全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隐者

血粼粼的现实告诉你,盲人一定要保护好自己的钱包

高级会员

楼主
楼主 秋色萧瑟风说:
看了这些例子,真的很让人难过,辛辛苦苦靠按摩挣来的钱就这么没了,我记得在我小的时候,我父母就跟我说,以后挣来的钱,每个月大部分都要交给父母,我这人本来就比较自私,每次听到这样的话,我心里就有更加的决心不把钱交给父母,楼上说的没错,我们盲人什么都掌控不了,只有钱能自己掌控,即使我们生活上过得好一些了,也不要高调,要不然就有人找你借钱,要是你不借的话,关系也会闹僵,他们会说,你小的时候,我们还照顾过你呢,现在长大了有钱了,就不帮助我们了,要是我们把钱借出去了,就会出现楼主说的这些例子,所以说,我们盲人即使有了钱,也要低调。我们作为残疾人,没有给兄弟姐妹添麻烦就很好了,他们还要拿我们手里的钱,你们也不要说我想法自私,事实上就是这样的,他们本身就看不起盲人,没钱的时候被嫌弃,有钱的时候他们想着怎么把你手里的钱要过来。
本帖来自微秘

高级会员

沙发
<
沙发 秋色萧瑟风说:回复175楼鼠标
感谢鼠标大哥的分享,我作为00年的,看到这些事也很沉重,向你们学习了。
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 秋色萧瑟风说:回复186楼红火炭
佩服这样的人,我们盲人,因为总感觉自己被人看不起,但凡有点能力了,挣了点小钱,就喜欢炫耀显摆,这不是个好兆头。
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 秋色萧瑟风说:回复238楼千里寻情
说的没错,这些知识对于像我这样快毕业的学生来说,非常有用,大家在帖子里好歹也多说说自己的感受,不要刷那些无意义的楼层。
本帖来自微秘

高级会员

<
5楼 秋色萧瑟风说:回复240楼火烧九州
我倒是感觉,脱单不脱单都不重要了,重要的还是要自理手里要有钱,不要为了一个女人,最后导致赔了夫人又折兵,当然真心的爱情也是会有的。
本帖来自微秘

高级会员

6楼 秋色萧瑟风说:
我想知道,我们那些找了明眼人女孩儿为妻子的,都是怎么找到的,我唯一能想到的,就是上大学这些,有时候一些小聚会等等的,可能会擦出些火花,如果毕业了,再按摩店里,难道她们会看上一个按摩师么,我感觉现在的女人不太可能会看上我们按摩店打工的。
本帖来自微秘