爱盲论坛

标题: 抖音极速版,怎么样查看赚了多少金币多少钱 [打印本页]

作者: 随便看看    时间: 2020-9-21 09:08
标题: 抖音极速版,怎么样查看赚了多少金币多少钱
有知道的大神来说一下,,1000个金币等于多少钱赚一块钱要收看多长时间视频,还有哪些地方可以领取金币谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2020-9-21 09:39
标题: 回楼主随便看看
这玩意还可以赚钱吗?感觉就算能赚钱,估计收益也很小吧,挺累的呀。
本帖来自爱盲客户端
作者: 永燃之火    时间: 2020-9-21 09:54
你在那个我的或者是首页里面,反正底部的时候都会有一个,读作英文还是什么的按钮?你点进去就可以了,不过你最好切到我的上面,因为我的事,没有声音的,切到那里之后,摸一下,摸到一个英文读什么的,点开就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-9-21 09:55
前几天把它给卸掉了,赚了15块钱,然后没有勇气继续玩下去了,每个视频只给我1亿金币,所以决定放弃他了。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2020-9-21 10:05
标题: 回复地板永燃之火
请问这个是在哪里提现的啊?
本帖来自微秘
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-9-21 10:32
我想问一下大家
抖音极速版 从哪里能找到看直播的地方啊
我怎么找不到
只能找到那些小视频
作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-21 11:03
回复 楼主随便看看

不知道你用的是什么竹品软件在下面最后一栏,大概是中间附近的位置,如果你了读屏软件是自动翻译标签的话,它是一个英文的,你点进去点进去之后它有个签到,然后看广告再可以得金币

作者: 1304783439    时间: 2020-9-21 11:03
好像每二十分钟可以领一次金币

作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-21 11:04
回复 地板永燃之火

你厉害了呀,赚15块钱这个抖音极速版,太坑爹了 你要靠看视频赚金币,貌似不太可能,我看了一小时都赚了十几个金币,都让我快疯了,再说这个提现也坑爹,每次只能提三毛钱

作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-21 11:06
回复 6楼 普通人平凡事

你在首页上面找一下,它上面有一个直播,但是他是一个标签,如果你了读屏软件没有自动翻译的话你一个一个找一下,或者直接在搜索当中搜索你要看的直播的账号名称

作者: 树林    时间: 2020-9-21 12:00
标题: 回9楼苏州小宇
我半年前下载的时候,看到好像有很多个提现门槛的呀,或者你攒多点再提现也可以吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-9-21 12:28
标题: 回5楼solo青春i!
在我的旁边有一个进度,他会读1/8,2/8的地方,点进去,就是你金币和现金的收益了,在里面应该可以找到提现。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-9-21 12:29
赚15块钱是我通过长年累月签到得来的,还要每天完成一些任务,睡觉赚钱里面是1毛5,签到如果说你会翻倍的话,最高的时候一天就差不多一块了,就这么翻过来的,还有开宝箱,看视频,前期的视频很多,后期基本就没什么了,以前每20分钟看一次视频能拿到200多金币,现在嘛好像是几十,所以就不玩了。
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-9-21 12:35
标题: 回10楼苏州小宇
嗯谢谢这位朋友 能找到
不过这无障碍差的也真够可以的
要不就是根本不读 要不就是读图片

作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-21 15:54
回复 13楼 永燃之火

那很佩服你啊,能够凑满15块钱提现,我一定到15块钱这个门槛再看到每天赚个两三毛可怜的金币就觉得头疼,干脆凑满三毛钱就急了拉倒,有的时候三毛钱都凑不满,如果你知道怎么翻倍的话,能教一下我们吗,我看是看到翻倍,但是不知道怎么翻

作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-21 15:56
树林 发表于 2020-9-21 12:00
我半年前下载的时候,看到好像有很多个提现门槛的呀,或者你攒多点再提现也可以吧。
本帖来自安卓秘书

是有几个门槛上最低是三毛,然后15块30块一共有三个还是4个档次的,但是你刷视频刷了三四个小时只能刷到100多个金币你会指望他能够凑满15块呀,只能够最低的提现,把他踢了拉倒

作者: 随便看看    时间: 2020-9-21 18:15
标题: 回沙发梦蓝白云鹤
就是玩玩的能赚几毛钱也好啊
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-9-21 18:16
标题: 回地板永燃之火
是不是每个视频必须看完才能领金币
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2020-9-21 18:17
标题: 回7楼苏州小宇
好的我看看谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-21 20:01
新手朋友注意了,如果你打开的时候正好是在放广告,请不要划掉停留几十秒钟时间你会听到,恭喜你获得多少金币再把它划掉,还有签到之后他有一个继续观看视频得多少金币,那你再继续观看视频那个地方点一下把广告看完

作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-21 20:02
还有有朋友知道怎么样限时翻倍金币的话能交一下吗?谢谢

作者: 普通人平凡事    时间: 2020-9-22 08:56
现在的抖音极速版 直播那里无障碍太差了
找到编辑框输入了一个名称 点搜索根本就点不开
没有任何反应
作者: 倒数第一    时间: 2020-9-22 09:31
那个赚钱不好赚
本帖来自安卓秘书
作者: 朗朗乾坤    时间: 2020-9-22 10:35
标题: 回沙发梦蓝白云鹤
别给人家数钱的有那时间还不如自己干点有意义的事。那12个小时时间也不短。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-9-22 10:45
标题: 回15楼苏州小宇
都忘了回帖了,特别是迁到那个地方,你要注意点,他有个叫什么,连续签到的多少多少钱的,你要把那个列表给点开,用左右滑或者是触摸,摸到最下面,就30天后面,有个直接签到,看广告领双倍,那个一个月签到下来应该也挺可观的,然后的话特别是在14天,21天,30天这个时间段,他的翻倍金币很厉害的,30天的时候可以得到4000多金币,有个直接签到,看广告领双倍,你就点看广告领双倍,就可以得到8000多金币,这是第1个,第2个是,睡觉赚钱,这个睡觉赚钱,每天晚上12:00到早上9:00,可以睡觉,这个不太好操作,但是你用文字识别也还可以,只要点击睡觉了,第2天9:00起来收钱,能收到1毛5,还有每20分钟可以开一次宝箱,开一次宝箱,前期得100多金币,后面再有个看视频再领多少多少金币,你再领一个就很多了,战友,在任务列表里有一个叫看广告领金币,每20分钟可以看一次广告的那个,一天最多可赚2万多金币的那个,等20分钟你去看一下,前期也是得很多金币的,可以说一个视频两分多钱吧,积少成多,再有就是他会在通知栏不定期,推送一些视频,你只要把那些推送的视频点开,看完一次,你也能拿到30多的金币。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-9-22 10:48
标题: 回15楼苏州小宇
还有如果你有办法弄到解说插件之类或者是脚本的话,那视频你就放心的刷刷,我估计你坚持两三天下去也能积累到一笔原始点的财富,虽然不多,但是不建议长期做,因为后面的视频只有一金币一个,你会崩溃的,好了,以上我说的都是前期所获得的,后面越来越惨,后面每次开宝箱获得40金币,看是平再领30金币,你把日常这些搞一搞,再加上一定要记得签到,满了15块就走吧,不玩它了,快手都比他好。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-9-22 10:53
本来以前能靠众人帮兼职赚钱,现在发现众人帮上的任务越来越坑,我玩了12块钱,把它提现到支付宝提完了就退出了,然后再加上,抖音的15块,再加上其他软件的00洒洒的攒下来,总共有33放在余额宝,余额宝我是专门拿来放那些赚钱软件赚的钱,我喜欢积少成多,假如你从1号玩软件玩到下个月,你去把灵灵散散的其他软件的钱,单独提现到一个地方放着,看起来会很有成就感,你想想假如一个月的工资3000,再加上那几十块钱,所以软件赚到的钱,我暂时不会轻易花掉。
本帖来自安卓秘书
作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-22 14:40
回复 25楼 永燃之火

非常感谢朋友你的介绍每20分钟看视频和拆宝箱什么的,我都任务做完了,现在和你说的差不多,每天看视频也只能赚一个金币左右了不过和你不太一样的,不知道他规则改了还是什么的我这边一个号先到赚钱说可以赚1000金币,但是我最多只能赚999,另外一个号只能赚699,然后我这边是每天8:00开始可以睡觉赚钱,非常感谢你的提醒,我每天签到真没留意,以前是一打开它自动给你签到,然后再弹出一个看视频,再得多少金币,我点完了就完事儿了,你这么一说,明天签到的时候特意去留意一下看一下,真的真的非常感谢

作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-22 14:41
回复 27楼 永燃之火

很多赚钱平台都不稳定啊这个东西只能随缘,你正好知道了,正好做了那就可以拿到钱,我也和你一样喜欢攒着,但以前有段时间我把金币什么攒着没有及时兑换,后来那个软件就改规则了,导致我有好几笔钱都提不出来,我现在有些乱七八糟的软件也不敢往手机上装,因为我只有一个手机系统高一点的,但是那个手机装了支付宝之类的,不太敢乱搞

作者: 伍启少    时间: 2020-9-22 19:49
在底下首页,同城,消息,我,这几个按钮那个地方,同城和消息的中间那里有一个未加标签的按钮,点进去就能看到你赚了多少金币,现在有多少现金可以提现。然后底下还有每10分钟一次的看广告视频领金币,开宝箱领金币,走路赚钱,邀请好友赚现金。1万金币可以兑换一块钱,1000金币只能兑换一毛钱。
作者: 苏州小宇    时间: 2020-9-23 10:28
唉,我看了论坛上的朋友各种回帖,发现是不是这抖音极速版的金币看广告间隔的时长也不太一样然后睡觉赚金币的数目也不太一样了,我这是每隔20分钟看一次,有朋友是10分钟的吗,然后我有个手机是睡觉能赚1000金币,其实只能赚999,另外一个号是赚700金币其实只能赚699,还有从昨天开始,我这抖音出现了一个很奇怪的问题,不知道有没有,技术大神能够帮我分析一下是啥毛病,就是之前看广告的时候,他在右上角有个进度栏,比如说多少秒钟可以倒计时,倒计时完了之后可以关闭广告那个按钮,从昨天开始莫名其妙他就读屏软件不能朗读了,不能朗读了也就罢了,我摸到那个地方点击也没用,后来我就想着用文字识别的方式点击倒是管用的,这真的是奇了怪了呀
本帖来自安卓秘书
作者: 枣园春色    时间: 2020-9-23 12:30
回复 9楼 苏州小宇

我都提了90了,玩这些软件是需要方法的.

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2