爱盲论坛

标题: 现在的新版微信只要打开支付就会跳出上传身份证的提示,这样会影响使用微信支付吗 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2020-6-30 17:57
标题: 现在的新版微信只要打开支付就会跳出上传身份证的提示,这样会影响使用微信支付吗
前段时间还好好的,就这两天只要一打开微信支付就会跳出上传身份证的对话框提示,如果长期不上传,不知会不会影响使用微信支付,这对盲人朋友而言的确又是一个难题呀,不说别人,我就是其中一个,因为我是全盲,扫描身份证的过程我是绝对无法完成的,如果不上传身份证对微信支付没有影响的话,我就不再找人帮忙了,如果有对这方面比较了解的朋友,请留下你的答案,谢谢
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小甜心    时间: 2020-6-30 18:00
上传身份证是必须的,如果长期不上传,你的支付功能迟早会被关闭,不论是支付宝和微信现在支付必须都要进行实名认证
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-6-30 18:10
标题: 回 沙发小甜心说
上传身份证照片可获得以下权限: 单笔收付金额超过1万元, 30天累计收付金额超过5万元, 零钱连续10天超过5千元, 购买理财产品,在这个说明当中并没有提到关于微信支付安全的相关问题,谢谢啦
作者: 小甜心    时间: 2020-6-30 18:21
标题: 回板凳岁月如风
不明白你想表达什么,这跟安全有啥关系,不信任微信,不上传就好了
本帖来自安卓秘书
作者: 小甜心    时间: 2020-6-30 18:23
标题: 回板凳岁月如风
还有忘记告诉你了,就算你现在侥幸不进行实名制认证,如果当有一天你的微信被冻结需要解冻的时候你依然需要上传身份证的,还有人脸验证
本帖来自安卓秘书
作者: 老黑    时间: 2020-6-30 18:33
不实名验证的话,万一你去诈骗人家公安机关怎么找得到你呢?,所以说在狡猾再有本事的人家都得实名验证,没办法呀,这年头,做什么都得实名验证。
作者: 开心一天    时间: 2020-6-30 18:33
这个最好还是上传一下
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-6-30 18:34
标题: 回楼主岁月如风
这个是必须的,现在搞什么东西都要实名认证,这个很好啊,这个没什么好说的了
本帖来自安卓秘书
作者: Root    时间: 2020-6-30 18:36
别扯了,绑定银行卡就实名制了,只不过现在他想让你补充身份证的照片而已。
作者: 哪有二楼    时间: 2020-6-30 18:41
又不违法,又不诈骗,绑定个身份证不是很简单吗,就是这全忙人脸这一块儿比较郁闷,支付宝,微信的我都上传了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-6-30 18:42
呵呵,呵呵呵
本帖来自微秘
作者: 冰是睡着的水    时间: 2020-6-30 18:53
回复 楼主岁月如风

不上传身份证,不给提现。还有一个无法把钱转到零钱通里面去。

作者: 逍遥者    时间: 2020-6-30 19:05
我只绑定了身份证号,一直可以用。

作者: 岁月如风    时间: 2020-6-30 19:29
标题: 回 沙发小甜心说
哦,原来是这样啊,那太谢谢你了,在这方面我只是一个空白的不能再空白的小丑,和大师级别的人那是绝对没法比的啊,特别是你小甜心老师,那绝对是高手,佩服啊,佩服,谢谢你啦
作者: zmy    时间: 2020-6-30 20:37
没事没有上传
本帖来自爱盲客户端
作者: 张恩龙    时间: 2020-6-30 22:14
我昨天让我加人帮我传上去了
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2020-7-1 08:47
标题: 回楼主岁月如风
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200701/5efbdd0c1e268.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 霹雳强强    时间: 2020-7-1 08:49
上传之后可以申请他的官方二维码。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-7-1 13:41
上传身份证照片就好了呀
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2