爱盲论坛

标题: 电脑q q修改签名 [打印本页]

作者: 智会眼    时间: 2020-11-9 08:54
标题: 电脑q q修改签名
大家好,为什么我修改签名,在修改的地方,打上新的文字,那些上次的旧的签名文字删除不掉呢,旧的这些文字就在后面,应该怎么修改才能把旧的文字去掉
作者: 智会眼    时间: 2020-11-9 08:56
就是在主面板上,t a b找到在线状态菜单
当前状态: 我在线上
声音: 开启
消息提醒框: 关闭
会话消息: 任务栏头像闪动 按钮
作者: 智会眼    时间: 2020-11-9 08:56
找到这个地方,回撤,下光标找到个人资料,回撤,修改的,但修改不了,
作者: 心光    时间: 2020-11-9 08:58
你特么的读屏都能做这个你弄不好
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-11-9 08:58
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-11-9 09:01
不用切到那个在线回车。直接还继续切。然后到个性签名那个地方,空格也可以,不空格也可以。然后全选,然后删除。就是删除一开始的个性签名。然后再打字,然后直接回车就可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-11-9 09:03
你说的这地方也可以,但是太麻烦了,我上面说的那个比较简单。
本帖来自安卓秘书
作者: 智会眼    时间: 2020-11-9 09:38
标题: 回7楼飘落的枫叶
好的,按照你说的去修改一下,谢谢了
作者: 智会眼    时间: 2020-11-9 09:43
标题: 回地板心光
读屏能做好,这个就一定会吗,再说做读屏也不是我亲自下刀呀,你以为我做读屏我就会整天忙忙碌碌到三更半夜吗,我一天二十四小时,除了八小时睡觉,大部分的时间都在娱乐,
作者: 智会眼    时间: 2020-11-9 09:45
标题: 回5楼温岭盲人天才01
我不是计算机高手,,难道你销售自行车就肯定是骑自行车的高手吗,
作者: solo青春i!    时间: 2020-11-9 10:31
标题: 回复10楼智会眼
不不不,你看争渡论坛的那些个管理计算机水平都很高的,再说了,你们不是有手机读屏吗,可以开发一个智慧眼修改签名工具啊,这对你们来说不是小菜一碟吗?
本帖来自微秘
作者: 智会眼    时间: 2020-11-9 11:33
标题: 回11楼solo青春i!
我公司不屑于开发这累不上眼的小工具,,
作者: 智会眼    时间: 2020-11-9 11:37
标题: 回11楼solo青春i!
我不是管理,别拿我跟管理比较,,你拿一幢房子跟一些桌椅板凳相互比较,有可比性吗
作者: solo青春i!    时间: 2020-11-9 11:39
标题: 回复13楼智会眼
那你是智障眼的虾兵蟹将吗,一个不入流的虾兵蟹将吗?
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2020-11-9 11:42
记得有一次在隔壁论坛看到的,智慧眼宣布倒闭,现在看来,这应该就是板上钉钉的事实了,逼近一直只有这个智障眼一个人在这里发帖。
本帖来自微秘
作者: solo青春i!    时间: 2020-11-9 11:43
标题: 回复13楼智会眼
当然有可比性了,你不知道有的桌椅板凳比房子还要值钱吗?当然,你除外。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2