全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 事业家和

经的多见的广的朋友进来。

金牌会员

楼主
楼主 贵州的说:
现在的老板很可怕的。我们老板那里安装摄像头。有个按摩房。那是开放的,是一个包间。也就是连接客厅那里的那一个房间,里面有好几个床。也是透明的,用玻璃隔起来。那个房间有一个摄像头。客厅有一个摄像头,客厅的摄像头可以拍到进门来的那个位置。晚上我们就住在那一个房间。和同事睡在一起,偶尔也会聊天,这是难免的,老板娘就经常查看视频。我们有没有闲聊他什么?有事无事他就去打开里面的,看你们在里面说些什么。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

沙发
沙发 贵州的说:
有些老板时时刻刻都在监督着你,看你说他什么不好的。老板也狡猾,只要他有几个小时没在店里。他就会打开他的那个软件。看你在背后说些什么,做些什么不好的。本来有些老板做人又差一点。看那些同事也有点搞笑。记性又不好。老板一走了,他们就说了老板哪里做的不对,哪里做的不好,或者老板他们出去了。那些同事就会讨论他。那些同事忘记了,还有摄像头,上次老板娘简到客人100块钱。就给了老板。我们都知道,不过我们没说,有些同事就要说
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

板凳
板凳 贵州的说:
我跟你们说买个录音笔。你出门的时候,就放在衣服口袋里面。平时有时候我们墙上不是爱挂着一件衣服吗?放在那口袋里面不要带走。哈哈那些同事或者老板也会讨论你。到时候你就听的清楚了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

地板
<
地板 贵州的说:回32楼五彩斑斓
哈哈这个也可以。你说把人家那个无线网把那插电那个拔掉了。人家老板娘查要是那一个时候是空白的。人家更怀疑你有鬼。反正我在那里面一般我都不敢说话。那些同事说老板做的不好。我只是说哦。我不开口说话,我就回答他们哦,啊。有时候老板的账搞错啦。他就怀疑我们收他钱。反正我也不说话,他自己去看监控。他爱看监控。我也不想跟老板收钱。有时候你慢一点拿给他,或者你忘记拿给他。他就说你有鬼。想贪污。这些事情我都交给同事来管。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
5楼 贵州的说:回43楼张军
你更不要说老板娘漂亮或者怎么样怎么样啦。老板他两个都在一起的。你说的漂亮。老板肯定就是说你想打老板娘的主意。反正我觉得时时刻刻监控着别人。这样很反感的。就像有一次我在按摩床那里蹲着。突然老板娘就在那监控里面说话,吓我一跳。有时候我们晚上睡觉的时候,我们同事也爱聊天。有时候就讨论老板娘,老板什么时候又吵架啦?为什么又吵架啊?有时候就讨论这些。他又说老板娘什么时候和老板吵架?隔了多久才好?我就嗯哦,啊。想这就搞笑。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
6楼 贵州的说:回46楼飞雪连天射白鹿
有些老板更恶心。你跟客人按摩的时候他就来守着。安监控。监控发挥的作用。我觉得就这两种情况出现。监控才有作用。比如说客人丢失东西啦。说我们拿啦。或者客人说我们摸她啦。可是这种情况还是少数。其实这聊不聊天一点都不重要。重要的是我们能够掌握的这客人。适不适合聊天,我前天跟一个人按摩,闲聊了一个多小时。昨天按摩这个客人从开始躺下去,到结束都没有说过几句话,就像我们的老板娘。大家坐在一起经常就打开那视频来看。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

7楼 贵州的说:
我们这里有一个老人。有点老年痴呆。经常乱跑出去。所以就给他带了一个定位器。等他跑到哪个角落去了,他的儿子就好去找他。现在有些小孩也有那种电话手表。也可以定位他时时刻刻在哪里。这个出发点是为了他们的安全。如果说这个老人是正常的,你给他带个定位器。时时刻刻监督他在哪?比如说小孩长大了。你要时时刻刻定位他在哪?你看他们高不高兴?你看人家做手术的那些复试就跟你闲聊。不管老板怎么样?我们遇到年龄大一点的客人我们就要聊天
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

8楼 贵州的说:
如果作为一个老板要监控员工的话,厕所可以安装一个监控。因为我们盲人经常厕所没弄干净。一个说是一个厕所安个监控就知道是谁啦。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
9楼 贵州的说:回52楼飞雪连天射白鹿
对的应该到处有监控。这样就没有争议啦。以前就经常遇到这种弄脏了,每个人都不承认。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
10楼 贵州的说:回55楼飞雪连天射白鹿
反正我不喜欢到处安监控的那种老板。你要时时刻刻都监控着我们员工。那么我们作为一个员工也应该去你那房间安一个监控。看你和老板娘有没有说我们坏话。看你们老板娘对我们员工哪里有不满的。哈哈如果脑袋是正常的,哪种客人适合聊天或者不适合打扰?人家没有一个底吗?比如说我按摩的客人他哪不舒服,还需要你老板来指点吗,就像以前遇到一些老板。你按摩的时候他就来指点你客人哪不舒服。他又不是做这行业的。有些老板就拿根凳子在那坐着,守着
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
11楼 贵州的说:回58楼赵小军
对的,你想一想,他就安一个监控在那里,时时刻刻就监督着你。反正这些盲人圈子不管老板娘是不是盲人。时间都比较多,也比较无聊。就打开那视频来,有事无事就打开视频。看你在说什么?有时候大家坐在一起,他也打开那个视频来。有时候也挺尴尬的。比如说你家的老人,你家孩子也不是未成年了,他们都是正常人。你时时刻刻定位他在哪,你看他满不满意。反正你的一举一动他都监控着。你有什么动作他都知道,晚上。你趴着睡,躺着睡。他们都清楚的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
12楼 贵州的说:回60楼千错万错
一般脑袋正常的情况下都是有分寸的。比如说我和我同事在一起按摩有聊天。我发现客人不说话,或者客人睡啦。我也会提醒他不要说话,客人要休息。一般我们盲人都比较无聊。就喜欢查监控,这很正常的。我为什么知道那些老板喜欢查监控呢?有时候我们坐在一起,他就翻开视频。有时候老板娘和老板出去散步啦。或者出去办件事了。我们那同事在家里吹口哨他都知道。他平时不打开视频才有鬼呢。不然这些他怎么会知道?他也会查看你们平时聊一些什么。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
13楼 贵州的说:回64楼飞雪连天射白鹿
她安监控不是,看你聊天这一点,是监控员工所有的一举一动,同事大家在一起哪有不闲聊一点的。比如说你跟同事晚上下班了闲聊一点。或者老板不在的时候,你会闲聊一点,这个都是难免的。这些他都会去观察。这样他很容易抓住你一些把柄。说白了,我们作为一个员工是没有任何私人空间的,只有老板娘,老板老板的女儿才有私人空间。安监控不是没好处,也有一点好处。比如说客人丢失东西啦。有时客人他本来不是在我们店里丢失的。那么监控就起作用啦
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
14楼 贵州的说:回64楼飞雪连天射白鹿
所以这个没有两全其美的。安装监控也有点好处。比如说客人丢失东西。但是在别的地方就搞丢了。他以为是在我们这儿搞丢的。就像有一次我按摩一个客人。他的钱包还有证件。放在车里没带来。当时那房间还有另外的客人。那一个客人先走。后来他起来看衣服口袋里面。什么都没有,他认为他的东西被别人偷走了。他在那里急死啦。后来他说我去看在车上没有。他一去就没来啦。过两天他老婆来我就问他。你老公那东西。找到没有?他说在车上的。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
15楼 贵州的说:回68楼飞雪连天射白鹿
对的,我也是这种想法。如果有员工睡的地方这样还好点,你叫人家员工睡在监控底下。你还经常打开。监控视频。看我们聊一些什么?看我们睡得晚不晚。或者查看我们员工有没有影响到其他员工?那我们也去老板的女儿的房间安一个监控,看看有没有什么秘密。他可能也不愿意吧。那监控是一个旋转的。就是不停的在转动。晚上就可以很清楚。听得到他发出的声音。就像以前的那种时钟的声音一样。他用监控来监督你生活中的所有细节,
本帖来自微秘安卓版