全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再来说说爱说笑上面的一些人吧。今天心情似乎不算太好,然后就一到全部说出来。

高级会员

楼主
楼主 盲人歌手辣子鸡说:
当时上面我也有说过,我在爱说笑认识很多人,就通过打特战的方式,我的一个朋友给我介绍了她的一个朋友。当时只是打打特战而已。也没想那么多。后面打到一段时间以后吧。我就把它叫做a。a就开始追我。当时他对我比较感兴趣啊,然后我对他不感兴趣。后面他就各种各样方式讨好我,然后我觉得实在和他相处不下去。后面我就当时也有聊天啊,反正后面就出现了另外一个叫月亮公主的,当时我在的那个房间有点乱吧,然后那个月亮公主就叫a帮他买东西,当时我也没想那么多,然后我听了一会就离开那个房间。后面他们就以为我生气了啥的,然后就来各种各样跟我解释。当时说实话不生气,只是觉得一个女的叫一个不认识的,男的去帮他买东西的,在有点太那啥,而且月亮公主,她自己有男朋友啊,她男朋友还正常的。他当时月亮公主跟我说他男朋友一个月七八千。然后我就在想,她男朋友一个月七八千,她会要一个不认识的,男的给她买吃的,所以我就觉得有点太,那啥然后我就觉得看不下去,我就离开了那个房间,他们当时就以为我生气了,然后过来各种给我解释,后面我就也没我就反正就当听个笑话就听着玩,然后他们说啥,我就也假装信啥。这个事情就过了。后面。当时听人说好像是那个男的,真的帮他买了。后面,我感觉那个男的每天都来缠着我,然后我就离开了。a爱说笑一两个月左右吧。后面当我回来的时候,一切恢复了平静,就先写到这吧,想到了再继续和你们写。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 盲人歌手辣子鸡说:
是啊,就是。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 盲人歌手辣子鸡说:
关于借钱的事情,就下回接着写。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 盲人歌手辣子鸡说:
我不是男的啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 盲人歌手辣子鸡说:
我最近都不怎么出现,我就呆在一个人的房间玩吧,反正其他地方我也不会去的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
6楼 盲人歌手辣子鸡说:回46楼掌心西游小叶子
记得啊。小叶子。
本帖来自安卓秘书