爱盲论坛

标题: 用过蓝牙键盘的朋友请进问你们一个问题 [打印本页]

作者: 湖北盲人按摩    时间: 2020-9-22 15:11
标题: 用过蓝牙键盘的朋友请进问你们一个问题
各位朋友大家好请问触屏手机用蓝牙键盘可不可以打电话接电话蓝牙键盘上一共有多少个按键
本帖来自安卓秘书
作者: 湖北盲人按摩    时间: 2020-9-22 15:12
请问蓝牙键盘是不是像按键手机那样
本帖来自安卓秘书
作者: 湖北盲人按摩    时间: 2020-9-22 15:15
请问大家触屏手机打热线打通了以后里面要按数字触屏手机盲人就很难完成我想买一个蓝牙键盘用蓝牙键盘来输入数字请问大家这个可不可以麻烦用过的朋友进来说一下或者是推荐一款键盘谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 湖北盲人按摩    时间: 2020-9-22 15:16
麻烦大家推荐一下不管是蓝牙键盘或者是有线键盘能插在手机上也行谢谢大家
本帖来自安卓秘书
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-9-22 15:30
咋的,打算调戏移动美女
本帖来自微秘
作者: 湖北盲人按摩    时间: 2020-9-22 16:01
标题: 回5楼鹰飞不走
你不想回答就算了我也没问你你是吃粪便长大的没教养的东西
本帖来自安卓秘书
作者: 伍启少    时间: 2020-9-22 19:29
跟电脑上那些有线键盘键盘差不多,有 86 键也有 104 107 键。还有些只有 60 多个键的,也还有更多的,但常用的也就是104键或者107键吧。如果只考虑在手机上用的话推荐买86件的便携,小键盘在手机上没有电脑上那么重要。
作者: 伍启少    时间: 2020-9-22 19:32
咦,怎么这里打上了两个键盘,跟电脑上那些有线键盘键盘。
作者: 伍启少    时间: 2020-9-22 19:40
我给你推荐一款机械键盘104件的,微星GK50Z,价格我之前看到好像是129。轴体是高特轴的,不是 cherry 轴,这个价格买不到 cherry 轴的。
作者: 湖北盲人按摩    时间: 2020-9-22 21:50
标题: 回9楼伍启少
这位朋友你好我的要求就是打热线打通了以后里面要按提示操作我不会操作就想要买个外接键盘其他的就用不上请问买个普通的键盘可不可以满足我的要求
本帖来自安卓秘书
作者: 伍启少    时间: 2020-9-22 22:01
湖北盲人按摩 发表于 2020-9-22 21:50
这位朋友你好我的要求就是打热线打通了以后里面要按提示操作我不会操作就想要买个外接键盘其他的就用不上请 ...

这个我不太清楚,我没试过,理论上应该可以的吧。
作者: 伍启少    时间: 2020-9-22 22:03
额,另外再补充一下,我刚才推荐的那把键盘是有线的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2