全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咱也来做一回键盘侠,为什么盲人大都本末倒置呢

高级会员

楼主
楼主 爱唱歌的小书童说:
在这里为了节省时间。简单的叙述一下,前一段时间有人在抖音上面发了一个视频说不要去盲人按摩结果搞得沸沸扬扬,有说要赔钱的,有说要告他的,反正这样那样的。可问题是,上面网友发的那个什么忙人坐大腿的消息,应该说对盲人的影响比那个什么发呆抖音上的视频要大得多,假如说那个盲人不是假的,那么他这个消息就是在挤兑忙人,如果那个盲人是假的,就应该追究造假者的责任,但是从那个新闻的后续也没有看到说忙人是假的。另外就是两个地方报道的这个新闻有不同的版本,一个说是直接坐大腿上了,一个说是坐在女人旁边,那么这两条新闻肯定有一条是假的,在这个论坛里面那么多懂得法律的,平时说起来一套一套的,怎么不去追究那个制造假新闻的责任呢,市残联也好或者是什么研究会也好。最可笑的还有啥正能量瞎逼逼,说什么忙人败类的,哎呀,感觉现在忙人就像一根烂香肠,烂得快长蛆了。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 云公子说:
坐大腿比抖音事件可严重多了,祝全天下道德婊全家被人活活打死。

高级会员

板凳
板凳 爱唱歌的小书童说:
还有就是如果这个盲人不是假冒的,那么打人者为什么没有被拘留。还有就是,对于盲人来说如果说损坏了他的盲杖的话,假如说他没有送盲人回家,那么他的赔偿就不是几百块钱了,如果一个明眼人,我让你几个小时之内什么都看不见,然后让你自己走回家去,如果这路上出现的意外谁买单,这个是键盘侠在上面的帖子里也说到了的问题。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 爱唱歌的小书童说:回沙发云公子
我也觉得这些道德屌应该死掉一些了
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 爱唱歌的小书童说:
通过这个和抖音事件相比,其实我感觉咱们都被利用了,那个所谓的抖音事件虽然说对盲人有一定的影响,但是我个人认为很有可能是某位忙人大佬自己也开了一个比较大的类似于这样的培训中心的,而且跟那个发抖音事件的那个培训中心可能形成了竞争关系,于是利用忙人来起哄,打到攻击对手的目的。不然的话如果说是一个正常的残疾人学会也好,或者其他的什么残疾人组织,为啥上次的那个抖音的事件还不是那么大,对盲人造成的影响也远远不如这个什么坐大腿事件,那么,为什么上次的事情小得多搞得沸沸扬扬,而现在却无动于衷呢?所以以后看什么类似于抖音试卷这类新闻千万别跟着起哄。不管是对盲人有影响也好没有影响也好,反正都不是个人起哄能够解决的
本帖来自安卓秘书

注册会员

6楼 雨风说:

本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

7楼 云公子说:
回复 5楼 爱唱歌的小书童

对;你说的有理,抖音事件有两个,第1个在网上放了几个月无人问津,怎么就突然红起来了,第2个,一个盲人程序员的抖音账号被封;这个没闹起来。第1个抖音事件没有新闻媒体介入,闹了一段时间也就消停了,这次可不一样,这次是有新闻媒体介入的。抖音再怎么闹也是民间的事,有新闻介入,那就等于跟官方有些挂钩了,影响力也就不一样了。

高级会员

8楼 爱唱歌的小书童说:
所以,如果坐大腿事件就这么不了了之,那就基本上可以推定,上次的抖音事件就是个彻头彻尾的阴谋。所以,从今天起,不要再被网上的任何言论带节奏
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 秋色萧瑟风说:
我了个去啊,一天天都盲人怎样怎样的,别活了算了,哎当个盲人真tm痛苦啊,下辈子做狗也不做老盲了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

10楼 云公子说:
回复 地板爱唱歌的小书童

只是观点不同,还可以坐下来慢慢聊,慢慢商量,可是道德婊真的该闭嘴。

高级会员

<
11楼 爱唱歌的小书童说:回10楼云公子
如果穿越到几百年前的话,这些道德屌肯定会被拉出去斩首示众的,对于这件事情来讲那些道德屌才是真正的盲人败类
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

12楼 最浪漫的小雨说:
老教授,你还是歇歇吧。盲人自己都感觉无所谓,别人才不管呢。盲人协会本来就应该管理盲人一切事物。这种事情盲人协会不出来管谁也没办法。很多盲人认知能力差,认为这件事情不关他们的事。他们自然就不出来了。诋毁按摩比这个好理解,明白的盲人多,所以那件事就闹得大。就那样还有人说风凉话,有的人还说我技术好,别人爱说啥说啥。何况是这件事认知能力不好的盲人多,不肱肌那个受害的盲人就不错了。你还想让他们出来,比登天还难。有本事的盲人一般都有监护人陪同,社会风气坏了不影响他们。这种没好处的事情鬼才管呢。
本帖来自微秘

高级会员

<
13楼 爱唱歌的小书童说:回12楼最浪漫的小雨
哈哈,其实发这个帖子很大程度上也等于是自言自语,为的事给自己一个提醒,以后不要被网络带节奏。也就是上次的那个抖音事件大家是被利用了一回
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
14楼 最浪漫的小雨说:回复13楼爱唱歌的小书童
那也不能算利用,最起码那个人在抖音说盲人按摩了吧,不管什么原因,公开说盲人按摩就不对。这件事情主要原因还是认识不够深造成的。盲人社会认知能力差。再加上有警察,在潜意识里就认为盲人不对。如果早五年也许我也会跟那些盲人一样骂受害者的。
本帖来自微秘

高级会员

<
15楼 爱唱歌的小书童说:回14楼最浪漫的小雨
如果坐大腿事件和上次的抖音事件有关系呢?那是不是就贝利用了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
16楼 最浪漫的小雨说:回复15楼爱唱歌的小书童
你从哪方面认为有关系。这关系是如何形成的,老教授给分析分析。
本帖来自微秘

高级会员

<
17楼 紫贝壳说:回9楼秋色萧瑟风
哈哈,好好修行吧,下辈子咱啥都不做,不来了行吗
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
18楼 爱唱歌的小书童说:回16楼最浪漫的小雨
从时间上看感觉好像有关系,另外我只是说,假如有关系呢?还有,如果真有关系我们一时间看不出来也在情理中,不然的话,那就不是阴谋,而是阳谋了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
19楼 爱唱歌的小书童说:回17楼紫贝壳
下辈子做一块石头
本帖来自安卓秘书

1万

2万

禁止发言