爱盲论坛

标题: 我来问华为公司几句。你这个上诉的理由简直就是太不要脸了。 [打印本页]

作者: 小雨风徐    时间: 2021-5-15 06:15
作者: 望远    时间: 2021-5-15 06:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小雨风徐    时间: 2021-5-15 06:39
作者: 侠客江湖    时间: 2021-5-15 07:11
也代表了我啊。但是也没经过允许啊,侵权。国内都是这样搞的,没办法。反正什么事都代表着全国人民。拿着全国人民当做挡箭牌。所以全国人民经常背黑锅。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2021-5-15 07:12
回复 板凳小雨风徐

哈哈,楼主可以消消气,你在这里怎么说他也听不见啊

作者: 微笑向阳    时间: 2021-5-15 07:20
最近楼主的帖子不少啊,那你可以告他们啊
本帖来自安卓秘书
作者: 新的一天    时间: 2021-5-15 07:31
那个楼主呀,你发到这里也没用呀,在这上面玩的,大多数都是咱们老忙,你应该把它发到新浪微博,天涯社区,百度贴吧,或者是你也可以,华为花粉俱乐部,这些上面去,可能全国人民,应该有2/3以上的人能看到,这样才能达到你的目的呀,

作者: 新的一天    时间: 2021-5-15 07:34
回复 7楼 新的一天

哦不对,刚才后面讯飞语音识别错了,我意思是说楼主,你还可以把它发到那个华为花粉俱乐部上面去,你把它发到这些地方,,这样的话,全国人民,可能有2/3的都能看到,

作者: 红火炭    时间: 2021-5-15 07:57
你这家伙好玩。你算个什么东西,他要代表你。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2021-5-15 08:02
这楼主怎么这么气急败坏啊,就跟华为把他怎么着了一样,就连我这个用红米的看着都别扭。
本帖来自安卓秘书
作者: 雄视王者    时间: 2021-5-15 08:17
他这个起诉理由的确有点奇葩,是站不住脚的。
作者: 赵B    时间: 2021-5-15 08:18
这帖子可以删掉了。触及了国家宪法了。我不是危言耸听。我国的人民民主主要表现在五个方面:
我国国家权力 根据宪法规定属于工人阶级领导的以工农联盟为基础的广大人民所有;
人民通过直接或者间接的方式来选出全国人民代表 大会代表和地方各级人民代表大会的代表来行使...具体内容可百度。通俗的讲,你你选出来的村民代表代表了你选了县人民代表,县人民代表间接的代表你选的省事的,省事选出部分国家人民代表,这些国家人民代表锁通过了决议就是代表全国人民。不要抬杠,你可以说你们村民代表你是反对的,但是少数服从多数,他当选了就代表你们整个村的全体中国公民。自行百度吧!
本帖来自安卓秘书
作者: 三月里的江南    时间: 2021-5-15 08:19
有些人吃着中国人的饭确帮放外国人的屁,悲哀悲哀啊

作者: qq956375407    时间: 2021-5-15 08:22
标题: 回10楼无争
我也有同感,他也只能在这里发发了,就这表达能力,就当看笑话了,声明,我用的小米手机,暂时没用华为,将来要是鸿蒙系统确实好用了在入手
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2021-5-15 08:24
天朝这种情况习惯就好
本帖来自爱盲客户端
作者: 轻柔晚风    时间: 2021-5-15 08:26
人家代表全国人民没错啊,可是类似楼主这样的二货能算到全国人民中的一份子吗,这还要问问全国人民是否同意呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: qq956375407    时间: 2021-5-15 08:26
就这标题看着就不舒服,就好像华为公司时时刻刻都在我们论坛一样,想问华为公司就直接找华为公司啊,在这里问华为公司,人家能看到吗,是不是不敢找华为公司的麻烦才来这里发发牢骚
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2021-5-15 08:42
标题: 回楼主小雨风徐
支持你的看法 哪个给它的权利  凭什么代表全国人民
本帖来自爱盲客户端
作者: 一生随缘    时间: 2021-5-15 09:13
标题: 回 17楼qq956375407说
秀秀存在感的跳梁那啥而已。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风干北极    时间: 2021-5-15 09:22
楼主消消气,反正我们一直都是被代表的
本帖来自爱盲客户端
作者: 倒数第一    时间: 2021-5-15 09:22
楼主这两天是跟华为干上了是吧,好好好
本帖来自安卓秘书
作者: 八爪鱼    时间: 2021-5-15 09:37
你应该去抖音发呀。

作者: 梦蓝白云鹤    时间: 2021-5-15 09:51
你在这儿说啥,人家也听不见也看不见,不是白费口水吗?发这些牢骚想这些事,还不如多想一想怎么多赚点钱在这儿特么鸿飞吐一些废话。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: zmy    时间: 2021-5-15 09:54
你可以打950800或者找什么起诉的东西,你起诉了他呀,你想要感动感动。
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺    时间: 2021-5-15 09:57
坚决支持楼主到华为公司里,到那个华为高管家里去讨公道,为什么不经楼主允许,就代表楼主的,简直太不象话,实在不行,咱到法院去告他个鬼孙子
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2021-5-15 10:03
作者: 我来了    时间: 2021-5-15 10:17
楼主啊,你还是多写写,你盲母跟他同学那些事儿吧,你在这儿发牢骚帖,没用的,第一呢?法院判决啦,已经驳回华为的上诉了,你还想咋样?你觉得华为上诉的理由,冒犯了你,侵害到你的权益了,你可以请个律师,去告他丫的啊,要么,你就写一封抗议信,寄给华为也行啊,这才是你应该做的啊,总比你在这儿无用功,有用的多吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2021-5-15 10:32
首先只要是对中国人民有利的事情,我非常愿意让他们去代表。,另外代表全国人民不需要你同意。因为全国人民代表早就已经产生的,包括你们当地肯定也有人民代表。你要反对就去反对你们当地的人民代表。哈哈。也就是说只要大部分人民代表赞同,那么他们就可以。代表全国人民。,
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2021-5-15 10:35
标题: 回27楼我来了
最起码这帖子也应该发到花粉俱乐部去吧,光在这里咋呼有个毛用啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2021-5-15 10:35
另外我奉劝大家。最近这两年涉及到国际之间的大问题比较多。只要是国内和国外产生的纠纷,我认为作为我本国人民。必须无条件支持。大家必须搞清楚内部矛盾和外部矛盾。,当然崇洋媚外的人,我就不说了。每个国家总是有一小部分人。吃着用着享受着本国的资源。然后还狠命的批判本国。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2021-5-15 10:42
标题: 回27楼我来了
楼主啊!我也支持你,到法院去告华为他丫的,你华为太不像话了,你哪来的那么大的权力?不经过本人同意,你华为就敢代表我,太不像话了,简直是无法无天,就敢随便侵犯我的权利。
本帖来自安卓秘书
作者: 毛笔爱小王    时间: 2021-5-15 11:25
哈哈哈。
来自 畅游助手
作者: Qishao    时间: 2021-5-15 12:49
嗯,说的挺好,人民代表大会也不能代表我不是,我都没同意让他代表。
不过你在这儿发牢骚有啥用?你可以拨打 950800 去轰炸他的。
或者你去微博上发,或者你来个更直接的,直接去华为公司门口拉横幅,即便维权失败,也能蹭蹭热度不是。

作者: Qishao    时间: 2021-5-15 12:50
律师都还没说啥呢。

作者: 大头    时间: 2021-5-15 12:51
有那个本事,直接去他们公司说啊,在这里说算什么,本事。
来自 畅游助手
作者: 大头    时间: 2021-5-15 12:55
作者: 桑瑞    时间: 2021-5-15 13:17
标题: 回复楼主小雨风徐
你这人也是的,跟你有啥关系,你激动个啥
本帖来自微秘
作者: 杨柳    时间: 2021-5-15 14:43
我不知道你是编的还是我希望你能把文章发上来,因为我没找到。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2021-5-15 16:45
我一个用米的,看着这楼都别扭,华为是不是抢了楼主的女人?
本帖来自安卓秘书
作者: 江山如画    时间: 2021-5-15 17:52
有些东西没有对错只有阵营。
本帖来自微秘
作者: 心向光明    时间: 2021-5-15 17:54
全国人口增长到14.1亿了,楼主你算哪根葱。没事洗洗睡吧。
作者: 一心专一    时间: 2021-5-15 18:22
这不很正常吗?要发这种帖子,你去官网里发,在这里发没用。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2021-5-15 18:27
楼主你这就叫做偷鸡不成蚀把米呀被人骂得狗血喷头的

作者: 月城浪子    时间: 2021-5-15 19:36
建议楼主起诉华为
本帖来自安卓秘书
作者: 新希望    时间: 2021-5-15 20:38
华为的行为有时候看不过去,表面说是跟爱国没关系,这不,你没有爱国情怀,你代表屁个全国人民啊,恶心不
作者: Qishao    时间: 2021-5-15 23:20
行啦,都是各位米粉一厢情愿而已,米粉就这点能耐吗?只知道或者也只敢把枪口对着自己人。整天就知道攻击华为,华为把你揍了,还是欠你几个亿啊?
首先我不去追究这句话是官方的源话,还是经过“媒体”添油加醋的,我就问你这上面有写着我要代表全国人民吗?不要太自作多情了。

作者: Qishao    时间: 2021-5-15 23:21
华为的理由有三,第一,北京海岸鸿蒙标准物质技术有限责任公司与河北鸿蒙广告发展有限公司并无实际应用,并不会造成相关公众混淆误认,这两家公司至少连续三年未使用相关商标,按照法律规范,其已申请的商标即将被撤销,不会与华为形成权利障碍。
第二,华为申请的“鸿蒙商标”与前两者不管在构成要素,还是整体视觉效果上均存在差异,尚可区分,不构成近似商标。
第三,“鸿蒙OS”系统具有重要意义,“鸿蒙”系具有国民级的支持与喜爱的品牌,在全国人民心中有不可动摇的知名度和美誉度,与华为有着不可分割的紧密、稳定的对应联系,即使商标共存也不会造成相关公众的混淆误认。

作者: Qishao    时间: 2021-5-15 23:21
市场分析人士指出,有关“鸿蒙”商标问题,接下来华为有三个选择,第一继续通过法律途径诉讼,但因缺乏法律及事实依据,较难赢得诉讼;第二,鸿蒙系统改名,此选择可行性不强,毕竟鸿蒙已在国内有一定知名度和影响力,改名将对该系统商用造成一定影响;第三,购买河北鸿蒙广告发展有限公司旗下“鸿蒙”商标,但需看双方商谈情况。

作者: Qishao    时间: 2021-5-15 23:24
类似的话术都不知道有多少企业或个人用过了,要真那么有能耐去把他们全都揪出来批判一顿好了。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://www.aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2