爱盲论坛

标题: 你富有哲理的个性签名,或许真的给别人带来启迪,只要你愿意,是可以和陌生人分享的 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2019-12-9 13:04
标题: 你富有哲理的个性签名,或许真的给别人带来启迪,只要你愿意,是可以和陌生人分享的
一个人活在世上会感受四季的变化,孤单时总想和远方的朋友聊聊天,但也不想过分打扰。明眼人会看发的朋友圈,知道心中挂念朋友最近的动态。作为盲人很少会打造自己的朋友圈和个人空间但每个人都会在社交软件写上自己的个性签名。多数人写的是自己最近喜欢的一句话,让好友读起来受益颇多,给人启迪,这都是语言的精华,读上一两变就能记住,从简单的一句话中知道好友做人做事的态度,从不同的个性签名知道好友最近的心境,这就是最简单的文字传达的好友幸喜吧。是不是你的个性签名,也是斟酌再三写上的,是否愿意和大家分享。好的文字能让读到的人感到温暖,增加力量,度过最艰难的日子,也能分享你的快乐。伤感时写的文字,有人倾听,难过会减半,高兴时分享的文字幸福会加倍。这就是人字的结构互相职称,朋友多了路好走。喜欢读美文的我,但愿能有所收货。

本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2019-12-9 13:12
标题: 回复楼主球迷
写这个帖子,源于发现好友的个性签名最近变了,从文字中读到了他的好心情。开始这个帖子发在争渡。居然还有谈有参与,不防也发在新爱忙,能更多的读到更多谈有分享那些带有温度的文字。
本帖来自微秘
作者: 简单的快乐0917    时间: 2019-12-9 14:00
心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。窗格
春来花自青,秋至叶飘零。生存于自然法则之中,你要学会看得懂,放得下。窗格
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2019-12-9 14:53
标题: 回复板凳简单的快乐0917
劝好友有个好心态的同时,还希望好友有个好记性。
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2019-12-9 15:35
标题: 回 楼主球迷说
我是一个比较粗心的人,我想到什么,然后我就把它搞成个性签名
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 启明星    时间: 2019-12-9 16:23
我的个性签名,从未更改过,从上网开始从QQ到后来的微信,个性签名始终如一(用一颗真诚的心来面对每一位同样心存诚意的朋友)
作者: 启明星    时间: 2019-12-9 16:28
楼主的帖子很有意义,给你加精
作者: 球迷    时间: 2019-12-9 18:20
谢谢夸奖,帖子本身没什么,只是传达了用文字给予好朋友的力量,在物欲横流的今天,仍能在内心深处保持那份小小的真情,尤其感到珍贵。
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2019-12-9 18:55
标题: 回 6楼启明星说
你的这个签名很真诚很不错
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2019-12-9 19:12
不错不错
本帖来自安卓秘书
作者: 猴哥    时间: 2019-12-10 10:44
人生就如一场风雨,什么时候都是考验。
本帖来自微秘
作者: 雕刻时光    时间: 2019-12-24 15:31
我的心情和动态偶尔也会换换,这样也会代表我们不同时刻的心境。
作者: 魂天    时间: 2020-3-7 00:17
楼主写的真好,顶一个。

作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-3-7 07:57
退一步海阔天空。,假如你身后是一条河呢。

来自掌上乐园
作者: 白开水。    时间: 2020-3-7 10:36
标题: 回14楼一块钱吃大餐
一条河怕什么,一片大海都没事。所谓苦海无边,回头是岸嘛。
本帖来自安卓秘书
作者: 旭日东升    时间: 2020-3-7 18:18
没有绝望的处境只有对处境绝望的人

来自掌上乐园
作者: 金刚不石    时间: 2020-5-3 05:36
我的q签名从开始到现在都没有改变过:爱就是稳定。觉得很有道理,所以一直沿用。这应该是我九岁的时候,在收音机上听到讲圣经中有这么一句话。我经常去附近的人中查看,就是为了欣赏各色各样的签名,收货满满。
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2020-6-9 14:25
养得胸中一种恬静

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2