爱盲论坛

标题: 来来 来 来说说我们看过哪些好的行业小说 [打印本页]

作者: 牛鼻子小道    时间: 2021-3-30 17:25
标题: 来来 来 来说说我们看过哪些好的行业小说
这两天看了坛友推荐的小说东莞打工妹 和相声大师两本书感觉很不错
每个行业都有自己内部特别的地方我希望去了解
都来说说我们看过的好书吧
我自己先来说说我看过的,1关于拍卖业的有本书叫青瓷 2特种兵的有最后一颗子弹留给我和愤怒的子弹,天涯上还有个帖子是 我是一个彬,讲述我在美国监狱的日子
3间谍的有谍网,天涯上有个帖子是抗美援朝,不能归来的无名英雄
4 我的老千生涯,出老千的
5卡车司机的名字忘了
朋友们都来说说吧 把你们看过的好说都说说
本帖来自pc秘书
作者: 盗天    时间: 2021-3-30 17:32
沙发 问下楼主象棋出了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 盗天    时间: 2021-3-30 17:34
抱歉歪楼了哈,推荐一本手术直播间
本帖来自安卓秘书
作者: 牛鼻子小道    时间: 2021-3-30 17:38
再来说两个 混子的挽歌 黑道二十年 有关警察的 余罪,韩警官
本帖来自pc秘书
作者: 牛鼻子小道    时间: 2021-3-30 17:40
标题: 回沙发盗天
电话130951641567
本帖来自pc秘书
作者: 牛鼻子小道    时间: 2021-3-30 17:42
上一个电话打错了象棋还在, 是13095164167
本帖来自pc秘书
作者: 银色宇宙    时间: 2021-3-30 18:13
看过一个好像叫大国工程的,穿越回十几年前搞基建的小说
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-3-30 18:21
我的老千生涯我爱听腾飞写的那一版,还有一个叫做刀锋上的救赎,讲一个警察和他的特种兵朋友犯罪的事情不算很长听着可以,还有一个讲导演的名字叫男人帮,这个可能有点老了
本帖来自安卓秘书
作者: amhl    时间: 2021-3-30 18:25
本人不太愿意听小说,除非是刚好听到确实喜欢的,大部分时候更喜欢看给予真实历史加工的这种类型的
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2021-3-30 18:53
外科风云。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛鼻子小道    时间: 2021-3-30 19:22
好好好 请 朋友们踊跃发言
本帖来自pc秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2