爱盲论坛

标题: 驾驶电动自行车不按规定载人的处以20元罚款 只能带一名16周岁以下的未成年人 [打印本页]

作者: 囧囧总    时间: 2020-8-23 09:34
作者: 囧囧总    时间: 2020-8-23 09:42
作者: lyzxy    时间: 2020-8-23 10:03
我去,凭什么,电动车,只让带,16周岁以下的未成年人。这太不符合规定了,根本就没有考虑过,残疾人。
来自 畅游助手
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-23 10:27
那种两轮的电动车能不做就别做了吧,我以前挺喜欢做的,自从摔了一跤从此以后就怕那玩意了。尤其是骑车的人长的小,后面的人长的大就更危险了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 巴洛克    时间: 2020-8-23 12:15
应为人家考虑了更多的人只能忽略我们这样的小部分了,感觉现在出行越来越困难呢。
本帖来自微秘
作者: 午夜两点半    时间: 2020-8-23 12:29
只能载16岁以下的未成年人,不知道依据是什么,现在的人,15岁和30岁在身高和体重上有太大的区别吗,我认为不合理
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2020-8-23 12:41
我最近两个月几乎每次都被交警抓到,但是抓到也没办法啊,态度诚恳点,说出自己的不便之处,大多数交警都是人,偶尔有几个不是人的,那也算自己倒霉,不过说实在,被抓到,总是感觉很不舒服
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-23 12:44
标题: 回7楼玥朦龙
你最好还是别做了,抓到说几句还是小事,一旦出现了交通事故就不是人情可以解决的了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2020-8-23 12:45
标题: 回6楼午夜两点半
现在十五岁的孩子已经挺大了。那玩意要是前面的人长得魁梧点,后面的人小巧玲珑感觉还能安全点,要是反过来确实太危险了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-8-23 14:43
没说不给开啊,只是要20RMB过路费而已啊,天天给20RMB就能天天开了啊,哦,对了,,要给押金的哦,押金就是你的性命,最后能不能拿回你的押金就看你怎么做的了.
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2020-8-23 16:34
得,那以后出门就走着吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-8-23 16:35
现在近的就走路,远的就打滴滴摩托我现在都不做的,感觉不安全。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2020-8-23 19:09
这回麻烦了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2