全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伟大领袖毛主席教导我们要为人民服务;个人认为;为人民服务;不等于为畜生服务

高级会员

楼主
楼主 庆丰大地说:
随着天气越发炎热;马上就到了与空调为伴的日子了;面对日益严峻的天气状况;有一种四不让的客户十分令人头疼;不让开空调;不让开风扇;不让开门;不让开窗户;我们店里一小时最多四十块钱;办卡的会员一小时30;如果我们一天碰上个吧这样的不体谅人;不把我们按摩师当人对待的极度自私的客户;几个小时下来;一旦我们中暑了;或者出现一些不良反应;由于这些因素耽误工作他们会负责吗;我不知道;我知道的是在他们心里;他们花钱了;他们就是大爷;无论他们做出什么行为都是正确的;包括无休止的讨价还价嫌好道歹;横挑鼻子烂挑眼都是应该的;嫌床单不整洁;我们换;嫌枕巾不卫生;我们换;嫌条件不好;不如美容院的设施高端;可是他们忘了;他们实际上不可能天天去美容院;那里的价格他们消受不起;那里的产品能否有好的治疗效果他们也无法把握;对于这种不拿我们当人的人;我拿他们也不当人;试想一下他们去万达广场吃饭;他们会跟人家说;我害怕空调;我害怕风扇;你们都给我关了吧;他们不会这样做;尽管在那里只吃半只烤鸭就要花三百多;尽管我们一个小时才三四十块钱;可他们在我们面前就是这么牛掰;这么颐指气使;他们并不了解我们;对于我们总是抱有偏见;还带着一些不知从哪来的傲慢;对于这种吃饱了没事干的错误行为;我们表示强烈不满;坚决反对;严正抗议;我们辛辛苦苦的出来工作为了糊口;但如果挣这点微不足道的钱却要承担风险那我宁可少挣或者不正;钱证来了在送给药铺我不想做这样的搬运工;我们不是资本家;我们只是个普通劳动者;我们的利润没有那么高;我们没必要向卡尔马克思说的那样冒绞死的风险
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
沙发 黑煤面子说:
那就别给他们按,即便没客人,虽然我饿着,但也是坐着,爷懒得伺候。

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 桑瑞说:回复楼主庆丰大地
楼主你稍安勿躁,如果他的身体的确是怕凉怕风,这才是他来找你按摩的原因,,,如果他不是这样的身体状况,还不一定来按摩呢,想赚钱就忍一忍,不想赚他的这个钱就婉拒这样的客人就行了
本帖来自微秘

高级会员

地板
地板 倾听娱乐空间说:
这样的客人也的确是大有人在哈,尤其是在特别炎热的地方,门窗全部关上,空调风扇不让开,按完了以后直接全身跟洗了似的,直接就不用去洗澡了。

高级会员

5楼 诱惑说:
那你别按啊人家在工地干活咋办,我这里就有好多怕冷我也按了
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
6楼 苍松翠柏说:回楼主庆丰大地
你这不是矫情吗?人家也没拿着枪顶着你,强行让你按。反正是我感觉不喜欢的客人就算是一次给我一千,我也不伺候他。这样不就好 了吗

高级会员

7楼 白弥勒。说:
哈哈,这样的客人如果不是实在想挣他的钱,完全可以不做。尊重永远是互相的,不能完全抱着顾客就是上帝的说法,尤其是服务行业。
本帖来自微秘

金牌会员

8楼 推拿店用品艾绒说:
有一个东西叫空调挡风板,有了这个风吹不到客户身上,就没问题了,另外还可以用除湿模式。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
9楼 月亮雨说:回复楼主庆丰大地

如果不想做,那就客客气气的拒绝就可以了,这个是双方商量着办,谁人也不要勉强谁,,你觉得他的这个要求你不能接受,那就可以不做的,他总不能出钱逼着你必须做吧,
本帖来自微秘
本帖来自微秘

高级会员

10楼 携风狂舞说:
客气的请它走
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

11楼 日月明说:
这活真不好干。人在江湖身不由己
本帖来自微秘视障助手

高级会员

<
12楼 庆丰大地说:回9楼月亮雨
这些人当中有的确怕冷的;有的人他们会客气的和你商量;不开空调行吗;关系好的情况下我就答应了;哪怕挣不着几个钱;有些人不行;他们没得商量;直接就是用命令的口吻和你说把空调给我关了;把风扇给我关了;或者二话不说直接去关空调的;这种人和他商量他丝毫不让步;还说什么干咱这行的开风扇不太合适之类的屁话;这种人和他们客气不了;我就直接说了如果给你按完了我中暑了你负责任吗;;在我已经做出让步之后还要斤斤计较的无须客气;直接怼回去;我这边手法比我差的又不是没有;愿意找谁找谁去吧;这份钱我不挣了;不尊重别人的人救活该不被人尊重;丫的自己嘬的

1万

金牌会员

<
13楼 黑煤面子说:回12楼庆丰大地
如果自己开店,这样的干脆叫他下次别来了,就说没空调按不了,打工有点麻烦,但也应该能设法推给愿意作的。
再说有些人是真怕冷,有些人是心理上怕冷,其实他自己也热得难受,就是觉得空调是洪水猛兽,不论真假怕冷,讲文明是必须的,否则就给我以那种圆溜溜的姿态去另找高人。
另外,对于怕冷的也该有套说词,不能由他指点。
比如你可以这么说:
通常受寒的原因是身体受热不均,其他部位包裹得很严实,只有某一小部分露着的话,这露着的地方就容易受寒,因为被包裹的地方血液循环好,露着的地方温度相对低,血液循环就比较差,这样久而久之就会形成局部血液循环障碍,也就是通常所说的受寒。
可见,预防受寒决非热死都不开空调,只要身体各部位受热不均,呆在火炉子里该受寒还是受寒。如果身体各部受热均匀,即便不穿衣裳站在数九天的风中,只要不超过人体的耐寒极限就不会受寒,最糟的也不过感冒而已。
这套说词不一定很正确,但听起来一定有道理,个别人家的暖气不热就是他家的管道不通畅,疏通别人家的管道只能使他家更冷,使别人家的暖气管中水流量减少才可能加强他家暖气管的水流量。
人体也如此,某个局部受寒的话,治疗期间应保持全身各健康部位的血液流量比平素小一些,这样容易保证被治疗部位能流过更多血液,以提高被治疗部位的温度,从而达到更快地康复之目的。

1万

金牌会员

<
14楼 黑煤面子说:回13楼黑煤面子
通常我针灸就是那么干的。
比如说肩膀:告诉他肩膀痛只需要提高肩膀的温度
,而且这个肩膀的温度是相对温度,所以提高肩膀温度的办法至少有两种,一是直接扎温针使肩膀局部温度升高,二是降低其它部位温度使肩膀温度比其他部位温度高,肩膀温度减去其它部位温度的差月大月好。

高级会员

15楼 降龙十八掌说:
楼主40元按多长时间
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
16楼 预知未来的我说:回复楼主庆丰大地
不就是一小时吗。你看一看现在的快递员天气很热难道就不给客户送快递吗。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
17楼 预知未来的我说:回复10楼携风狂舞
现在的年轻人真的吃不了苦啊。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

18楼 预知未来的我说:
都是为了钞票服务。一个按摩师为什么这么牛逼啊。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
19楼 预知未来的我说:回复楼主庆丰大地
过去没有空调的日子农民还不是干活啊。
本帖来自微秘

高级会员

受到警告 20#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽