爱盲论坛

标题: 举报帖。这个警告了好像也没什么用吧?管理来看看吧。 [打印本页]

作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 16:27
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 16:33
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 16:34
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 16:38
你说你偏偏干嘛不好,天天在论坛骂人干啥?
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 16:40
管理可以去看看他以前的回帖,哪一条不是明里暗里骂人的?说的很好听,没有骂人。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 16:41
自从他第一个给我的回帖,里面就充满着讽刺的味道,而且很浓很浓。我看啊,以他为贵的次数,这个人应该封号处理了。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 16:46
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 16:47
标题: 回复7楼星星之火
你的意思是不是什么东西都有假设的可能啊?那照你这么说,我也可以明里暗里的骂了。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 16:47
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 16:48
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 16:48
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 16:49
标题: 回复9楼星星之火
你跟我讲性质,报了人家祖坟这还不算骂人啊?如果全中国人都和你一样的认为,那太可怕了。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 16:49
标题: 回复10楼星星之火
那你要说清楚啊,对不对?并不是谁的智商都和你一样,比爱因斯坦都要高,在249和251之间。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 16:50
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 16:51
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 16:52
那照你这么说,我也可以推翻你的言论了,你凭什么说他去发达国家就是生活在最底层了,你的证据何在?那我是不是也可以假设这都是你想象出来的?
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 16:52
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 16:54
作者: 温故而知新    时间: 2021-5-2 16:55
各位好兴致,既然能跟这种人杠上,他就是个自命清高的,整天讽刺别人都没素质都没教养,他也差不到哪儿去,只是他更文雅一些而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 16:56
标题: 回复19楼温故而知新
也是哦,如果真是像他那样说的打比方,那他语文水平可想而知。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 17:04
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 17:12
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 17:13
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 17:14
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 17:16
标题: 回复24楼星星之火
你在说别人的时候有检讨过自己吗?
本帖来自微秘
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-2 17:18
hhh

作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 17:20
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 17:26
你这倒是提醒了我,以后看到你这些似骂人但据你说又不是骂人的回帖,我可以当没看到,这样就很好了。免得生不必要的气,浪费在你这样的人身上,真心不值得。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 17:35
哎,要是当年卧龙还在,你就不可能嚣张到今天。
本帖来自微秘
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 17:44
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 17:45
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 17:46
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 17:49
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 17:52
标题: 回复33楼星星之火
是的,我很看不惯骂人的自己,怎么了?这叫反省自己,有问题吗?
本帖来自微秘
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 17:53
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 17:55
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 17:55
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 17:55
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 17:57
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 17:57
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 17:58
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 17:58
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 18:03
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 18:09
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 18:10
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 18:12
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 18:13
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 18:14
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 18:14
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:15
好的,那我来说了啊。我问你啊,你父母死了,而且是被车撞死的,你会不会请人来哭丧啊?就是儿女不会哭,会请专门哭丧的,你会不会请?这是假设,假设啊。
本帖来自微秘
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 18:16
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:16
再来假设,你的老婆和隔壁老王养了个私生子,你会不会选择离婚?假设,是假设啊。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:17
还有,假设,我是你的太爷爷,你有没有办法证明我不是你的太爷爷,如果没有,那就成立。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 18:17
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 18:17
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 18:18
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:19
标题: 回复56楼星星之火
呵呵,小学课本又让你用挖祖坟啊?你大街上去找个人问问,或者现实中找一个类似的,你比较讨厌的,你问个挖祖坟试试。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 18:20
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:20
标题: 回复58楼星星之火
我父母没死啊,他们现在好得很,考虑那么多干嘛呢?真到那么一天,我也会请人来哭的。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:21
标题: 回复60楼星星之火
我说的是假设啊,那你也来假设一下呗。干嘛不回答呢?
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 18:21
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:21
标题: 回复63楼星星之火
别光说回复我的信息啊,你要看看别的啊。
本帖来自微秘
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 18:22
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:23
你要想想,为什么论坛上那么多人会讨厌你,为什么他们都看你不爽,甚至有的人直接无视你的帖子。自己都不好好反省一下。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:23
标题: 回复66楼green
您好,你所提出的问题,该用户因智商欠费而无法回答,请及时缴费,以免造成人生意外。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:25
其实,你不被封号也挺好,不然论坛一点是非都没有也不好玩,是非太多了也不好玩,就需要一个你这样的,来拉高论坛的气氛,和动物园的某些正规动物起的作用是一样一样的,没有了你,论坛的活跃度会直线下降。
本帖来自微秘
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 18:25
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 18:26
作者: 一路向上001    时间: 2021-5-2 18:26
飘过。
本帖来自微秘Android端
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:28
标题: 回复70楼二手好人
他就是觉得自己做的一切都是对的,别人做的都是错的。哈哈哈哈,自以为是,把自己看得太高,实际上,啥也不是,我虽然学的专业在盲人这个群体很冷门,但我从来不会过多的和别人炫耀,我是学音乐的,因为挣大钱的比我多的是,我深刻的明白,其实,我家里这些钱,只是能比一般家庭过的好些。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 18:28
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 18:29
作者: 李德胜    时间: 2021-5-2 18:29
标题: 回7楼星星之火
星星之火不是我说你,你这些话也太毒点了。哪有这么假设的?什么叫做祖坟?哪个叫他父母?这些话,是他得罪你,他的家人没有得罪你呀。你要骂谁?你要我举一个例子。你骂谁你单刀直入吗?不要辱骂别人的父母和如果我那个老乡真的有什么地方对不起你的话,你骂他是可以不应该这样吗?不应该有骂他的家人及亲属。而且你那些话是特别的很多。狠毒。
本帖来自安卓秘书
作者: 李德胜    时间: 2021-5-2 18:29
什么这个猪那个猪的,你是什么意思呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:30
标题: 回复78楼李德胜
哈哈,你也出来了啊,别跟他多玩,你跟他玩会比较危险。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 18:30
作者: 李德胜    时间: 2021-5-2 18:31
具体你是不是键盘侠,这我不敢说,因为我没有证据。我这个人说话从来都是讲究证据。还有我送你一句话,星星之火。别人怎么说,你便怎么听,有些东西不必太当真。
本帖来自安卓秘书
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 18:31
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:31
标题: 回复81楼星星之火
哎,你在现实中是不是没有人可以讨论啊?让你能够如此寂寞,来论坛。
本帖来自微秘
作者: 李德胜    时间: 2021-5-2 18:31
当然,网络暴力也是不行的。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 18:32
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:32
标题: 回复83楼二手好人
话说白菜头是不是很好吃啊,现在的白菜头貌似也没那么好吃了。
本帖来自微秘
作者: 李德胜    时间: 2021-5-2 18:33
我举一个例子。假如我老乡骂你,是我老乡不对。你就算是要骂我老乡,你也不应该这样吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:33
标题: 回复83楼二手好人
他那大哥也是没谁了,就医烂白菜。
本帖来自微秘
作者: 白弥勒。    时间: 2021-5-2 18:33
或不及家人,这么简单的道理他都不知道。美其名曰,假设,呵呵。
本帖来自微秘
作者: 李德胜    时间: 2021-5-2 18:33
我等着看好戏。
本帖来自安卓秘书
标题: 回复91楼李德胜
好戏有的是,只要你不走。
本帖来自微秘
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 18:34
作者: 李德胜    时间: 2021-5-2 18:35
标题: 回9楼星星之火
键盘侠曾经也是在这个论坛上,是犯众怒的一个人。
本帖来自安卓秘书
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 18:38
作者: 红火炭    时间: 2021-5-2 18:38
标题: 回36楼星星之火
别提父母拉,我浏览到你在论坛上说了不少父母。前段时间问你贵姓,你又不说。不错啊,这个楼层盖得太高了。说明他们年轻气盛。刚忙完回来就变了个楼层。那么多人发帖为你庆祝,你应该感到自豪啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2021-5-2 18:39
作者: 李德胜    时间: 2021-5-2 18:40
标题: 回10楼星星之火
是非帖我不参加了。还还送最后一句话给星星之火吧。人在做,天在看。不是你做的,他们怎么说也说不了你。他们并不是警察,没办法给你定罪。只不过你上不了这个论坛而已。如果这么怕被人误会,你可以不上这个论坛,也就是了。你不看我,最近我都很少上,没事我几乎都很少上。我上来也是浏览帖子。看到我会的,我就顺便回一句,看到不会的就得过且过也就算了。因为这里,不是法庭。就算是法庭,也不是讲道理的法庭。你明白就好。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2021-5-2 18:41
反正我一直浏览到她不断的提父母。他也没有去做过鉴定。可能因为缺乏父母的爱吧。要不然他怎么那么多来提呢?这段时间浏览他的回帖。我突然间在想。假如有个人从孤儿院长大走出来的。他就会有一种嫉妒别人有父母的。所以他一直挂在嘴上。哎,可怜啊,这狗大侠。
本帖来自安卓秘书
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 18:42
作者: 红火炭    时间: 2021-5-2 18:43
他就是脱不了这几个话题。攻击呀。父母啊。什么狗啊?吕洞宾啊。农村的山炮大多数都是这种风格。哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 醉卧美人膝    时间: 2021-5-2 18:44
作者: 红火炭    时间: 2021-5-2 18:45
总是拿那些风水呀,日子啊。出来吓人。也难怪呀,江湖神棍就是这样子。我做事从来都没有讲究日子。只要我不违法,我想做啥我堂堂正正的做。哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 二手好人    时间: 2021-5-2 18:46
作者: 红火炭    时间: 2021-5-2 18:50
标题: 回105楼二手好人
哎,难啊。比如说一个苦瓜。你让他改变成辣椒的风格。有可能吗?基本上都不可能了。无非就是打太极。玩玩一下而已。辣椒的品种去到哪里都是辣椒。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2