爱盲论坛

标题: 关于垂阵疗法治疗伤科病那些事,你知道多少,不妨来说说看 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2020-9-19 09:10
标题: 关于垂阵疗法治疗伤科病那些事,你知道多少,不妨来说说看
第一次听到垂阵疗法治疗伤科病是在老爱忙论谈。有个叫抛弃良心拿起枪的谈有,说他曾经用垂阵疗法治愈好了一个腰椎管狭窄的病人。我认为这种病是很难用保守疗法治愈的,估计他是在吹牛。我就没有详细的问,他当然也没有详细的说。这件事情就被我忽略了。后来也听到关于垂阵疗法的只言片语,但始终没有引起我关注,大概源于兑这种疗法不熟悉。最近按摩一个客人,他大概给我讲了自己用垂阵疗法治疗腰椎间盘突出症的经过。今年上半年,他腰突症再次发作了。腰连着腿一起疼,非常痛苦,已经不能干活了,晚上睡觉都受到影响。有人给他推荐有个民间医生治疗这种病效果很好,大概病急乱投医。他做了一个多小时的长途汽车慕名找到那个医生家。他去的时候,病人很多。好不容易轮到他看病了。医生简单的问了他目前的疼痛状况。也没有让他做任何检查,就开始治疗了。治疗太简单了。医生让他趴在治疗床上,医生首拿一根木槌,在他腰部用小木槌接连锤了许多下,据他描述锤到的地方不感到疼痛,大约二十分钟,治疗就结束了。整个治疗过程,医生就是用小木槌在病人腰部做垂阵疗法,其他没有用任何方法,医生没有交代任何注意事项,更没有开药。这位客人将信将疑,我病这么严重,跑了那么远,结果医生治疗如此简单。让他喜出望外的事,等他坐车回家后,休息了一夜,第二天他感到腰腿部疼痛轻松了许多。他感到很惊喜。后来他又去了三次,找那个医生用垂阵疗法治疗。最后他感觉好的差不多了,在加上要农忙了,在说每次去路途太遥远,他后来就没有去了。等他找我治疗的时候,只剩下腰部肌肉有点轻度劳损,已经兑生活没有什么影响了。这个客人是个忠厚老实的庄稼人,说话不会虚假的,在说他给我吹牛没有意义。我就感到奇怪了,这个垂阵疗法这么神奇。平时我认为难治的腰腿痛,就这样治疗起来变的如此简单。许多盲人都走南闯北,见多识广。兑各种治疗伤科疾病的治疗方法都有所耳闻。有知道垂阵疗法的谈有,给我们介绍一番,关于这方面的知识和治疗疾病的情况,让我们开开眼界,因为关于垂阵疗法的资料太少了,就需要知道的谈有说说,关于你所知道的。高手在民间,这句话还真的有道理。
本帖来自爱盲客户端
作者: 幸福的谎言    时间: 2020-9-19 09:22
我就想问问那些锤在哪里买还有三脚架

作者: 球迷    时间: 2020-9-19 09:29
标题: 回沙发幸福的谎言
不知道呀,有没有知道的来分享。众人拾柴火焰高,看来这种疗法非常适合体力若的盲人,治疗效果也很不错。
本帖来自爱盲客户端
作者: 浩瀚    时间: 2020-9-19 09:35
标题: 回楼主球迷
你好。你这个顾客。他在做锤郑治疗的地方。在哪个地方呀
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-9-19 09:45
标题: 回地板浩瀚
我就知道好向在扬州一桢地区,具体地点我没问,因为我没有打算去考察,那个民间医生是个明眼人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-9-19 09:48
回复楼主,早在前年西安不是就,办过这个学习班吗?在山西也有呀
本帖来自安卓秘书
作者: 希望。    时间: 2020-9-19 09:49

本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-9-19 09:50
个人觉得没有那么神奇吧,因为我们同学好像花了1万元去学的,我看他回来之后还是在做普普通通的按摩,去找他做锤震的也不多呀。,他是前年学的,这两年,就是今年我去她店里看,好像也没有几个客人找她做锤振的
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-9-19 09:51
楼主,听说过聂是三正吗
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-9-19 10:01
标题: 回8楼不加糖的豆浆。
我和你看法一致,从内心也不相信,但给我说的这两个人不是爱吹牛的人,一个是谈有,抛弃良心拿起枪,这个谈有说话是很有见解的,有人喊他老师,在新爱忙没发现他,这个客人更不会吹牛了,很老实的一个人。是不是师傅领进门,修行在个人。培训班的老师没有吧真本领交给你认识的这个按摩师。其实最好去考察一番,但离我这里太原了,即使去了,也会被人赶跑的。当年南京的邵明喜教授偷学按摩疗法,被人发现,结果差一点被那个医生打的皮开肉绽。他是装病人去的。结果装的不向。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-9-19 10:03
标题: 回9楼不加糖的豆浆。
我不知道呀,以前在学校也没听说过,只有在网上听过几次,但也没留心。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-9-19 10:10
回复楼主,他经常办班你可以去学一学试试去啊。,但是我朋友他现在还在孜孜不倦的练,就是我同学吧。,买了三个紫檀的木槌,还买了好几个签字就行,那种大粗的签子,挺粗的那种签子。,就是上面挺粗,下面挺细的那种。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-9-19 10:11
不过呢,他们把这个吹的倒是神乎其神的。,我到时让他给我做过几次,感觉也就那样吧,可能是我不难受的原因吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-9-19 10:15
不说了,说了太多了,免费给他做广告了,他又不给我一分钱。,
本帖来自安卓秘书
作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-9-19 10:35
肯定有疗效。它相当于我们的点压法。而且渗透力更强。
本帖来自安卓秘书
作者: 价值投资    时间: 2020-9-19 10:51
我有他的讲座,坛子里不是有朋友去跟他学过吗
来自 畅游助手
作者: 赵晓丹    时间: 2020-9-19 11:19
作者: 虹猫    时间: 2020-9-19 11:27
[audiothread=28]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200919/5f657aaa77aa2.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-9-19 11:28
[audiothread=57]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200919/5f657aee7a0a0.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-9-19 11:29
[audiothread=53]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200919/5f657b30beb97.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-9-19 11:30
[audiothread=31]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200919/5f657b68b866f.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 文公子    时间: 2020-9-19 11:39
标题: 回复21楼虹猫
用他来振富贵包如何呢,这玩意太难搞了
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2020-9-19 11:52
标题: 回21楼虹猫
原来是这样呀,也是一种思路,多听讲座,在多加练习,说不定就能摸索出一点窍门了,这种治疗也没有什么坏处,有时候单纯按摩也很累,客人有时候也喜欢你吧十八班武艺拿出来,客人喜欢新鲜感。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-9-19 11:58
标题: 回12楼不加糖的豆浆。
我就不去学了,条件不允许。就向虹猫说的,多听讲座,在加练习,只要没有什么坏处,最少还能节省一些体力,按摩时间长了,也很累。有效果治病,没效果就保健吧。就配当给客人捶背吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 道貌岸然    时间: 2020-9-19 11:59
标题: 回10楼球迷
抛弃娘心他已经见马克思了
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-19 12:01
标题: 回板凳球迷
锤震疗法我跟三个不同的老师学过,第一个是陕西的李丹杰,第二个是陕西的聂志钢,第三个是辽宁的尹春宁,她在老爱盲论坛的网明就是你说的抛弃良心拿起枪,qq和微信网明叫啸月苍狼,她讲的很简单实在,遗憾的是尹老师现在已经离开人间去往传说中的天堂了,是今年春天的事情,我是去年找她学的,唉,人生到头一场空,唉,表情难过,
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-9-19 12:01
标题: 回13楼不加糖的豆浆。
凡是相信三分,只要有利无害,就可以试试看。大家在一起随便聊几句,思路就能打开了。按摩不会丢的,那是赖以生存的法宝。
本帖来自爱盲客户端
作者: 道貌岸然    时间: 2020-9-19 12:06
标题: 回26楼千里寻情
麻烦你说说跟这三个老师学的感受,锤正到底有用吗
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-9-19 12:10
标题: 回26楼千里寻情
多好的一个人,就这样没了,在老爱忙他是很活跃的。人生就这样世事无常。不知道他的看门绝技有没有传下来。你谈谈学了垂阵疗法治疗病人的体会。有谈有是很有兴趣的。听说用垂阵疗法治疗客人,收入是很可观的。每次二十分中左右。每次收费一百到一百多,客人很多呀。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-9-19 12:20
以后采用多种办法,或许真的能吧盲人从繁重的体力劳动中解脱出来,按摩做久了,心累,身体也累。不指望垂阵疗法能有多大效果,换换首也好,效果肯定是有的,客人也不傻,那么多人去接受垂阵治疗,说明是有效果的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-19 12:26
标题: 回28楼道貌岸然
这不是三两句话能说完的,肯定有用不要怀疑,但是也不要期望太高,
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-9-19 12:37
标题: 31楼千里寻情
不需要你做长篇大论,只要向虹猫那样,随便说上几句,你的体会,大家能有个初步了解就可以了。向虹猫说的很好,谁想进一步了解,那是要去听讲座的,然后加以研究。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日久    时间: 2020-9-19 12:46
标题: 回复29楼球迷
咱们给人垂阵可收不到这么多钱,
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2020-9-19 12:58
标题: 回复33楼日久
我说的是明眼人,关键是疗效,有疗效,有了好口碑,每次收费就能高一些,没有疗效,这个业务就没办法开展。还不同于按摩,按摩客人更容易接受。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-9-19 13:11
回复千里寻情。,对对对,就是那个聂志刚。,我同学前年就是跟他学的。
本帖来自安卓秘书
作者: 奋斗梦想    时间: 2020-9-19 16:11
支持,也想了解锤正疗法
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-9-19 16:21
回复千里寻秦老弟,你是不是在聂志刚的那个微信群里呢?我也在那个微信群里,不知道有没有你。我的那个群里面全是他的学员,但是呢,不知道里面有没有你。,当时还是我们同学把我拉进去的,到现在我也没退。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-9-19 16:22
回复千里寻秦老弟。,你的微信名字也是这个吗?我去找找看看能不能找到你。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-9-19 19:23
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200919/5f65ea2959301.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-9-19 19:24
[audiothread=45]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200919/5f65ea5f72673.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-9-19 19:25
[audiothread=44]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200919/5f65ea97c07a4.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-9-19 19:26
[audiothread=52]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200919/5f65ead91514a.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-9-19 19:27
这回发现威力竟然可以文字回帖了,挺好挺好。
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-9-19 19:28
[audiothread=52]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200919/5f65eb4dc4a04.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-9-19 19:29
[audiothread=41]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200919/5f65eb87631f9.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-9-19 19:30
[audiothread=48]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200919/5f65ebc3af90c.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-19 20:18
标题: 回37楼不加糖的豆浆。
以前有一段时间在理年,后面早就退出来了,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-19 20:20
标题: 回38楼不加糖的豆浆。
对对我的qq和微信都是这个网明,
本帖来自安卓秘书
作者: 小史    时间: 2020-9-19 22:54
我也在用锤震效果还是不错的
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-9-19 23:03
不错不错,不用关掉,旁白也能够回复帖子了,很好很好。
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-9-19 23:12
不错 红猫 老师 讲的够精细 说的很透彻
本帖来自微秘视障助手
作者: 球迷    时间: 2020-9-20 06:22
标题: 46楼虹猫
虹猫老师看来做了很好的尝试,按摩加垂阵相结合来治疗伤科病,取得了好的效果,病愿意吧自己的体会和大家分享。总在说一花开放不是春,百花盛开春满员。如今的盲人很聪明,用多条腿走路,就能走出盲人的阳光大道。当更多的盲人在不断的提高自己的医疗技术,盲人按摩的春天就要到来了。虹猫老师给大家点播一下,让有的人产生兴趣。师傅领进门,修行在个人,以后这项工作干的好的,还需要提高的人都会有的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-9-20 06:27
标题: 47楼千里寻情
你那么好学医疗技术,有自己的一技之长了,觉得更适合开个店,你的技术才能大显身手。如果一直在打工,技术会受到限制的。垂阵疗法你拜了三个师傅,我估计你在平时的临床实践中用的很少。有点可惜自己的技术了。但人在江湖,身不由己,但愿将来的你,还是自己开店,更能体现你的价值。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-9-20 06:30
标题: 51楼不加糖的豆浆。
你也吧自己知道的拿出来和大家分享。也很好呀。众人拾柴火焰高。在大家的跟帖下,这个帖子是有收货的。谢谢大家了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-9-20 06:38
标题: 26楼千里寻情
看了你的回复,有想学垂阵疗法的盲人,这一回拜师有门了。陕西的李单杰,陕西的聂至钢,可惜了辽宁的尹春宁,是个好人,就这样没了。我是没条件去学,但年轻的盲人还是要好好的学一技之长,到什么时候,都能有用武之地。
本帖来自爱盲客户端
作者: 坚持    时间: 2020-9-20 10:04
聂志刚那里我去过,没什么意思,花里胡哨的技术。华而不实。李丹杰那里我朋友去过,据说也不太好。仅供大家参考。
本帖来自安卓秘书
作者: 坚持    时间: 2020-9-20 10:04
请问一下想买一套锤正工具在哪里买比较好?
本帖来自安卓秘书
作者: 道貌岸然    时间: 2020-9-20 10:25
标题: 回56楼坚持
你都去过聂志钢那了,难道不知道在哪买工具吗
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-9-20 10:28
标题: 56楼坚持
原来是这样呀,师傅领进门,修行在个人,学技术理论听讲座,实践还是跟着师傅,在临床中摸索吧。师傅要接待病人操作治疗的,你就跟着师傅,看他是如何操作的。靠自己领悟总结了。培训班估计学不到真才实学,。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-9-20 10:36
标题: 57楼坚持
是啊,你的师傅应该知道哪里能买到好的垂阵工具,楼上的谈有也跟着聂至钢学的,他好像有工具。看来到聂至钢那里去学的人很多呀。传说学费要一万多呀。我是没有条件去学的。真佩服你们苦心钻研技术的精神。其实我们当年在盲校按摩也没学好。靠着以后边学边干。
本帖来自爱盲客户端
作者: 道貌岸然    时间: 2020-9-20 11:33
标题: 回60楼球迷
别听传说,5000到6000之间
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-20 11:33
标题: 回55楼球迷
我还知道明眼人圈里有一位锤震老师傅也在办培训班,根据我目前了解到的信息她知名度在国内很高,真实姓名叫王中文,明眼人,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-20 11:46
标题: 回53楼球迷
朋友你过奖了,我只是比没学过的会一些熟练一点,根本没有你想像的那么好,另外以前我也开过店,具体详情请寻找我的其他帖子来听读浏览一下了解我以前的历史经历,前几个月我发到这个新论坛了,最开始在老论坛也发过,我说的那些信息绝对真实没有虚假,更不会冤枉她们,你有可能早就听过的,你用电脑很容易寻找到我以前发的每一条帖子,
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-9-20 12:18
标题: 回61楼道貌岸然
这个学费是能接受的,但不要在培训班学,就向师傅带徒弟,跟着师傅后面接待病人,照师傅操作的样子,估计才能学到真才实学,以后能不能干好,就交给徒弟自己了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 球迷    时间: 2020-9-20 12:25
标题: 回63楼千里寻情
你开店没成功,那个帖子我读过。总结经验,等到以后在有机会,大不了从头再来。但要兑自己的技术和开店营销措施要有信心,还要寻找好地方。打工必定不是长久之计,不方便成家。
本帖来自爱盲客户端
作者: 叫啥名字    时间: 2020-9-20 13:11
我想请问一下,各位,锤振工具在哪里能买得到?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 眺望者    时间: 2020-9-20 14:32
价值投资 发表于 2020-9-19 10:51
我有他的讲座,坛子里不是有朋友去跟他学过吗
来自 畅游助手

朋友你好,他的讲座能不能发给我一个。我在这里先谢谢了,我的微信好事。klai19991001
作者: 眺望者    时间: 2020-9-20 14:35
千里寻情 发表于 2020-9-20 11:33
我还知道明眼人圈里有一位锤震老师傅也在办培训班,根据我目前了解到的信息她知名度在国内很高,真实姓名叫 ...

朋友你好,咱们能不能加个威信交流一下。klai19991001
作者: 眺望者    时间: 2020-9-20 14:36
球迷 发表于 2020-9-20 12:25
你开店没成功,那个帖子我读过。总结经验,等到以后在有机会,大不了从头再来。但要兑自己的技术和开店营销 ...

楼主你好,咱们能不能加个威信探讨一下。
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-20 15:34
标题: 回68楼眺望者
我觉得在这里交流就很好呀,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-20 15:37
标题: 回69楼眺望者
你想探讨什么就在这里说吧,只要我能帮的上忙都可以和你们聊聊,
本帖来自安卓秘书
作者: 涣然梦逝    时间: 2020-9-20 17:43
标题: 回40楼虹猫
一套工具多少钱呢,谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-20 21:28
标题: 回72楼涣然梦逝
您好朋友下面我告诉你我老师的一个电话,大家感兴趣也可以咨询一下,声明我绝对没有帮她打广告的意思哈,只是觉得你们可能比较感兴趣,所以我才想到发一个电话号码上来,聂老师13299056268
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-9-21 05:47
标题: 73楼千里寻情
吧电话公布出来是最好的,上面有谈有提出的疑问,我们没办法回答。只有问垂阵疗法的老师,他在这方面比较擅长,能答疑解惑。这个帖子没有广告的意思,就是找到大家感兴趣的话题,大家在一起讨论。这里面没有丝毫经济利益。会看帖子的人当然会懂的。还好这个帖子分为还比较好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 涣然梦逝    时间: 2020-9-21 06:08
标题: 回73楼千里寻情
谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-21 10:02
标题: 回75楼涣然梦逝
举手之劳朋友不用客气,锤震有风险,使用需小心,希望大家多多蓼姐禁忌症,特别在紧椎方面千万别胡来乱来,否则后果自负,
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-9-21 10:39
[audiothread=32]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200921/5f68126f49ef9.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-9-21 10:40
[audiothread=33]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200921/5f681299c5810.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-9-21 10:41
[audiothread=53]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200921/5f6812de4b359.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 虹猫    时间: 2020-9-21 10:42
[audiothread=35]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200921/5f68131c46c71.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 球迷    时间: 2020-9-21 11:17
标题: 80楼虹猫
不同的人,小木槌在手中也是不一样的,吧病人改善了症状,这就是神奇的小木槌,没效果也没事,就怕病人疼痛加重了,这个小木槌就会给自己带来麻烦。小心一些尝试,还是那句话,医生越往后干,胆子就会越小,因为他经历了许多医疗纠纷,在小地方,治坏了一个人,弄的曼城都会知道。
本帖来自爱盲客户端
作者: 云迪    时间: 2020-9-21 12:50
[audiothread=33]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200921/5f683116a43de.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2020-9-21 12:51
[audiothread=31]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200921/5f68314d9ccb0.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 云迪    时间: 2020-9-21 12:52
[audiothread=37]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200921/5f683183ab1cc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 道貌岸然    时间: 2020-9-21 13:43
标题: 回80楼虹猫
你听的什么讲座啊,能否分享
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-9-21 14:13
标题: 回复62楼千里寻情
  看过苍狼生前所写的文章,王忠文的方法不是容易产生水肿吗?这样的话对于普通的按摩师好像就不太合适了吧?
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-9-21 15:49
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200921/5f685b1aba043.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-21 17:01
标题: 回86楼铁鞭01
对对对室友这么一说,我去年跟他学习的时候也提起过,
本帖来自安卓秘书
作者: 涣然梦逝    时间: 2020-9-21 17:21
标题: 回86楼铁鞭01
我听过一套锤镇的讲座,是老狼讲的,和大家说的苍狼是不是一个人啊,感觉讲的很好
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-9-22 12:54
标题: 回复89楼涣然梦逝
是不是东北味儿的啊。如果是的话就很可能是的。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2020-9-22 12:55
标题: 回复88楼千里寻情
  您觉得王忠文所讲的,锤正方法和苍狼的有何区别吗?另外对于锤正过程中所产生的水肿,这个他是怎么给解释的啊?
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-9-22 18:57
标题: 回91楼铁鞭01
我没怎么了解王中文的理论,您感兴趣的话去找来听听就清楚了,
本帖来自安卓秘书
作者: 铁鞭01    时间: 2020-9-23 18:18
标题: 回复92楼千里寻情
我有他的录音可惜效果 不是特别好。
本帖来自微秘
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-9-24 17:30
聂氏三正大讲堂说好消息!想购买聂氏锤正工具的朋友福利来了

高级紫檀木钎:一套五支,加大、中、小三把锤,单价八百玖拾捌元,拼团十套以上,每套七百八十元。
想参加拼团的请加聂老师微信:13299056268。 双指连按两次来选择操作
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-9-24 17:32
刚才在群里看到的
本帖来自微秘视障助手
作者: 寒焰威    时间: 2020-9-28 16:57
请问各位。在哪里有课程、我只找到这个。。藏医震骨捶肌疗法七期 第五集  太极柔之六弓原则练功法1
本帖来自爱盲客户端
作者: 文公子    时间: 2020-9-28 18:29
标题: 回复96楼寒焰威
喜马拉雅搜专辑五振通
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2020-10-18 12:59
我店也有开展锤镇疗法,我主要用来治疗条索,包括富贵包等,主要给自己减轻所以我这边没有收费
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2