爱盲论坛

标题: 准备换手机价位3000元。华为荣耀小米红米。各位朋友进来讨论一下哈。 [打印本页]

作者: 广东白马王子    时间: 2020-7-28 10:56
标题: 准备换手机价位3000元。华为荣耀小米红米。各位朋友进来讨论一下哈。
如题。由于我这台手机储存空间不足。准备想换新手机。纠结华爲和小米系列。荣耀和红米系列。前几天。去了两家手机品牌体验店体验了一下。感觉现在的华为荣耀系列。包括华为系列的高端手机。个人感觉外放音质不太好。顺便吐槽一下华为荣耀。越来越高价低配。千元机系列好多连红外线也没有。小米和红米系列。小米十青春版。红米十系列。Redmi K30 Pro 系列。纠结这几个型号。买哪款好。又用这几款手机的朋友出来说一说。你们用着感觉如何。大家来讨论讨论下。
本帖来自安卓秘书
作者: 勇敢的骑士    时间: 2020-7-28 10:58
推荐买小米10

本楼内容来自,爱盲论坛安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2020-7-28 11:09
等到双11那天买小米时。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-28 11:12
标题: 回板凳侠客江湖
说的对。我也是这么想的,我要买Pro。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-7-28 11:16
就是现在太贵了,有点舍不得。就是不知道双11他愿不愿意降价,如果他硬扛到底,然后将的话只降个几百块,那就比较难办了。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-7-28 11:36
那就等双11小米10 降价。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-7-28 16:52
回复楼上小米十确实不错。外放音质非常好。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-7-28 19:10
各位朋友出来聊聊手机。
本帖来自安卓秘书
作者: 乔布斯    时间: 2020-7-28 19:15
小米系列,虽然我用的是OPPO,可是我之前那个小米坏了,我还是永远支持小米,

作者: 肯特    时间: 2020-7-28 22:04
标题: 回 板凳侠客江湖说
停产了,等吧等吧,估计到时候第三方店铺都没货了。
本楼来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2