到未来可能得某一天,康泰克,rx,还有行业标杆pt的无障碍如果都能好的话,那么剩下的,也是对于耳朵的训练,这无论盲人还是明眼人都一样,有人有天赋有人没有,到了这个阶段就不是盲人不盲人的问题了,接着就是效率问题,盲人确实会比明眼人慢一些,但是如果,那个障碍扫除的环境到来,如reaper有脚本,fl上有快捷动作这些连明眼人都在用,那么盲人用了这些快速的洁净之后就可以追评没用洁净的部分明眼人然后这边在通过一些其他手段,你上面提到综合能力这点说的很好,如果障碍扫除了,在加上一些综合的东西,盲人为什么不行
本帖来自微秘

注册会员

<
7楼 多情流星雨说:回复104楼最浪漫的小雨
深入提高这一层面就要说多方面的内容,包括之前我所说的扫除工具障碍
本帖来自微秘

注册会员

<
8楼 多情流星雨说:回复111楼最浪漫的小雨
我所做的行业暂时不知道,但是其他行业是有的,例如艺术圈子里就有我之前说的日本盲人钢琴家,还是自己去看看维基百科吧
本帖来自微秘

注册会员

<
9楼 多情流星雨说:回复114楼最浪漫的小雨
要先能做什么才能拥有拥抱更多收入的前置条件
本帖来自微秘

注册会员

<
10楼 多情流星雨说:回复117楼帅哥
涉及到图片的滑块问题当然是做不了的,这个毋庸置疑
本帖来自微秘

注册会员

<
11楼 多情流星雨说:回复119楼最浪漫的小雨
呵呵,都能举行音乐会了,你觉得呢,另外,明眼人里面也不都是同行业就会公开收入的,非得拿收入来说事
本帖来自微秘

注册会员

<
12楼 多情流星雨说:回复120楼最浪漫的小雨
呵呵,自然是需要提高自己的技能才有拥抱更高待遇的条件,明眼人也是如此
本帖来自微秘

注册会员

<
13楼 多情流星雨说:回复124楼最浪漫的小雨
呵呵,必须要有技能和提高自己的人脉名声才能有你所谓更好的收入,非得不谈别的谈收入,没有技能哪来的收入,没有能力哪来的收入,梦里面捡到的,还是跟你这样胡搅蛮缠缠出来的
本帖来自微秘

注册会员

<
14楼 多情流星雨说:回复125楼最浪漫的小雨
就怕空气突然沉默娜,高人
本帖来自微秘

注册会员

<
15楼 多情流星雨说:回复128楼最浪漫的小雨
对对对,这个我给三个赞
本帖来自微秘

注册会员

<
16楼 多情流星雨说:回复141楼指尖世界
你这个观点就很搞笑,我上面说的那些,只要厂商做到了,盲人就可以享受到对应的便利,我们可以从多年前的老AU 跨越到今日的reaper就是铁证
本帖来自微秘

注册会员

<
17楼 多情流星雨说:回复142楼指尖世界
呵呵,恐怕说的是你理解上有偏差吧,无非就是一个整体观的问题,另外就算是两个相同的健全人,眼睛都好使很多时候看同一张图理解也是不同的,从艺术层面说,每个人都会有不同的理解,从工具层面说的话就更好办了,很多东西都是有固定答案的
本帖来自微秘

注册会员

<
18楼 多情流星雨说:回复143楼指尖世界
效率不如明眼人这个我认,但质量不如明眼人,你是认真的吗,包括电脑,包括音乐,包括其他,动脑筋的地方盲人真的不如明眼人吗
本帖来自微秘

注册会员

<
19楼 多情流星雨说:回复143楼指尖世界
呵呵,健全人要是自己会谁都不用找,你这个比喻也可笑得很
本帖来自微秘

注册会员

<
20楼 多情流星雨说:回复132楼最浪漫的小雨
还是有点草率了,你上面首先并没有谈到能力,就一直拿收入说事儿,我们说那个日本盲人钢琴家吧,都能举办自己的音乐会在国际上拥有这么大的名气,从逻辑上说,他会去要饭吗,我这样说有些夸张了,他拥有了这样的能力,就基本上不会让他的收入和他的能力相差太远,我们拿钢琴这件事来说,如果一个老忙常年抚摸钢琴,可以对于他的位置熟悉掌控到一种极致,那么就可以最大程度避免出错,例如明眼人里面的钢琴家郎朗等等也是要做到这一点,不知道你有没有听过有新闻说郎朗演出时现场灯光忽然故障郎朗盲弹进行救场,那么解决了弹错这种问题之后,剩下来大家的起跑线就追评了,艺术修养训练,审美,感情表达,技巧,还剩下什么呢,站在他那个角度里面是不是就可以去追逐明眼人了,接下来说完能力再来说收入,就会让人信服一些,最后的最后,我个人赞同你134,135楼的部分观点
本帖来自微秘