爱盲论坛

标题: 哪位朋友知道这个 [打印本页]

作者: 小小玉米    时间: 2020-10-21 13:46
标题: 哪位朋友知道这个
电脑QQ,我有个群里面,想设置一下文件夹,但别人说的没用。我相信这里有人设置过,我来请教一下,谢谢
本帖来自pc秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-10-21 14:00
你是说qq群里的文件夹还是你电脑上qq保存文件的文件夹还是设置你自己qq群里的文件夹。你要说清楚。要不人家没法回答。
本帖来自微秘
作者: 小小玉米    时间: 2020-10-21 14:54
标题: 回沙发最浪漫的小雨
是QQ里的文件夹,我不知道我说清楚了没有。这是那个群是我的,我想设置个文件夹。这样里边的东西,才不会看起来乱糟糟的
本帖来自pc秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-10-21 15:56
标题: 回复板凳小小玉米
你的意思是说你自己的qq群在本地电脑上储存内容的文件夹吗。
本帖来自微秘
作者: 秋风残叶    时间: 2020-10-21 15:59
不是的,他自己创建了一个QQ群,他想把那个QQ群文件里面创建一个文件夹。我说的不知道对不对?
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-10-21 16:03
如果是本地电脑下载的qq群文件都在我的文档腾讯软件里,如果是你上传qq群里的文件想整理就要进入你的群,好像里面有新建文件夹的选项的,然后把你的文件一栋进去。我把这个说清楚后面就应该有经常操作的人来帮你解决了。
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2020-10-21 16:07
标题: 回复5楼秋风残叶
你说的这种在手机上进入群文件就能新建文件夹整理了。在电脑上也应该先进入群文件里面找。好久没用电脑版了。以前在聊天选项卡里面就有。现在不知道改成什么样的了。
本帖来自微秘
作者: 小小玉米    时间: 2020-10-22 08:19
标题: 回地板最浪漫的小雨
不是那位朋友说的对,手机上也可以建吗?因为那个群是我的,我就是想谁出来帮我说一说。谢谢!
本帖来自pc秘书
作者: 小小玉米    时间: 2020-10-22 08:19
标题: 回5楼秋风残叶
朋友你说的对,我就是这个意思
本帖来自pc秘书
作者: 小小玉米    时间: 2020-10-22 08:21
哪位知道的?帮帮忙谢谢
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2