爱盲论坛

标题: 大家好,向大家请教一个爱盲论坛登录的问题。 [打印本页]

作者: 把酒当歌。    时间: 2021-4-17 07:24
标题: 大家好,向大家请教一个爱盲论坛登录的问题。
我刚注册了一个爱盲论坛账号。在浏览器上输入用户名密码都可以登录,可以发帖。但是在手机上的掌上乐园Android秘书上输入用户名密码,总是登录失败。登录不上去,这不知道是怎么回事。哪位朋友知道呢?能不能解答一下该怎么操作?谢谢!
作者: 海阔天空    时间: 2021-4-17 08:26
实在不行就把那个浏览器上的复制过来,再输入密码。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-17 09:12
回复 楼主把酒当歌。

欢迎新楼主哈,另外你这个是不是你的用户名在软件里面登录的时候填写错误了呢?你看看你这名字的几个字儿是不是有其他的东西哦,对好像你的后面有一个句号,你看一下在把酒当歌后面输入一个中文句号试试,你应该是语音输入的吧

作者: 风中漫步    时间: 2021-4-17 09:13
对,你这昵称后面有一个中文句号

作者: 把酒当歌。    时间: 2021-4-17 10:18
嗯,感谢楼上两位朋友的回复。确实是我的昵称后面有一个句号,我注册的时候没有注意。然后登录的时候有句号,我就把它删了,所以就登录不成功。楼上两位朋友给我提示了以后,我把句号加上就登录成功了,谢谢谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2021-4-17 13:39
回复 5楼 把酒当歌。

,哈哈,你看看,所以就不能用语音输入,要不然他给你添砖加瓦你都不知道

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2