全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

点名商城工作人员,把我的评价内容给删除了

注册会员

楼主
楼主 天龙八部说:
楼主可是咱的老朋友了,前几天就是因为您违反了群规,被管理踢出来了,结果心情到现在也是不好,不过没经过我们允许就随便删除客户的评论绝对是我们的问题,这几天我在外地出差,晚上到深圳,一定给你一个答复。

注册会员

沙发
沙发 天龙八部说:
回六楼,请帮忙回答一下谁在我们这里买了产品坏了我们没给处理。请一定 说清楚不要说的魔能两颗

注册会员

板凳
板凳 天龙八部说:
楼主自从那件事情以后都有心里阴影了,但我还是要告诉您无论您怎么闹,您也是不能在回去了。这个请多包涵吧,今后注意点无论到哪里都要守规矩,不然被处理了心里在不同款我也帮补了你。

注册会员

地板
地板 天龙八部说:
回23楼的朋友,这哥们真不是水军,确实是我们的客户,只是有点误会心里有点不痛快,在加上我们的同事肯定是没和他商量吧人家的评论删除了,所以人家不高兴了。上来说两句,

注册会员

5楼 天龙八部说:
回25楼的兄弟,过去   了就好,别真把你憋坏了咱哥们也不落忍,另外我在问一句你们的问题处理的怎么样了,其实你朋友的事情基本上是电池的问题,我还想等回去了特别用用看看到底是怎么回事这几天我没在家,

注册会员

6楼 天龙八部说:
回21楼,想听我的录音没毛病,等我回来特别给哥几个来一段现场录音版的

注册会员

7楼 天龙八部说:
首先我要像楼主兄弟道歉,因为删除评论一定要得到客户的理解,工作人员居然在没和你商量的情况下直接删除你的评论这个绝对不可以,还是那句话,等我回到深圳一定给兄弟一个解释,请放心

注册会员

8楼 天龙八部说:
回29楼的朋友,我们确实有很多产品不支持无理由退货,因为很多人退回来的产品我还要卖给下一家,从我的心里来讲我是不希望买到别人用过的产品的,再有就是快递在路上颠来颠去对产品无形中也增大了产品出现问题的机滤,这样对下一个购买的客户来说不太公平。但我们绝对支持七天之内有问题,退换货的服务,只要产品在这段时间内出现了问题,来回的邮费都是我们承担。

注册会员

9楼 天龙八部说:
回31楼的兄弟,我们也在这上面经常见面,正如您所说,我不支持七天无理由退货,但我明明白白的写在那里,接受您就买,如果您不能接受我们的这个条件请绕路,但是我很想知道你身边有谁在我们这里买了产品出现了问题我们没管,如果真有这样的情况请直接在下面留言,经常有一些人在上面说这样的话,等我来问他让他具体说明的时候他们就又不说话了。

注册会员

10楼 天龙八部说:
回62楼的朋友,感谢您的反馈,首先您也承认当您的产品出现了问题之后,我们绝对是帮您进行了处理,所以这和上面某些人所说,一旦在我们这里买了产品出了问题根本就没有人管那绝对是两码事。但因为邮费的问题您心里觉得不舒服,这个事情我能理解,但商城的规定确实是7到15天之内出现质量问题往返邮费都有我们承担,超过15天,一年保修期之内,往返邮费一人一半。这不是今天才这样说的,而是商城建立那天我们就是这样定的,您的产品是使用了一个月后出的问题,确实超过了我们规定的时间,不过我们也正在与快递公司进行协商,看看能否参加类似运费险之类的保险,另外您所反映的电磁炉质量问题,也请多多理解,毕竟这个产品不是我们生产的,我们也指示一个销售商而已。不过我们会在最近几天的时间里回访一些客户,如果与您相似的问题比较多,我们会马上把这个产品从商城上面下架,另找一个比较大的工厂,重新合作一款质量好的产品。必须保证产品的质量,届时,对于之前购买过产品的客户我们也会另有安排,请多多留意,

注册会员

11楼 天龙八部说:
回40楼往事随风,,您这用词也是真没谁了,但我只想问一句,我和阁下打过交道吗?您和我办过事情吗。或者说我在阁下身上到底做过什么让您对我如此深恶痛绝之事,敢不敢一吐为快呢?。记得不止一次,我曾经和阁下和这上面的某些网友都说过,你们什么时候在商城买过产品出了问题,找到我们,我们没有处理。尽管站出来有理有据的好好说说,可是我发现每当一说到关键的时候,那些出来大喊大叫指责我们的人就好像一下子都消失了。今天我吧这话再说一遍,如果就是我听说,或者听我朋友说,在或者我听我朋友的朋友说之类的话,那对不起,您这话我可真就当做耳旁风了。不过往事随风这老兄虽然对我一直没有好话,但从来不换马甲,就是正面硬钢,对于您老兄我到还真没有什么意见。毕竟不痛快就说,无可厚非,但我希望你把话说清楚,不要含糊其辞,另外也在和老兄说一下,这上面也有一些人在我们商城上面购买产品反应还不错的,而且人家说的还比较具体,指示很多网友不想听而已。至于您说的如何做人,做生意,请放心,我自有分寸,再次感谢老兄对我的提醒。

注册会员

12楼 天龙八部说:
回64楼红火炭,非常感谢您的提醒,说实话我也真想好好选择一些比较有品质的类似电磁炉之类的产品,不过,给盲人做产品的工厂普遍认为盲人用品,销量太小,销售周期太长,所以只要政府采购能过关就行。基本上都差不多。上面我也说过,如果真想有一款质量也好,功能也好的产品必须是自己开发。不过您所说的话相当具有代表性,我会认真考虑。再次感谢。

注册会员

13楼 天龙八部说:
回59楼月月月光族,有些人就是为喷而来,

注册会员

14楼 天龙八部说:
回68楼 海聪雨伤,您所说的这件事情我知道,当时由于工作人员不会盲文,所以要等到我去处理,邮费退的慢了点,惹得你心里不痛快,实在抱歉,

注册会员

15楼 天龙八部说:
回70楼岁月如风,看了您的回复我虽然有点晕,不过我还是愿意继续帮您解决这个事情,请准备好您的两台手机,和当年给我打款的两次记录,我们电话里面好好聊聊,我从来不逃避问题,期待早日街道你的电话,我的联系方式你可以通过400转3号他会告诉你。在这里不便公开。

注册会员

16楼 天龙八部说:
回84楼红火炭,非常感谢您如此好的建议,我们一定会认真考虑。

注册会员

17楼 天龙八部说:
回90楼岁月如风,老兄此言差矣,我这样做正式想给您解决问题,毕竟是网络,你是谁我都不知道,你不拿来证据我又如何对号呢。除非你说的根本就是假的,毕竟编个故事是很容易的事情。上面也有朋友提出了在商城上购物发生质量问题,涉及到退款的事情,我有没有装糊涂,打擦边球,不承认等等,但你所反映的问题,说实话,我确实一点印象都没有,

注册会员

18楼 天龙八部说:
在回90楼岁月如风,如果咱真是你口中所说的那个样子,今天你的帖子我根本就不可能回复。想想回您的帖子有什么实际意义呢。如果之前你在我手里买产品,我都不把您当回事,现在您一再呼吁大家别买我们的产品,你以为我还会吧你放在眼里吗,所以说你的谎言不攻自破。还是那句话,想吧事情搞清楚,就别怕费事,咱们都拿出证据,如果是我的问题,我赔偿你一切损失,或者在加倍也行,我都这样配合,您自己怎么到放弃维护您的权益了呢。至于我的人品更不用你操心,最后在说一句,想解决问题靠骂人是不行的,

注册会员

19楼 天龙八部说:
回93楼快意恩仇,是在是不好意思,,少了东西这个绝对不行,明天上班,一定要吧这是解决一下。给您补上那是必须的,还要加上一个小礼品表示一下我们的歉意,不过能不能麻烦朋友在明天下午给商城400来个电话,一定要转3号,或者是0755的号码也可以,我们来核对一下信息,不然发错了又麻烦了,

注册会员

20楼 天龙八部说:
回101楼的朋友,非常感谢您的建议,这个事情我们会认真考虑,不过能否请阁下方便的时候联系一下,将您的电话提供一下,我可以调取通话录音,因为如果态度不好,很有可能被罚款,但就算我要罚他也要让他心服口服,让客服自己听听,你这样的服务罚你冤不冤。