爱盲论坛

标题: 微信安卓版8.0 [打印本页]

作者: 子红    时间: 2021-1-24 01:32
标题: 微信安卓版8.0
苹果的已经推送了,正式版安卓的还没有,但是红哥给大家提前奉上内测版,更新了一堆垃圾内容,好多功能都是超QQ的,腾讯抄不了别的软件了,连自家的软件也要照抄无误,想要体验的复制下方链接发到微信任意一个好友点击打开即可参与内测,安装包接近200兆,具体更新内容就懒得说了,增加了一些那个启动幻灯片,还有那个动态特效表情包,还有一个在线状态,其他的自己查阅相关资料吧,不说了,下面是内测地址。

https://szsupport.weixin.qq.com/cgi-bin/mmsupport-bin/readtemplate?t=page/android_exp__index&clientversion=&from=groupmessage&exportkey=A8wZztBaUwqzQ8gtn3XfDoI%3D

作者: 快意恩仇    时间: 2021-1-24 01:50
我这边才7.0.22,怎么这么快就8.0了收到,谢谢
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2021-1-24 05:31
通讯录是不朗读的 .不知道你们那边怎么样,别的还没有遇到,功能越来越多了 ,能用的确实就那么几个,不知道正式版会不会正常
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2021-1-24 05:32
直播频道里面好像那些弹幕都不能朗读
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-1-24 05:50
哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-1-24 06:14
更新完了之后我到没发现太大的变化。倒是之前通讯录还可以给朗读,升级上去读都不读了,只能读字母了。就是从a到Z排序的那个字母。然后顺便问一下,在哪里查看所谓的在线状态。
本帖来自安卓秘书
作者: solo青春i!    时间: 2021-1-24 06:54
苹果版还可以。
本帖来自微秘视障助手
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-24 07:02
增加的确实都是垃圾功能
本帖来自安卓秘书
作者: 杨柳    时间: 2021-1-24 07:17
哎,没办法,他们也没办法做到尽善尽美,毕竟这东西是服务于大众网友,也不是服务于我们这个小群体。
本帖来自安卓秘书
很多功能对我们来说是没有什么用,但是在明眼人看来,那是一种很棒的视觉效果。
本帖来自安卓秘书
就不知道那个从图片中提取文字怎么样,如果是跟QQ一样那就挺好的。
本帖来自安卓秘书
作者: liao小金刚    时间: 2021-1-24 07:20
就那个图片提取文字很不错,比读屏识别高。
本帖来自安卓秘书
作者: liao小金刚    时间: 2021-1-24 07:21
这边有影响的就通讯录不读其他的都还行
本帖来自安卓秘书
作者: liao小金刚    时间: 2021-1-24 07:22
毒品也是用腾讯的识别,为什么识别效果就不一样呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-24 07:29
表情方面的功能还可以,其他的都没用
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2021-1-24 08:02
标题: 回8楼科尔沁
识别图片上面的文字,这个功能可不是垃圾,虽然手机上面都有OCR,但是微信自带的这个识别准确率可比保意的高多了
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2021-1-24 08:04
标题: 回16楼玩的就是心跳
当然我的安卓版微信还没有升级到8.0版本,我只是用同一张图片在安卓和苹果上面测试的,安卓就是用保意识别
本帖来自安卓秘书
作者: 江静月    时间: 2021-1-24 08:23
解说用户遇到不读通讯录的情况可以打开强力模式,当然不用的时候还是建议大家把强力模式关闭,要不然会影响操作。
本帖来自安卓秘书
作者: 搜狗输入法    时间: 2021-1-24 08:24
我用它识别图片很好
本帖来自安卓秘书
作者: 金刚不石    时间: 2021-1-24 09:10
标题: 回6楼赵子越
你什么读平啊,通讯录怎么会不读。状态在我里面的支付前面有一个按钮,进去之后,选择或者编辑了状态,这个按钮就会显示你所选择的状态。24小时内,所有人都可以看到,24小时之后,只有自己可以看到。
作者: 金刚不石    时间: 2021-1-24 09:11
我这手机也许太老了,上次升级之后,微信的语音就无法播放第一条了。
作者: 金刚不石    时间: 2021-1-24 09:12
我用tb读平,通讯录一直都朗读。你们的怎么会不朗读啊。
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-24 09:14
这个通讯录不能朗读,建议大家不要生气。

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-24 09:15
回复 板凳微笑向阳

我这边也是。

作者: 金刚不石    时间: 2021-1-24 09:16
啊。楼主被你害惨了。我刚去看了一下,通讯录也不读了。之前不管哪一个版本,都会朗读的。这下子惨了。通讯录都是客户。惨了。
作者: 金刚不石    时间: 2021-1-24 09:16
前几天才删除了那个手机乐园,总感觉自己不会去下载什么老版本的应用。这次不用也不行了。
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-24 09:16
回复 20楼 金刚不石

点明不读通讯录。

作者: 潘兴志    时间: 2021-1-24 09:18
回复 26楼 金刚不石

我还奇怪呢,我以为,别人的都不读你的都会读。

作者: 金刚不石    时间: 2021-1-24 09:18
标题: 回28楼潘兴志
哦。那要找人发消息怎么办啊?只有搜索吗?
作者: 小娃娃    时间: 2021-1-24 09:20
这个通讯录不读好友,但是我把那个点名的超级朗读打开了,它就可以读了。

作者: liao小金刚    时间: 2021-1-24 09:25
标题: 回18楼江静月
感谢提醒。
本帖来自安卓秘书
作者: liao小金刚    时间: 2021-1-24 09:29
不读的话,解说的强力模式,点明的超级朗读,应该都是可以读出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2021-1-24 09:30
没事这是测试版,应该在市场上下载最新版的就行,测试版就不用了,不过现在除了那个对我影响不大,所以说先用着测试版吧,等更新正式版看看怎么样 ,我感觉QQ里面那个扫一扫图片转文字拍照那个,感觉挺好的,
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-1-24 09:56
标题: 回20楼金刚不石
解说
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-1-24 09:56
标题: 回20楼金刚不石
好的,谢谢你,我去看看。不过如果二十四小时以后也可以看到在线状态的话,那就好。了
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-1-24 09:57
标题: 回30楼金刚不石
哈哈,应该只能这样了。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-1-24 09:58
标题: 回33楼liao小金刚
我去试一下BAOYI的那个去
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2021-1-24 10:02
觉得这个在线状态也不咋地,如果可以不用填写文字的话就好了。然后在聊天界面也可以直接看到状态。
本帖来自安卓秘书
作者: 志在天下    时间: 2021-1-24 10:08
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210124/600cd6879747a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 志在天下    时间: 2021-1-24 10:09
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210124/600cd6eb40081.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 白衣少年    时间: 2021-1-24 10:56
微信要是出来一个极速版就好了。现在安装包越来越大,尽弄一些没用的功能。
本帖来自安卓秘书
作者: 栖息在深夜的狼    时间: 2021-1-24 10:56
文字识别不准确可能是拍摄图片角度问题,并不是微信和qq的识别功能比读屏强。必进用的识别接口是一样的。
作者: 潘兴志    时间: 2021-1-24 11:37
回复 30楼 金刚不石

找人发消息,我现在用点明语音打开微信给某某人发消息,只能这样子了。

作者: 阿龙20    时间: 2021-1-24 11:55
标题: 回楼主子红
前几天刚刚用上感觉也还可以
本帖来自安卓秘书
作者: 我是白小白    时间: 2021-1-24 12:15
我还是7.0的呢,我也不知道腾讯公司是什么意思,以前用的时候只有十几到二十来兆现在将近200兆
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2021-1-24 12:40
标题: 回16楼玩的就是心跳
我用手机自带的AI键就有识图识字识取等功能,识字的准确率也是很高
本帖来自安卓秘书
作者: 春水秋山yc    时间: 2021-1-24 14:37
标题: 回12楼liao小金刚
在微信上怎么图片文字识别呢
作者: 春水秋山yc    时间: 2021-1-24 14:38
标题: 回44楼潘兴志
点名的八点零暂时解决方案打开通信录,点名打开超级朗读就就正常了
作者: zmy    时间: 2021-1-24 18:20
标题: 回楼主子红
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210124/600d49d6ec0cd.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-1-24 18:21
标题: 回沙发快意恩仇
给你说明一下,你用的是7.0.22,嗯,那么7.0.2呢,它上面还有一个版本,那就是7.0.23的内侧。就是说从公众号上能获取的那个7.0.23的那次,这个是我拿到了7的最后的一个版本,其他的在网上我就不知道了,在网上就是8.0的这个版本了。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-1-24 18:22
标题: 回板凳微笑向阳
[audiothread=5]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210124/600d4a6de887b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-1-24 18:23
标题: 回地板微笑向阳
你说的群直播吗?群直播的话一定要注意他那种按钮是拆分开的,所以说一定要点那些位置标签的东西一定要看好他的前后顺序,只是它上面有注释,你要看好他那个注释的前后顺序才能去点。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-1-24 18:23
难道你没有看到微信的欢迎页吗?
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-1-24 18:24
哎,不对,难道楼主推荐的是另外一个版本吗?我再拿出那个手机来看看,看看微信公众号上有没有之前我获取的时候是从他们的官方QQ群里获取到的。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-1-24 18:29
标题: 回8楼科尔沁
[audiothread=54]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210124/600d4bf317188.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-1-24 18:30
标题: 回10楼杨柳
V

说的是啊,安装包那么大个有什么用?
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-1-24 18:30
标题: 回18楼江静月
不光是解说不堵,天坛也不堵,还有talk back屏幕朗读都不读。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-1-24 18:33
标题: 回39楼赵子越
[audiothread=30]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20210124/600d4cf36a183.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2021-1-24 18:35
标题: 回42楼白衣少年
是啊,如果有极速版的就办了聊聊天,发个红包支付个支付,一张小程序,一个群直播啊,转账的转账够了。
本帖来自安卓秘书
作者: liao小金刚    时间: 2021-1-24 19:36
标题: 回48楼春水秋山yc
升级到8.0以后点进去你要识别的图片,然后可以长按,那个菜单往下找就有
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐的零零后    时间: 2021-1-27 01:19
等下一个版本吧
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2